4 2023-02-26

お花
飾ろうと思ってお花がボロボロ落ちてしまいます。箱にも花がちらばっていてがっかりです。お花は綺麗でした。

5 2022-04-27

自宅用に購入しました。写真通り鮮やかでステキなリースです。玄関の前にある花台に、商品の写真にあるようにリースボードのままイーゼルで飾りました。玄関が華やかになり嬉しいです。少しお高めですが購入して良かったです!

5 2014-09-28

幸せな気分になる素敵なリースです。
リースの入った箱を開けた瞬間、ふわっとお花の優しい香りが広がり、四葉のクローバーのような葉っぱがたくさん入っていて、とても幸せな気分になります。
今回は、友人にお祝いのプレゼントとして購入させて頂きましたが、自分用に欲しいです・・・

5 2014-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
とにかくハッピーな気分になれます。
2度目の利用ですが今回も大当り★!の気分です。
プリザーブドフラワーが流行る以前(20年程前)から色々なお店の商品を購入して来ましたが、こちらのお店はトップクラスのセンスがあると思っています。
楽天市場にも多数のお店がありますが、プリザの良さが生かされず造花の様な花弁の作りや色合いの作品を目にすることが多々あります。同じ資格を持っていてもデザイナーによって出来上がる作品は大きく異なるので、自分の感性にマッチした作品と出逢えたのはとても良かったと思っています。
また何かの機会に利用させて頂きます。

• chibisuke05さん
  • chibisuke05さん

5 2013-11-20

とても素敵でした。
友達の引っ越し祝いに。こちらのリーフを購入。友達がとても鮮やかな黄色が好きなので、こちらのレビューを拝見したら、画像と同じ鮮やかな黄色のリーフと書かれていたので、思いきって購入。手渡しで友達に渡したかったので、とりあえず自宅に送ってもらい、届いた商品を見る事が出来たのですが、見てとても感動するぐらい、色見、ボリューム感、何もかも完璧。友達に贈ったら、友達も感激していました。ただ、贈り物用て袋が付いていてくれたら完璧でした。お金がかかってもいいので附属な袋もあれば便利だと思うので考えて頂きたいです。以前、父の仏花用のブリザードを購入した時は袋が付いていたので助かりましたが、プレゼント用としての袋も是非考えてくれたら嬉しいです。商品に対しては何も文句ぬつけようがないぐらい素敵でした。又、利用させて頂きます。今度は是非、自宅用に。

5 2014-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージ通り!
リピですが、商品はいつも妻に好評です。
造り、センスともに良いものです。
(コメント遅くくなり、申し訳有りません。)
今回は色々(運送会社)有りましたが、商品は大変気に入っています。

5 2014-03-29

喜んでくれました☆
受注番号:266751-20140314-215560973
母が定年退職するのでお祝いにプレゼントしました。私がハニーリースに一目惚れして、プレゼントしたら絶対喜んでくれるだろうと思ったので購入しました。
思った通りの美しさでボリュームがあり、言うことなしです!私も欲しくなったほどです。 フランジュパニの香りも良い香りです。近々、家のリフォームをするので、完成したら絶対お部屋に飾ると言ってました。それまでは、大事にラッピングのまま机に立て掛けて飾ってくれるようです(^O^)

5 2014-03-27

ステキでした
とてもお世話になった女性の先輩が定年退職を迎え、そのお祝会で渡しました。
黄色が好きな方だったので、とても喜んでもらえました。
透明なラッピングにしていただいたので、メンバーにもみてもらえて、記念撮影もできて、ちょうどひざにのるくらいで、可愛らしかったです。
生花よりもとても記念になったと思います。作成していただいた方の気持ちのこもった作品でした。ありがとうございました。

5 2013-06-27

職場の先輩社員の結婚祝いにこのリースを選びました。楽しく笑いの絶えないような結婚生活になるようにと祈りを込めて元気いっぱいの黄色にしましたが、本当に可愛くて「元気」な感じのリースでした。ばっちりイメージ通りです。こちらの商品は写真と実物のギャップがないので箱を開けたときの感動が大きいですね。素敵なアレンジありがとうございました。

5 2013-05-01

とてもきれいなリース
友人の引越祝いに購入しました。以前、あじさいのリースを自宅用に購入したことがあり、リース本体の繊細さきれいさ、ラッピングの丁寧さに満足していたのでまよわずこのお店のリースに決めました。黄色のリースとリクエストがあったので丁度よいキレイな商品がみつかり大満足。友人もよろこんでいました。また自宅用に購入したいと思っています。
[受注番号]266751-20130304-0103019329

5 2014-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一目ぼれ
友人の新居祝いを探している時に出会いました。
女性が多い家族なので、より一層家庭が華やかさになる逸品だと思い選らばさせていただきました
お礼の電話を頂いた時、大変喜んでいたのでまた機会があれば是非お願いしたいと思います。

• tora3021さん
  • tora3021さん

4 2013-12-13

ありがとうございました
とっても綺麗なラッピングで嬉しくなりました
香りもとっても良く 部屋も明るくなりました。
また購入したくなりました。

• 英ヒロさん
  • 英ヒロさん

5 2020-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日にプレゼントしました。デザイン、色ともとても気に入ったようで、玄関に飾ってあります。

5 2016-08-31

ハロウィンに似合うリース
玄関にハロウィンの小物類を置く準備を始め、リースもオレンジかイエロー系が欲しいと思い こちらのお店を覗かせて頂きました(^_^)
思い通りの存在感あるリースを見付けましたので購入しました。
玄関がより一層華やかで明るくなるカラーなのは勿論、素敵なデザインに一目惚れ致します(*^^*)
少しでも気持ちが明るくなれるようにとも思い購入したので、大変嬉しいです。子供達もキレイだと称賛しております。ありがとうございました。

5 2015-12-30

とても素敵でした☆
とっても素敵なリースありがとうございました。
丁寧に包装されて届きました。
開けると、ふわ〜っとラベンダーの香りが漂よい、プレゼント用でしたが、箱の中身を確認してからお渡しすることができたのもとってもよかったです。
代筆もしていただき、先様にもとっても喜んでいただけました。
きらきら輝き、ビタミンカラーで見るたびに元気が出そうな素敵なリースです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。