【送料無料】ルルド・マッサージチェア<レ...(カワムラ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taizo3さん
  • taizo3さん

5 2016-02-29

店舗から近いとのことで、お店の方が設置〜動作確認までしてくださいました。
梱包ゴミもすべて持ち帰ってくださり、大変助かりました。
ルルドクッションも持ってるのですが、クッションにはないストレッチなどの機能がすごく気持ち良いです。
黒を買いましたが、元々あったソファと同じ風合いで良かったです。
狭いリビングなのでしばらく悩んだけど、買って良かった。

4 2016-06-09

昨日届きました。
店舗から近いので、配達設置、動作確認していただきました。
マッサージ機能が付いた回転式リクライニングソファーとして購入しました。
サイズ、カラー満足です。マッサージ機能は揉みよりステレッチが気に入りました。
リクライニングは脚を乗せるのにオットマンを使用。
満足しています。

4 2015-11-16

初めての購入
色合いもよく、価格もお手頃なため購入しました。届くのが楽しみです。

5 2014-09-22

ホワイト
ホワイトで、お部屋にぴったりです。
大きさも大きすぎないので、
グットです。
266791-20140914-0923084321

4 2014-06-09

父へのプレゼントに購入しました。マッサージ機能はそれなりですが部屋に置いても違和感なくソファーとしても最適です。父も快適と喜んでくれています。
また 配送の件でこちらの面倒な事にも快く対応して下さり有難うございました。

5 2012-05-04

気持ちいい!
送料込みのお店はアイボリーが完売していました。アイボリー色がどうしても欲しくて探して購入できました。送料の分が高値になりましたが、注文して早くすぐ届けて頂き、とても良かったです。マッサージ機能も値段の割に満足できます。

4 2012-07-10

スムーズに対応して頂きました
商品もイメージ通りで大変満足しています。
どうもありがとうございます。

5 2012-06-01

アイボリー
アイボリーを探していてやっと見つけました。
イメージ通りで気に入っています。

3 2015-08-12

普通です。
座り心地、そこそこ、マッサージ機能は期待し過ぎないで、いた方がいいです。が、使い方を駆使すれば気持ちよく使えます。向きを変えられるのもよいです。

3 2012-12-20

一人用ソファ使いにマルです。
マッサージ機能は値段相応です。3Dモミとのことですが、モミ玉の幅が調整出来ないので、4個あるうちの外側2個のモミ玉が肩甲骨に当たって私には痛いです。が、ソファとしてはデザインも素敵で気に入っています。他のマッサージチェアにはない、120度回転するところもコンパクトなリビングに便利で部屋を広く使えます。総合的には満足です。