2024/04/06
    ゆぅこままさん
    こちらにしか頼みません
    以前初めてお願いして、とっても親切に対応頂け、仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしました。 この度も思ってたより早く戻って来て助かりました! 染み抜きを丁寧にしてくださったり、その後何度も洗ってくださって、綺麗に仕上がって帰ってきました。 いつもありがとうございます! またお願いします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/28
    2024/04/17
    レビューご記載、誠にありがとうござます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/09/03
    今回は酷かった…
    小野ドライさんは3回ほどリピートしています。色々な宅配クリーニングを試しましたが、他のところに比べて仕上がりが丁寧で信頼できると思っていました。今回までは…。 タトラスのダウンジャケット、もう購入してから5年以上経っており最近はあまり着用もしていなかったためその他のものとまとめて出し、デラックス仕様にはしませんでした。 クリーニング前に小野ドライさんから少し劣化しているのでこのままクリーニングして良いかとご丁寧に確認のお電話があり、処分も考えていた物なのでいいですよと答えました。はい、確かにお答えしました。 ですが…背中内側のタトラスのタグ、こんなにボロボロになります?!ビッッックリしました。家族や友人に見せたらみんな驚き呆れ果てておりました。そりゃそうだ。だってクリーニングに出す前はしっかり綺麗についてましたもん。 まぁデラックスで出さなかったわたしが悪いんでしょうかね。。そして特に大事にしていないような発言もしてしまったのでこんなことになったんですかね。。仕方ない、もうゴミ箱行きです。せっかくクリーニングしてもらったけど。無駄すぎた。 ダウンに関してはこちらにも非があったと思いますが、許せなかったのはスカートです。 お気に入りの白のマーメイドスカート、クリーニング自体は普通に綺麗にしていただきました。 ですが、変なところでガッチリバネのハンガーで挟まれて送られてきたため、めちゃくちゃ深くハンガーあとがついていました。 なぜあの食い込みの深いハンガーでスカートを挟む?まったく理解できません。 家庭用のアイロンでスチームをあててもこれは元に戻らないでしょう…まだトライできておりませんが。 こんなこと今までどの宅配クリーニングでも無かったことです。 そこまで高額ではないものの、まだ2回しか着用していない2万円ほどのスカート でした。お気に入りだったのに…悲しい。 信頼できるお店だと思っていただけに、今回は本当にガッカリしました。 あーぁ。。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/05
    この度は、ご満足のいくサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は真摯に受け止め品質の向上に努めて参ります。 大変申し訳ございませんでした。
    2023/09/10
    クロシロチワワさん
    毎年宅配クリーニングを利用していますが今までで1番気にいりました。 丁寧さが伝わってきたからです。 前回、違う店では返却時に袋の中に小さなクモが死んでいてとても気持ち悪い印象でした。 こちらのお店は、どれも丁寧に仕上げてくださり 子どものバイトの炭火焼き店の制服のシミ取りまで丁寧にとれるところまでとってくださいました。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました
    注文日:2023/07/22
    2023/10/23
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/08/11
    さすらいのマイラーさん
    お急ぎ便で注文しました。 満足しております。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/16
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2024/04/23
    プル1100さん
    毎年お願いしております。 綺麗な仕上がりに安心してお願いできます。 今年も綺麗に仕上げていただき、また無料でボタン付けもしていただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/20
    いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。思っていたより早く戻ってきました。礼服やスプリングコートもお願いしていたので助かりました(^。^)
    注文日:2024/03/11
    2024/04/17
    2023/08/07
    とても良かったです
    丁寧な仕上がりで満足です。 ありがとうございました。またお願いします✨
    注文日:2023/06/27
    2023/08/16
    2023/07/08
    itsupiroさん
    仕上がり、大変満足しています。また利用したいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/03
    2023/06/11
    mumu17さん
    レビューをみて期待はしていましたが、本当にきれいにしてくださいました。ニットの毛玉もほぼなくなりコートもとても満足の行く仕上がりです。 仕上げて下さってる方の気持ちが伝わるようです。 また来冬もお願いします。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/06/10
    プル1100さん
    2回目の利用でした。今回も満足の仕上がりです。追加料金無しで、襟も綺麗にしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/05
    なーな8482さん
    毎シーズン利用させてもらってます。丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2022/04/16
    2023/06/26
    いつも大変お世話になっております。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/06/03
    綺麗になって帰って来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/25
    今までは家族分の服をまとめてクリーニングに出す時は、店舗まで持ち込んだりと大変だったのですが、宅配なので楽ちんにできました。仕上がりもきれいで満足しています。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/18
    冬物のクリーニング
    毎年、冬物のセーターやこと類をお願いしています。 仕上がりが近所のクリーニング店より丁寧なため、ずっとリピートでお願いしています。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/30
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います! ありがとうございます! 引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう スタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2023/05/07
    仕上がり大満足!
