イワタニのカセットガスジュニアバーナー。...(産直&ぐるめイワタニアイコレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • 重宝しそうです!
  • 折りたたみ式なので小さくなり、ケース付きで金具を他の物に引っ掛ける心配がないです。この商品はマッチやライターがなくても2アクション圧電点火方式で点火できるのも便利です。簡単にセットできてすぐ使用できます。コンビニやスーパーで売っているカセットガスが使用できるのがこの商品を買った第一理由ですね。カセットガスなので使用途中でも外して片付けられるので荷物にならないので助かります。コー ・・・(続きを読む
  • h15ak0さん
  • 3 2016-04-18
  • ケースのサイズが合ってない。
  • 通常使用については何も問題ありません。セッティングがちょっと手間ですが、慣れで何とかなりそうです。一点だけ不満をいうと、本体を収納するケースがありますが収納するとなぜか大きな隙間があり中でガチャガチャなります。専用設計じゃなかったのかな。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

キャンプ用
とてもコンパクトです!
イワタニのカセットコンロを使っているので同じガスが使えるのは便利です。
今回キャンプ用に購入しましたが、安定感もありコンパクトに収納できてケースまで付いているので優れ物です。
こちらのお店が送料無料でお安かったので助かりました。
これからの季節キャンプに出番も多いので買って良かったです。
お薦めします。

5 2016-04-28

これはいい!
これまで専用のガスボンベを使用していましたが、ガスの購入と空き缶の廃棄が面倒で…。
こちらの商品はどこでも購入できるガスが使えるのでいいです。
更に、ごとくの収納がとても簡単なのもいいです!

4 2016-05-04

災害に備えて購入。
普通のカセットコンロは嵩張るのでコンパクトで
ケースも付いているこちらは良かったです。
普通のカセットガスも使えるのも良いです。

4 2016-04-14

なかなか良いです
面白そうなおもちゃです 早速使ってみたいと思います

• tmtuさん
  • tmtuさん

4 2016-04-07

バイクでキャンプするのに、使っています
コンパクトで、持ち運びに良いですね
火力が、強く購入して正解でした

• june1021さん
  • june1021さん

5 2016-05-14

山で一息、お茶飲んだりラーメン食べたりコンパクトで重宝してます。

5 2016-05-13

発送も早く大変良かったです。ガス付属とは知らずボンベ買ってしまいましたが・・・(T_T)

5 2016-04-22

キャンプ用の予備として
メインで使っているバーナーはあるのですが、カセットガスタイプの物は持っていなかったので、念のため購入。
ポイントセールで値引き率が多かったので良かったです。
小さいガスボンベがついてきますが、とてもかわいいです。
火力、使い勝手はよいですね。さすがイワタニさんという感じです。
専用ハードケースもついているので、バイクキャンプメインの私としては重宝です。

5 2016-07-11

簡単で便利
カセットボンベですが、火力もそこそこで湯沸かしだけでなく料理にも不自由しませんでした。

5 2016-07-08

安いです!
値段の割に高カロリー、さすがに風が強いと使えませんが大体のシーンで活躍してくれてます。
仕舞うとコンパクトになりますしこの形だと倒れにくい、いい商品を購入しました。

5 2016-06-27

予定通りの商品
予定通りの商品でした。コンビニで手に入るガスが使用出来るので重宝しています。

5 2016-06-24

アウトドアビギナーですが、色々使えて便利です。もっと早く買えば良かったかな(* ̄∇ ̄*)

4 2016-06-20

キャンプで使用しようとして購入しましたが、使いませんでした。いつか使用できるといいな。

5 2016-06-20

重宝します。
夜釣りで早速使用しましたが、思ったよりパワーがあり驚きました。
市販のイワタニガスを使用出来る手軽さとガスを忘れてもコンビニ🏪でガスを購入出来るのが嬉しいです!

• HF1986さん
  • HF1986さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-06-09

☆☆☆☆☆
注文して3日で届き本当に対応が早く感謝してます。
釣りやアウトドアなどで使うのに買いましたが、ホント重宝してます。