• 玉子姉さん
  • 玉子姉さん

5 2016-07-21

すんごく可愛い
ショルダータイプのミニバッグが欲しくて探しておりお買い上げ、可愛い、文句なしに可愛い!ピンクを購入したのですが、バッグ素材が本革使用の為か、質感が上品で華やかさもあり、かといって派手過ぎる訳でもなく…パステル系の服が多いので合わせやすくてすっかり気に入りました!
中も小さい割には物が入ります。近場に出かける意外にも遠出の際のセカンドバッグとしても良さそう、いい買い物しました、満足満足。

5 2017-10-11

よかったです。
使いやすく思ったとおりでよかったです♪また何か購入します

• ERIE01さん
  • ERIE01さん

5 2017-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い便利なバッグ
今の時代、携帯電話が離せません。携帯とお金、カードと大事なものがまとまる便利なバッグで、プレゼントとして買いましたけど、きっと喜ばれることでしょう!おすすめです!

5 2017-08-24

スマホも入る物が欲しかったので購入してみました。大きすぎる事もなく厚みのある普通の長財布のサイズで満足してます。

4 2017-07-13

旅行に行くのに購入。
少し重たいかな〜って思いましたが、鞄やリュックからいちいち財布を取り出さなくてよかったので、旅行中助かりました。
カード類も沢山入るし、使いやすかったです。

2 2017-08-03

使いやすいです。
とてもかわいく、いっぱいはいるので重宝していました。
が、買ってまだ3ヶ月くらいだと思うのですが、金具がついている布の部分が突然ちぎれて、壊れてしまいました。
可愛いので長く使いたかったのに、自分でも修理出来ないので残念です。

3 2017-06-30

いまいち
サイズ感、ポケットの数など機能は想像通りです。
ファスナー、カード入れの出し入れもスムーズです。
ですが指摘したい点が多いです。
・オレンジを選びましたがコバ処理が黒で目立つ!
画像では茶色位か、影になっているだけで同色に近い色だと思っていました。
こんなに目立つなら黒にしておけばよかった。
・嫌なにおいがいつまでも取れない。化学的な臭いです。接着剤でしょうか?
・プレゼントにも出来る箱に入れてお届け…という事でしたが
レターパックでの発送の為箱は潰れ中身が出ていました。
商品本体はさらに不織布っぽい袋に入っていたので無事でしたが
とてもプレゼントには出来ないと思います。送料無料だったからでしょうか?
私は普段使いとして購入しましたがプレゼントにはオススメしません。
おまけでブレスレット?アンクレットが入っていました。
かわいいですが正直困ってしまいます…
お値段的にも、MADE IN KOREAということを考えても
まあこんなものかな…といった感想です。
とりあえず必要なので使ってみようと思います。