    いつも綺麗な仕上がりと丁寧な対応、大満足。ポイントも使うことができるし、大満足dwす。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/03
    何度かお世話になっています。 今回はスーツのボタンがクリーニング過程で割れてしまったのが残念でした。(出す前は割れていなかったと記憶しています) 近所のクリーニング屋さんと比べても相対的に良心的なお値段です。変な臭いもしませんし、仕上がりは概ね満足しているので、また利用したいと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/30
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! ボタンが欠けていたとの事、誠に申し訳ございません。 引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう スタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!
    2022/09/07
    りんごパン88さん
    初めて宅配クリーニングを利用しました。 すごくきれいになったかというと。。。こんなものなのかなぁといった感じです。 可もなくい不可もなくな仕上がりでした。 楽なのでリピートもありかなと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/10/05
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2023/03/29
    毎年冬にアウターやニットなどのクリーニングで利用させていただいています。 袋に詰めて送るだけで、クリーニングが終わったら家に届くので、クリーニング屋さんに行く手間が省けて便利で重宝しています。 お値段も普通にクリーニングに出すよりも安く済むので本当に助かっています。 仕上がりも丁寧でとても満足です。 また利用させていただきます。いつもありがとうございます(^^)
    注文日:2023/03/11
    2023/03/30
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変な励みとなります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2023/03/12
    きれいに仕上げてもらえます。
    数年前から継続してシーズンごとに利用しています。ネットのクリーニングは不安でしたが、いつも丁寧に対応してもらえますし、細かい点も確認の連絡があるので安心して任せています。仕上がったクリーニングはきちんとダンボールに入れて届くので、シワもありません。原料の値上がりで大変だと思いますが、このクォリティを維持していただきたいです。
    注文日:2023/01/08
    2023/03/28
    2022/08/11
    ペッコリーノさん
    親切、丁寧、安心
    送り出しを忘れてましたが、期限前にお知らせメールを頂きました。送ったら素材確認も丁寧にメールで連絡頂きとても気持ち良く安心してお願いできました。今度からは毎回お願いしようと思っています。
    注文日:2022/06/10
    2022/10/05
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2022/06/20
    いつもお世話になります
    毎年お世話になっています 冬物のクリーニングをお願いすることが多いのですが ライナーやフード、ベルトなども別料金無しでクリーニングしてもらえるので とても助かっています ただ今年返ってきた衣服はしわが少し気になりました 戻ってきてすぐに包装を取りクローゼットに掛けたので着るようになる頃には しわが取れていれば良いなと思っています いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます これからも利用させていただきたいと思っています
    注文日:2022/05/15
    2022/07/27
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます! 今回シワが気になったとの事、申し訳ございませんでした。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めます。 引き続き、ご愛顧頂ければ幸いです!
    2022/06/09
    いつも綺麗にしていただけるので今回もクリーニングをお願いしました。3週間くらいで戻ってきます。店舗への到着は5月18日とメールでご連絡いただけ安心です。利用注文書の入荷チェック日が5月27日、発送チェック日が6月7日で自宅到着が6月8日です。内容はダウン3点、コート3点、セーター類4点です。ダウンやコートはカサが大きくクリーニング店に持っていくのも体力的に。。。なので本当に助かります。またお願いいたします。
    注文日:2022/05/13
    2022/07/27
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます! 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めます。 引き続き、ご愛顧頂ければ幸いです!
    2023/04/15
    ココナッツサンドさん
    料金内でシミを取ってくれてありがとうございます。大満足です。衣替えの季節にはまた利用させていただきます。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います! ありがとうございます! 引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう スタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2023/04/14
    とってもキレイにして頂きました。シミ抜きもバッチリでした!また利用するしたいです
    注文日:2023/03/26
    2023/04/29
    2023/04/01
    2回目の利用です。今回も綺麗にしていただきありがとうございます!とくにダウンの襟・ポケット口の黒ずみ汚れ、セーターの毛玉が綺麗になっていたので感動しました。また利用させてもらいます。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/06
    2022/12/31
    追加料金でお急ぎ便にしましたが、年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速な対応+満足のいく仕上がりで、リピート確定です。
    注文日:2022/12/09
    2023/02/15
    2022/10/17
    大変満足な仕上がりでした。 また必ず利用させて頂きます。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/19
    2022/09/25
    ta*ta*さん
    何度もお世話になっています!
    何度もお世話になっています。 大量の服をクリーニングに持っていくのも大変なので、自宅から送れて更に自宅に届くのはほんっとに助かります。 いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    注文日:2022/07/12
    2022/10/05
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2022/09/05
    レビュー遅くなりすいません。とっても綺麗にしていただき満足です。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/27
    丁寧にご対応くださりありがとうございました。とても良かったです。
    注文日:2022/06/11
    2022/08/13
    nazuri8787さん
    綺麗な仕上がり
    とても丁寧な仕上がりでよかったです。 スノーボードウェアなど少し汚れていた物などは2回洗いました。と札があったり、しみ抜きも丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/07/09