• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2014-07-18

利用2回目^^...♪
7/6(日)に出して7/15(火)に到着しました。
早いですね〜びっくり!
宅配クリーニングの流れは簡単&スムーズ♪
●shopからキットが届きます
●「注文書」に商品名やら特徴・要望を記入
●袋に詰め込む!大きめの袋なので結構入ります。
さすがに男性物あると場所取られて
今回は10点ギリギリ入りました〜。(画像1枚目)
女性物コート×5、女性物カーディガン×2、
男性物コート×3の10点でダウンは今回1点のみ。
3枚までOKなのが嬉しいですね。
●そしてヤマト運輸に集荷の電話
●shopから荷物到着の確認
(●品物についての確認がある場合は別途メール)
わたしはリアルファーが付いていて、
追加料金で洗濯するか確認のメールがきました。
フェイクファーやベルト・ライナーは無料です!
●出荷完了メール
●納品はダンボールでした(画像2枚目)
ふんわりと積み重ねてくれているので折りジワは
気になりなりませんでしたょ!
これで4,980円はお得♪
+リアルファークリーニングは別途1,080円でした。
また来年もお願いすると思います!!!!!

• mi☆sakiさん
  • mi☆sakiさん

4 2015-04-25

初めて利用しました。
ちょうど冬物のコート類のクリーニングを考えていたので、時間限定なのと高評価にポチリ。
そのあともっとお安いところもいくつか見かけたのが残念でしたが、こちらはダウンやジャンパー類がほとんどでもきれいに袋に入りました。
仕上がりもいいと思います。襟、袖口など、きれいになって1週間以内で戻ってきました。

5 2014-07-05

ふわふわ!
冬物のコートやシフォンのワンピなどをしまうために注文しました。
ダウンのロングコートも入れたので大きなバッグに一杯になりました。
注文した後近所のクリーニング屋のチラシが入っていて価格がそちらの方が安く、うーんと思いましたが仕上がりが良いと言う口コミを信じて出しました。
返却には結構時間かかりましたが、届いた衣類はふわふわです!
あとはしまうだけ…なんですがまだできてません(>_<)

5 2014-05-20

2度目の利用です。今回は1点追加でアウターばかり11点お願いしました。少し時間はかかりましたが、冬物で急いでもいないので十分です。軽くしかチェックしていませんが、ちゃんと綺麗にしていただけてます。本当にありがとうございました。また、利用させていただきます。

• rokkazuさん
  • rokkazuさん

5 2013-09-22

素晴らしい!
初めて宅配クリーニングを利用するので、不安がありましたが、とても良かったです!
2〜3日後に袋が届き、クリーニングを出してから2週間くらいで返ってきました。
その間に、確認のメールも小まめに下さいました。
クリーニングの状態も記載されており、仕上がりもキレイで満足です^ ^

5 2014-07-13

ネットでのクリーニングは初めてでしたが、丁寧な対応で何の不安もありませんでした。臭いなど一切気になるところはなくフワフワな仕上がりですし、何よりお得!!これからも利用させていただきます。

4 2014-07-06

助かりました。
重たい洗濯物も取りに来てくれるので、楽でした。仕上がりも満足しています。

4 2014-06-22

安い
タイムセールでお安いので初めて通販型クリーニングを試しました。20日ほどでもどってきましたが、少しコートのたたみじわが、気になりました。仕上がりは満足です。

• aki4609さん
  • aki4609さん

5 2014-06-16

とにかく安くてお得だと思いました。また利用させてもらいます。

• catmilさん
  • catmilさん

5 2014-06-02

初めて利用しました!
この点数でこの価格で大丈夫かな?と思いましたが無料の染み抜きもきちんと行ってくれたのでとても良かったです。衣替えの際はまた利用したいと思います。持って行ったり来たりが楽で助かりました。

• K1976さん
  • K1976さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2014-05-19

値段も安くて綺麗に出来上がって言うことなし!
服を入れる袋も余裕があってよかった。また利用したい。

• 楓817さん
  • 楓817さん

5 2014-04-11

真っ白に!
レビューがよかったので、初めて利用しましたが、驚くほどキレイになってビックリ!
今まで、どこのクリーニングでも落ちなかった汚れがキレイになって帰ってきました。
連絡も度々いただいたので、今後もこちらでお世話になりたいです。

4 2014-04-05

良かったです
衣類を発送してから戻ってくるまで迅速で、こまめに連絡があったのも助かりました。また利用したいので、キャンペーンが定期的にあると助かります。

5 2014-03-09

増税前に冬物衣替え!
リピです。近所のクリーニングより安くて上手だから。
ダウンジャケットやコートなどかさばるものを配達してもらえるのもとても便利です。

5 2013-11-17

カシミヤも 一緒にお願いできるなんて、本当に大助かり!
今回 カシミヤのロングコート、ダウン2枚 ジャンパー3枚
ワンピース1枚 毛糸のコートにモコモコジャンパー1枚ロングコート1枚と
しっかり入れてお願いしました。
連絡をくださったメールも 仕上がりもきれいで
時間に余裕のある時に ぜひ リピートしたいと思います。