4 2016-11-08

ウール?
パステル系と、グリーン&ストロベリー系を購入しました。色味はモデルさん着用画像とはだいぶ違い、スヌード単体のほうの画像(色が濃いめにでています)を更にビビッドにした感じです。
また、ウールとの記載がありましたが、商品には品質表示タグはついておらず、実物を触った印象や重さの感じでこれはアクリルなのでは…?と思っています。
(違ったらすみません)
色や質感が想像とは違っていたものの、顔うつりの良いカラフルな色味で、お手頃なお値段のスヌードは探してもなかなか売っていなかったので満足しています。

4 2014-01-31

もう少し長いとな〜
巻くのがらくなスヌードで探していて、こちらを見つけ一目惚れし、ターコイズ&ストロベリー系とグリーン&オレンジ系を購入しました。
両方共、色はすっごく気に入りました。生地も厚手でボリュームがあり、暖かいし良かったです。
でも巻いてみると結構短く、フードの付いたコートの上からだと、さらに苦しい感じです。
画像によってはふわっと巻いている感じのものもあるのですが、私の場合そうならないです・・。もう少し長くても良かったかな〜と思います。
そして、外した後、ちょっとしわになります。

• azuちさん
  • azuちさん

4 2013-12-25

幅広い年齢に◎
ターコイズ購入 他にストロベリーとグリーンも一緒に購入しました
ターコイズは自分用で他2本はプレゼント用だったのですがどれも可愛いので上げる前に一瞬迷いました(-_-。)
私はかなり年齢高めなのですがとっても気に入りましたしプレゼントした2人は中学生で2人共とても喜んでくれました。お安いし、買ってよかったです

5 2013-12-05

良いアクセントになります
スヌードは一色の物が多いのですが、これはカラフルで目立ちます。
逆にこういった色が多い方が無地のコートであれば色を選ばず何にでも
合わせられます。
巻いた感じもボリュームがありとても暖かかったですよ。

5 2016-01-30

プレゼント用に
本当はパステルがすてきだなとおもいましたが
入荷が3月とのことで、ピンク系を購入。
包装は自分ですることにしましたが、問題なかったです。
色合いは写真とは異なり若干赤が強い感じでしたが、写真の色合いよりも個人的には好みです。
ボリュームもちょうど良さそう。

5 2015-11-07

とてもよい!
肌触りも良いし、ターコイズの色合いも可愛かったです。二重に巻いてちょうど良い長さですし、なかなかよい買い物をしたなって感じで気に入りました♪

4 2014-12-22

妻の好きな色があったので購入しました。
とてもきれいです

4 2014-03-06

パステル系を購入。色と肌触りはチクチクしないので気に入りましたが、太目の私がモデルさんのように二重に巻くと窮屈で・・・あと15〜20センチくらい長ければ、全色欲しいくらいです。改善してくれるといいなと思いました。
【注文番号:266798-20131225-0258203131】

5 2013-12-04

高校生の娘に。ボリュームがあってかわいいです。みんなチェック柄ですがちょっと違う感じでいいです!

5 2014-11-03

発色がキレイ!
ターコイズの色の組み合わせがとてもキレイ。特にカジュアルシーンで活躍しそう。オマケは表示している物とは違いましたが、レザーのブレスレットで、このスヌッドと合いそうで気に入りました。

5 2014-12-26

良いね。
色あいも想像通りであった。少し長さが足りないかなって感じ。

5 2014-12-15

今回は2枚購入すると1枚が半額になるということだったので、パステル系とターコイズ&ストロベリー系の2枚を購入しました。パステル系は画面で見る色とほぼ変わらず、ふんわりと優しい色合いで素敵。ターコイズ&ストロベリーは画面で見るよりビビッドでこれまた素敵。どちらも多色ですがセンスのいい組合せなのでとてもカワイイです♪
編み目はしっかり詰まった感じで長さは短め、二重にすると首にぴったりと巻きつく感じになるので、寒い真冬の防寒にはいいと思います!
[受付番号]266798-20141213-0532769217

5 2017-12-29

暖かい
グリーン&オレンジと、ネイビー&レッドを購入。色味は大体画像のままの感じです。それより何より、こちらの商品、アクリルと違い本当に暖かいです!少々糸の始末が雑な所はありますが、破格の値段だと思うのですが・・・購入を迷われているなら、オススメします☆ブランド物のアクリル混の物より、ずっと実用的な面で優れています!

• ahamar8さん
  • ahamar8さん

4 2015-12-28

色ちでふたつ購入。ひとつが半額になりました。綺麗な色でした。届いたときは石油くさくて、すぐ使用できなかったので一度洗濯してから使いました。みなさんがおっしゃるとおり 少し短いです。でもあったかい。

4 2015-12-27

綺麗な色☆
ピンク&オレンジとグリーン&オレンジの二色を購入。画像ではピンクオレンジの方が好みだと思ったけれど、実物を見たらグリーンオレンジの方が発色が綺麗です。長さは他の方のレビューを読んでいたのでどれだけ短いのかと覚悟してましたが、まぁ心持ち短いかなという程度。ぐいーんとよく伸びるので別に気にならないです。