4 2016-06-25

使い易いサイズです
レザーのバッグが多いいので、雨の日用に変わったボディーバッグを探していました。
長財布、キーケース、煙草、エコバッグ、スマホ、
三ツ折り傘を入れても、まだ余裕が有ります。
ただ、色がイマイチなのと、ロゴを止めている糸が
ほつれていたので★‐1です。ポケットもレザーで無くデニムの方がよかった。
**********
くーすけ1115様
登録&応援ポチ有り難う御座いますm(__)m
自分もケーキ等も作りますが、シリコン製の型が便利で(^^)d 昔の金型は、奥にしまいっぱです(笑)

5 2015-09-14

使えそうです
届いた時、ちっちゃ!と思わずいってしまうくらいコンパクトです。500のペットボトルを入れても、まだちっちゃく見えます。ファスナーの持ち手が大きめで使いやすいです。

4 2015-02-02

デザインがお気に入り♪
先月中旬頃に注文して、商品も届いておりますが
うっかりしてレビューが遅くなりました;
注文した後、売り切れと表示されたので一味違うデザインを
探してる方は他にもいるんだなと、無事に注文出来た事にまずホッとしました。
レターパックでの発送を選択したので配達日の指定は出来ませんが
思ってたより早くポストに投函されていました。
届いた商品もしっかりした作りで、身軽に動き回りたい時の
お出かけ用には丁度良いサイズで良かったです。
欲を言えば背中側の方に貴重品(長財布が入るくらいの)を入れられる
ファスナー付きのポケットがあると、もっと良かったと思います。
まだ使っていないのでわかりませんが、デニム素材なので
服に色移りしないかという点でも気になるところですが
個人的には満足出来る商品でした♪

• c7a3さん
  • c7a3さん

5 2016-10-29

大満足
色々商品を見てなかなか気に入るのがなく、これが、目にとまり、、長財布やペットボトルが入り、沢山収納がけられるのが子供の学校行事には丁度良い!と即購入!翌日には発送翌々日には到着
中も可愛く、見た目やら使い勝手もよさそうで、チャックもいい感じでした。かなり気持ちよいネットショッピングできました。また利用したいです

5 2016-04-23

なかなか丁度いい大きさがなく、小さめで困っていましたが、丁度いい大きさで、いろいろ入れる場所が分かれていて、使い勝手もよく、何より見た目も良くて満足です。

• BLANCAさん
  • BLANCAさん

5 2014-09-18

入荷時期未定になっていたのでもっと待たされるかと思っていたのにすぐに届き、さっそく使えて良かったです。
商品は思った通り、見た目よりたくさん物が入って便利でした。ボディバッグって子供っぽいデザインが多い中、デニム地でポケットに革が使ってあるなど、おしゃれ感満載。いろんなシーンで使えそうです。
[受注番号]266798-20140916-0924948330

5 2014-08-29

学校行事用に
受注番号:266798-20140828-216463093
注文日の翌日に到着して早さに驚きました。商品は、画像通りの色でファスナー大きめでデザインもよく、ネイルで長い爪でもスーッと開け閉めができます。コンパクトですが収納性抜群です。防水性は、無いと思います。デザインは、素晴らしいので防水加工や防水素材のがあったら是非購入したいです。お店の対応も良かったです。

5 2014-07-25

想像以上♪
266798-20140723-0591573238
注文して早々に届きました。早速、確認すると・・・
想像以上に素敵です♪
ポケットも多く収納もバツグンです。
普段使いと来月、旅行に行くので、その時に使うつもりで購入しました。
長財布、スマホ、たばこ、タオルハンカチを入れても、まだペットボトルも入るスペースがあります。見た目以上に収納力があるので、驚きです♪
ファスナーもスムーズに開け閉め出来ます。

5 2014-03-20

期待通りです!
カジュアルで、海外旅行でも使いたいので防犯も考えて、ミラーレス一眼も入れたい、沢山入って、ポケットが多いものが欲しかったので、大満足です。
フラップが本革なので若過ぎず、これも良いです。
裏側にもポケットがあれば最高でした。次バージョンがある場合は是非。
[受注番号]266798-20140318-0785853333

5 2017-10-13

良いです
ちっちゃくて可愛いです(^-^)軽く出掛ける時にとっても重宝します。

5 2017-08-22

予想以上
すごく気に入ってます。使いやすくて買って良かったです。

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

5 2017-06-13

一目惚れ!
ポケットも多いのにコンパクト。
かなり可愛いです!

5 2017-05-18

d=(^o^)=b
すごく使いやすく、ポケットいっぱいでかなり入るしいい感じで使ってます❗

5 2017-05-13

可愛いデザイン
ライブハウスに行くので購入しました。
可愛いデザインで気に入っていますが、思っていたより
荷物は入らない。ちょっと小さいかなと。
なので100円ショップでカラビナを購入。バッグにつけてミニポーチを取り付けました。ミニポーチにスマホなどを入れて使っています。

4 2017-01-11

かわいい
かわいいです。
ただ思っていたより小さかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