2022/11/06
    sep-momoさん
    大満足
    今まで同じ様な保管付きのクリーニングを何回か利用してきていますが、その中で1番良かったです。とても、品物を丁寧に扱われている事が良くわかる仕上がりで、本当に、大満足です。又、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/03/18
    2013/04/29
    kusapon08さん
    クリーニングして頂ける上に、嵩張るコートを預かって頂けて助かります。クローゼットがスッキリしました。送料も込みでこのお値段ならかなりお得ですね。 お洋服を送る時、通常電話で集荷をお願いするのですが、送ろうと思っていた時に偶然指定業者(佐川急便)さんが別のお荷物を届けに来てくださったので聞いてみたら、ついでに預かって頂けました。集荷をお願いするとまとまった時間 外出できなくて時間に束縛されてしまいますが、通販とかよく利用する方にはお勧めのテです(笑)。
    注文日:2013/04/07
    2019/01/25
    hikohikojiさん
    よかったです。
    丁寧に梱包して頂きありがとうございました。 またお願いしたいです。
    注文日:2018/03/20
    2016/11/05
    もゑさん
    お奨めです
    もう何度リピートしたかしら?季節の変わり目に自宅まで配達してくれ、仕上がりも綺麗!保管料と配送料を考えてもお得です。 宅配ですので多少の皺は気になりますが、届いて直ぐにハンガーにかける一手間で大体解決しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/01
    2016/04/17
    もゑさん
    良いことづくめです
    クローゼットが片付くのは勿論、時期が来たら送ってくれますので安心です。 当然品質もピカイチ!こちらが気づかない汚れまで綺麗にしてくれます。 是非お試しください。
    注文日:2016/03/17
    2021/05/05
    楽でした。
    嵩張る冬のコートやセーター類。我が家は収納スペースが少ないので、クリーニングから帰ってきた冬物をどうやって収納したら良いのか毎年悩みの種でした。たまたまよく見るブログで保管付きのクリーニングがあることを知り、数ある中から選んでみました。やり方はとても簡単で、伝票が入っていたので住所などすぐに記入して、引き取りにもきてもらえたし、あとカートに入れた時に返却の時期を指定できたので楽でした。今は分厚い冬物に狭いクローゼットを占拠されずストレスなく収納を存分に使えています。また、近所のクリーニング屋だと確かダウン一着3000円前後したのでそれが5着でこのお値段なら持って行く労力を足して考えても魅力的だと思いました。
    注文日:2021/03/26