5 2016-08-02

本革小銭入れ
選べる11色ミニポーチ リッチな光沢の本革小銭入れ
ハートのファスナーチャームがポイントです。
コンパクトなサイズなので、
バッグが小さいときは財布替わりに
収納に困るポイントカードやメンバーズカードをざっくり入れたり、色んな用途でつかえます。
11色もあったので迷いましたがDBRに決めました。
近くのコンビニやバックまで持つ必要のない所には便利で愛用しています。
大事なカードやお札も半分に折って入れられます。
注文番号:266798-20160710-0384320282

4 2016-12-23

概ね満足
小物入れ兼小さいカバン用のお財布として購入しました。
迷ってピンクにしましたが、40代が持つにはやはりかわい過ぎました。色自体は画像とほぼ同じに見える色です。
革の表面はツルツルしていて、光を反射する加工になっています。
ピカピカのハートのチャームが子供っぽく見えるので100均の金と黒のチャームに付け替えてみたら、なかなか気にいる出来でした。
ジッパーに少し引っかかりを感じたのでオイルを塗り、開閉し馴染ませて物を入れると気にならなくなりました。
ミントタブレットやリップ、コンパクトミラー、ヘアゴム・ピン、薬を入れています。革を伸ばしたいのでかなりパンパンにしてます。
キーリングとチェーンは出し入れの邪魔になるのでニッパーで切って外しました。
かさばらない手頃な大きさなので普段使いにしいつも持ち歩いてます。

5 2017-03-05

小さいバックを持つとき用にローズを購入。
写真どおりの綺麗な色、大きくもなく小さくもなく丁度いいサイズ、大変満足しています。内側のカギを付けるチャームが邪魔だというレビューもありましたが、小さなポケット部分にカギとともに収まるので全く気になりなりません。キーケースも兼ねて使えるので大変気に入っています。
が、下記の点で少々残念に思います。
裏側のファスナー部分
・邪魔にならない小さいチャームのほうがよかった
・カードの出し入れの際に引っかかるときがあり、あと数mmファスナー部分が長 ければと思います
前面のファスナー部分
・両端が縫われていない。小銭を入れても飛び出ることはない大きさですが雑な作りで残念です
注文番号:266798-20170220-04894176

• on09246213さん
  • on09246213さん

5 2017-04-08

探していました
まずは注文してからの対応の速さに嬉しさをかんじました。
ただメール便だったので不安もありましたが、少し厚めの封筒みたいなので届いたので、よくぞ破れないで届いてくれた、と。
ずっと長財布な私です。小さなバッグに入れててもかさ張るし、いつも小銭入れを持ち歩いていましたが、もう少し違うのが欲しいなと思い探していました。
あちこち探しましたが此方のサイト様のローズを購入させて頂きました。
そのままの素敵な色。そして触った感じも文句なしです。くたくたっとした感じもなしでしっかりとしていました。
チャックもスムーズではありますが、チャックの持ち手が少し小さい所が難点ですが、自分でカスタムできそうです。
中にはカード入れもあるので区別出来るし、キーチェーンはそのままですが、何かと組み合わせれるだろうと思います。
ジーンズのポケットに入れられるサイズなので、手ぶらでコンビニに行く時に大活躍です。
親戚の叔母にも素敵な小銭入れだね、と言われました。カラーバリエーションもあり、プレゼントしもうかな、と考え中です。
素敵な商品に出会えて良かったです。
また何かありましたら此方の商品を探したいです。ありがとうございました!

