限定50!【好評販売中】【送料無料】【日本...(カワムラ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月02日10時00分〜2016年09月30日23時59分

5 2016-01-18

子どもの学習机として、長く使えるものを探していてこちらにたどり着き
ました。
シンプルな飽きのこないデザインで、レイアウトも色々に変えられるところが
気に入りました。
三段の小引出しがいいアクセントになっていると思います。
引出しを開ける度にいい木の香りに癒されます。
子どももとても気に入っています。
100cm幅で足元にワゴンを入れると、イスの出し入れは少し大変そうです。

5 2016-03-07

小学校入学祝いに
椅子とともにセットで購入しました。シンプルですが長く使えて飽きがこないとおもいます。収納もしやすく、ミルキー色の見に引き出しが少しアクセントになっていてカワイイです。
机両側にランドセルなどを吊れるフックが収納でついていてとても便利です。
ライトがついていないので、ライトをつける際の線を通す穴があったり、コンセントがついていればなお良かったと思います。
部屋の床が無垢素材なのでとても部屋に馴染んでいていい感じですし、娘も大変喜んでくれました!
組み立てというほどのこともなく、簡単にセットできました。

4 2016-06-03

シンプルでいいです
子供の小学校入学祝いに購入しました。
いろいろと組み換えられるので、成長に合わせてずっと使ってもらえそうです。

5 2016-03-22

兄妹で色違いを購入しました。シンプルだけど、引き出しに色があるだけで個性的になりとても気に入っています。木の香りもよく、落ち着いて勉強出来るようです。手持ちの椅子(バランスチェア)が大きすぎて、ワゴンを中に入れて使用できないところが残念ですが、収納も今のところ十分です。

5 2016-03-08

とどきました!
注文から、一カ月半待ちましかが、待った甲斐がありました。
小学校入学が楽しみです。
組立もそれほど大変では、ありませんでした。

5 2016-01-30

満足です
次女の学習机用に購入しました。長女も同じものを使っています。
品質も良く永く使えるシンプルな良い商品だと思います。

5 2016-01-15

110センチ幅と迷ってましたが、ちょうど限定販売していたのでこちらを購入しました。やはりワゴンを机の下に置くと椅子がぶつかりそうになり狭いです。
商品の見た目質感などはとても満足しています。

5 2016-01-11

とても素敵です
木の香りがとても素敵です!思ったよりも引き出しの色が淡く、木の風合いが感じられてとてもお得に感じました。お店のかたと何度もお話しさせていただき、ネットで高額なものを買うことに不安でしたが、安心して買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-11-28

無垢板の質感、シンプルなデザイン、棚の収納力が気に入りました。引き出しを開けたときの香りも良いです。

5 2015-11-02

姉弟で色違いで購入しました。さすが杉工場!木の質感最高です。家族みんな大満足しています。

5 2015-10-25

満足です
重厚感があります。机の高さを変えることはできませんが、シンプルでとてもいいと思います。香りも癒されます。

4 2015-08-01

子供の学習机にと以前から決めていた杉工場さんの机を、ポイント10倍とお得に買えて良かったです。
ミルキーホワイトが男の子にはどうかと思いましたが、男の子でも全然問題ないカラーでした。
長く使って欲しいと思います。
後日すぐに送ってくれましたが、プレゼントのオイルが入っていなかったので、−1にさせていただきます。

5 2015-07-15

来年就学する息子もお気に入りです。
青色の引き出しが、特に長男のお気に入りです。
本棚の奥行きが思っていたよりあり、図鑑など収納するのにバッチリです。
届くダンボールの大きさが分からず、電話したら、親切に教えてくださいました。
ネットで買うのは、不安でしたが、購入して良かったです。

5 2015-04-27

木の触り心地がとてもよくて引き出しを開けるとする
ヒノキのいい匂いに癒されます。
組み立てもとくにないので私一人で簡単に設置できました。

5 2015-03-21

小学校入学のため購入しました。やんちゃな男の子なので無垢材はキズがどうかな…と迷いましたが買ってよかったです。引き出し等すべての作りがしっかりしていてデザインもシンプルでとても可愛く、長く使えそうです。メンテナンスを子どもと一緒にしながら大事にしたいです。