サイレントミルサー IFM-S10G イワタニ Iwa...(産直&ぐるめイワタニアイコレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-16
  • 毎日使用 助かってます
  • 一人分のミキサー食作り用に購入しました良い点・わざわざ お粥を炊かなくても家族と同じご飯から 滑らかな重湯が簡単にすぐ作れます残念な点・小の容器を使っても一品一人分のおかずを滑らかにするには大きすぎる場合が多いです もっと容量の少ない容器があると 病人のおかずも 手軽にバラエティーに飛んだものが作れるのにと感じました お水を加えてたりしていますが加水にも限度があります ・都度外し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 愛用の旧式のより重くまだ使っていません。
  • 移動するのにも重く、両手でもつのも大変です。軽い商品との交換を考えてましたが風邪をひきあきらめました。今持っている商品との違いを問い合わせてから、かうべきでした。使い慣れるの待ちですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-12-23

266674-20161214-0619388292
生ミックスジュースのある生活がしたくて、数あるブレンダーやミルサーの中から一番適した物を悩んだ末こちらの商品に決めました。主にバナナ+牛乳を中心にフルーツや野菜をプラスして今の所一週間続いています。お手入れも楽だし使いやすいです。

5 2016-10-14

とても良いです
以前もミルサーを使っていました。
比較すると音が小さくなったというより、こもった音になったという感じかな。
毎朝コーヒー豆を挽いています。あっという間に挽けるし、押している時間で好みの細かさにできるのが良いですね。
また、チンした野菜で簡単にスープが作れて感動!
一人分なら大きなミキサーはいりません。
ブレンダーも持っていますが、ミルサーの方が口あたりがなめらかになる気がします。
以前のミルサーは3年位で動かなくなりましたが、今回はもう少し保ってくれるといいなあ。

5 2017-03-10

買って良かった
愛猫のドライフードを粉にする為に使っています。
前に使っていた他メーカーのミルの音が大きくて早朝や夜使う事が出来なかったので色々探してたらこのサイレントミルサーに出会いました。
前に使っていた物と比べると断然静か!
性能も断然良くて10秒程で綺麗に粉になります!ムラもありません。
前のはもっと時間かけても振ってみても塊が残ってたりしたので、音もこのミルサーの方が静かだしストレスがなくなりました。

• vita5656さん
  • vita5656さん

5 2016-12-14

• 使いやすさ:3
静かで速い
これまでもイワタニの4枚の刃のミルサーを使ていました。ハイパワーでかなり酷使していまいたが、ついに壊れ、買い替えました。
今回のミルサーは、カバーはよそ見していてもきちんと所定の位置にはまっていーターが動くし、電動の鉛筆削りくらいの音で、ぶーんくらいの間にバナナと小松菜のスムージーがまったりした舌触りに仕上がります。感動ですよ。
本体が丸っこくて片手で持てないのがちょっと残念です。

4 2016-12-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
従来のものより とても 音が静かで パワフル。とても固いものを砕くには これぐらいじゃないと もたないと思い購入。強化ガラスに期待。

5 2016-09-03

• 使いやすさ:5
かなり良いです。
届いてから毎日使ってますマンションでも音が気にならないし、使い勝手も私は問題ないです。もっと早く買えば良かった笑

5 2017-06-28

• 使いやすさ:5
朝のスムージー用に購入。
今まで使っていたミキサーが外国製品で工事レベルの音がしていたのですが、こちらはすっっごく静か!普段は小松菜とバナナをスムージーにするのですが、すぐに完成するし、音も静か。
全くしないわけじゃ、もちろんありませんが、これだけ静かならいつでも使えます。
サイズ感もコロンとしていて可愛い。

• ron2317さん
  • ron2317さん

5 2016-10-12

• 使いやすさ:5
思っていたより、良かったです。
母の朝のスムージー作りに購入しました。思っていたより音も静かで、ミキサーの具合もこの程度なら満足です。
使い方も簡単ですし、洗うのも簡単でよいです。
欲をいえばカップのサイズが、あともう少しだけ大き目だったらいいかなぁと思います。
1人分の量ならちょうどなんですが、2人分をするには、ちょっと小さいです。

5 2017-06-09

【デザイン】良い
【サイズ】良
【静音性】静か
【手入れのしやすさ】簡単
【パワー】充分
【使いやすさ】使いやすい
【その他】買ってよかった

• myonghaeさん
  • myonghaeさん

5 2017-05-24

• 手入れのしやすさ:4
音が静か
音が静かで、時間を気にせず使用できます。
ペットのドライフードを砕くために購入しましたが、パワーが強すぎるのが粉末状になってしまいました(^^;)
金具を外して洗える点はとても良いです。

4 2016-11-21

• 使いやすさ:4
手軽で簡単便利 こんなのが有ったなんて♪
音が静かで小さく場所を取らないので出しっぱなしで毎日使っています
とても便利で使い勝手が良く買って良かったです

5 2016-10-28

便利
前から欲しいと思っていました。時間もかからず手間もかからず
送料も無料で気にいりました。

5 2016-10-11

• 手入れのしやすさ:4
毎朝使ってま〜す
音も静かでとっても気に入っています。
もっと早く買えば良かったです。

4 2016-09-09

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
商品より断然静かですが少量でももう少し細かく出来ればもっといいのですが

5 2016-08-07

• 使いやすさ:5
10年程プラスチック製のミルサーを使ってましたが段々曇ってきたり、臭いも気になりだしたのでこちらの商品に買い替えました。プラスチック製より少し思いですがイワタニさんの製品なので作りがプラスチック製とは異なりしっかりしています。買って良かった逸品ですね!ありがとうございます!