5 2018-06-05

とても素敵!ありがとうございました!!
いろいろ迷いながら、こちらのショップに辿り着き、
それでもなかなか品物を選べなくて、お電話で相談させていただきました。
そして、この商品をすすめてもらいました。
良かった!凄く素敵です。ボリューム感もあり色も綺麗です。
画像ではなかなか分からないところを教えて頂きご親切な応対にも感謝です。

5 2017-02-16

リニューアル
バジルリースが大好きで、何回かリピ買いをしてましたが、リニューアル前のバジルリースが好きだったので、無理なお願いをして、私が好きな柔らかい感じのバジルリースを作って頂きました。華やかでとても気に入っています。ありがとうございました(*^^*)

• うみ2005さん
  • うみ2005さん

4 2015-12-29

素敵でした
プリザーブドフラワーは、これまで何度も通販で購入し、がっかりしたことが多かったのですが、こちらは文句なしに満足のいくボリュームでした。香りはイランイランを選びましたが、とても素敵で、長らく香りを楽しめます。
ただ、ツタの巻き方がちょっと雑だなと感じたのと、メインのカーネーションが写真よりも小ぶりだったので、星一つマイナスといたしました。
因みにツタは見えないように巻き直し、位置が気になった小花(アジサイ)は直すことができました。リースならではの利点ですね。

5 2013-07-10

結婚祝いにプレゼント
結婚祝いのプレゼントでプリザーブドフラワーのリースを探していた所こちらの店舗でグリーンリースの特集を見て、気に入りお友達へプレゼントしました
プレゼントしたお友達からお花の色もキレイでとても可愛いリースと、とても喜んでもらえました

5 2016-05-07

母の日、大変気に入ってもらえました。
グリーンがメインのリースをを送りたかったのでこちらを選びました。母には大変喜んでもらえてよかったです。My Treatさんは初めてだったのですが、このお値段と大きさでも造花は入っておらず、大変お手頃だと思います。デザインも素敵でした。次にたのむときには、もっと早めに大きいものを選びたいと思います(今回は少し遅かったので、大きいものは売り切れていました)。ありがとうございました。

• riricomaさん
  • riricomaさん

5 2015-02-28

ボリュームがあって綺麗です
商品写真のままのイメージ通りのリースで、前から見ても横から見てもボリュームがあって素敵です。
シンプルに飾りたくて周りに巻いてあった細いツルは取ってしまいました。(デザイン変えてしまってすみません・・・)
可愛らしい雰囲気が好きな方は、ツルがあった方がふんわりと柔らかい印象になって素敵だと思います。
ちょっとお値段が高いかなーとなやみましたが、裏から見ても綺麗な仕上がりで、プリザーブドのリースを買ったかいがありました。
箱がしっかりしていたので、保管用にしたいと思います。
ラッピングも綺麗で、届いたとき嬉かったです。

• nyan73084さん
  • nyan73084さん

5 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への引越し祝いに購入しました。
繊細でセンスの良い造り。自分の分も欲しいくらい素敵です!少し予算オーバーでしたが、お祝い事だしと思い切って購入してよかった。
急ぎの発送にも応えていただき、北海道から静岡までお届けしてもらえて、無事に友人に手渡すことが出来て感動しています。ありがとうございました。また、利用したいなぁと思えるショップさんとお品でした!

4 2014-08-09

元同僚の開店祝いに購入☆
デザインセンスが良く可愛いフラワーリース!
又、値段の割に品質がとても良さそうなので決めた!
実際に目で見て確認してからプレゼントしたかったが、しっかり梱包されていたので確認できなかったのが残念で ★−1 にした。
デザイン・品質・大きさ・値段など、実際に見る事はできなかったが、商品のクオリティを考えると大満足だと思う!
又、お店の対応はとても良く、気持ち良く購入できた!
先方にもとても喜んでもらった!
他の商品もどれも可愛いくて迷うほどだったので、また機会があれば是非利用したい。

5 2021-05-13

母の日のギフトとしてプリザーブドフラワーのリースを注文した者です。ホワイトとグリーンのシンプルな色合いが部屋の雰囲気にとても合うと、大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-06-17

お世話になりました。
今回もリニューアル前のバジルリースのイメージで作って頂きました。優しい雰囲気だけど華やかなリースが届きました。いつもありがとうございます(*^^*)

5 2017-06-01

ステキです😄
友人の新築祝いに購入しました。質問にも迅速に対応して下さり助かりました。友人もとても喜んでくれました。自分用に欲しくなりました。

5 2017-05-29

大喜びでした!
父母の結婚記念日のプレゼントに送りました。
ギリギリの注文だったのに、翌日出荷していただき、間に合いました。
受け取ってすぐに飾ってくれたようで、素敵なプレゼントありがとうと喜んでいました。
また、自分用にも欲しいな〜と思っています。

5 2016-01-16

可愛いラッピングでした。お品もグリーンが鮮やかで,新年最初の月にふさわしいと思います。

5 2015-09-05

結婚祝いに
結婚のお祝いに贈りましたが写真通りのリースでした!お店の迅速な対応、ラッピングなど全て申し分ないです。自分用にも購入を考えてます。ありがとうございました。

• miemeiyingさん
  • miemeiyingさん

5 2015-08-27

喜んでもらえました。
友人に引越し祝いとしてサプライズで送ったんですが、豪華すぎて、何事!と思ったようです。喜んでもらえました。