4 2016-08-15

思ったより
小さいです。なので☆−1 私はキーリングがちょっと、邪魔ですね。
ですが、持っていた小銭、カード、お札が全部入ったので、一安心。この手のタイプの財布の貧乏臭さが無くて、綺麗で可愛いです。ハートのチャームやファスナーがゴールドで安っぽく見えません。前のポケットにカード類、メインのポケットにお札二つ折、後ろのポケットに小銭を入れました。
ストロベリーにしたんですが、色は画面とほぼ同じでした。いい色です。
色違いも欲しくなりました。この商品はずっと、取り扱っていてほしいかな。
売り切れたら、ぜひ又、再入荷してください。
おまけのヘアゴムありがとうございました。
266798-20160810-0656304380

5 2017-10-29

かわいいです
小さめを探していたので、写真で見るよりも小さかったけれどよかったです。
マチがあまりないのでポイントカードは厳選して入れます。
ローズの色が派手なようで落ち着いているちょうどいい具合でした。
小さめなので普段買わないような派手な色にチャレンジするのもいいと思います。
ブルー、イエロー、ミントグリーンもほしいな〜(*^-^*)

5 2017-06-26

リピしました
母親に購入しました。まだ注文したばかりで商品は届いていませんが。先月末に購入したものを母に見せたところ、欲しいというので注文しました。母も遠出する時に持つ小さめの財布を探していたのです。2200円で本革の財布が買えることに母は驚いていました。これは先に購入した私の感想ですが、使いやすいです。ただしお札を収める時は二つ折りにする必要があるので、レジを済ませた時に手間取ることがあります。

5 2017-06-03

小銭入れ
大きな長財布を使っていたのですが、バッグを新しくしたら入らなくなったので小さい財布にしようと思ってこちらで購入。カード、お札、小銭が入ってとても便利です。

4 2017-05-29

ちょうどいい大きさ
遠出する時やトレッキングの時に使う、必要最低限のカードや現金を入れる小さめのお財布を探していました。ネイビーブルーを購入、とてもきれいな色です。大きさもちょうど良く、使う日が待ち遠しいです。星1つマイナス点は商品説明に記載されている、カードポケットの数が6ではないことです。1つの間違いだと思います。訂正した方がいいかと思います。

5 2017-01-21

ポケットがいっぱい!
キレイな色が揃ってて迷いましたが、レッドとブラックにしました。
旅行用の財布として、母親と自分用に購入させていただきました。
いつも使っている長財布だと重たいので、コンパクトに持ち歩ける
ものを探していました。閲覧していて見つけた時は感動しました。
ポケットがたくさんあって、お札やカードも入るのが嬉しいです。
素敵なミニポーチに出会えて、大満足です。

5 2016-12-30

ブルーを購入。画像よりももっと濃い色合いでした。他のショップで同じ物があったのですが、そちらの画像の色の方が実物に近かったです。私は濃い色合いの方が良かったので、とても満足しています。ファスナーも滑りが良く作りもしっかりしていて、良い商品だと思います。先程の他のショップよりこちらのお店の方がお安かったです。

5 2016-08-29

大きさ、デザイン、質感、価格共に大満足
小さなバッグの時に必要最低限の荷物(鍵、免許証、お金)を入れられるものを探してたどり着きました。お値段が安いので正直あまり期待はしていなかったのですが、シンプルなデザイン、ゴールドの金具、薄さ、大きさが気に入ったので購入してみたところまさに『こんなのが欲しかった!』と思うような商品で嬉しかった!!また色違いで購入すると思います!欲を言えばストラップがついていたらもっとよかったかな…

4 2018-01-15

化粧ポーチとして購入したのですが!
自分のミスで入らない商品があったので薬をいつも小さなポーチに入れてたのですが、こちらのポーチに入れ替えて使用しています。デザインも可愛くてツヤ感ある革で気に入りました。

5 2017-09-20

旅行時の財布
ポケットが工夫されているので重宝しそうなポーチですね。

• Sattoyさん
  • Sattoyさん

4 2017-06-22

色違い?
注文したのはブラウン。届いたのは多分キャメル??
最後までブラウンと、キャメルで悩んでたのでまぁいっかでキャメルつかってます(笑)
お札もカードも小銭も入るコンパクトな物を探していたので満足してます。