7,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-30

• 使いやすさ:5
約5年間、リピートして使用しています。味が変わるかは不明ですが、ないよりはいいかと思って使っています。交換もとても簡単。使い捨てのため、衛生的なのも助かります。引っ越しをしない限り、使い続ける予定です。

5 2022-10-19

• 使いやすさ:4
ずっと使っているので交換時期のため購入しました。発送も早く助かりました。

5 2022-10-17

• 使いやすさ:5
何度目かわからないくらいリピートしています。交換が簡単で便利です。高除去のため、他の製品より少し高いですが安心料だと思っています。

4 2014-10-18

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
トレビーノカートリッジ高除去600L♪
せっかく着けるなら高除去タイプが良いかなと思って
継続使用しております。
水のお味が美味しくなっているかは不明ですが
着けてる安心感はあります。
装着が簡単で、トップをパカッと開くと
汚れの溜まり具合が目で確認出来るところが良いです。
我が家は家族が多く使用量が多いためか
1ヶ月程で真っ黒になり水の出方も悪くなりますが
3ヶ月はしぶとく使い続けてます♪

5 2014-01-04

良かったです。
発送も早くてとてもよかったです。とってもいいお店です。

5 2014-09-11

リピートです
【デザイン】
蛇口に取り付けるタイプですが、大きすぎないので、邪魔にはなりません。
取りかえ目安が数字で出るので、使いやすいです
【取り付けやすさ】
差しこんでひねるだけなので簡単です
【経済性】
高除去タイプのカートリッジは近くのホームセンターで扱いがないので、こちらで購入しましたが、ホームセンターより安く購入できました
【おいしさ】
水道水と飲み比べれば、違いはすぐに分かります。ミネラルウォーターなどは好みがあると思うので、なんとも言えません。我が家では十分だと思っています
【使いやすさ】
カートリッジが他の商品に比べて若干高いですが、やはり高除去ということを信用して使っています。使いやすいし、使用後も家庭ごみに捨てられるし、交換時期もはっきり分かるので、またリピします

5 2013-11-27

品質良くお得
東レのカートリッジを、最寄りの店で前のタイプからこの高除去タイプに変えて保温ポットの付着物汚れが減ったので、商品自体はこちらを継続使用中。
匂いとかが敏感な人にはこちらのタイプでよいと思う。
夏場は、この浄水を沸騰させて冷ましてから氷にして利用し、子供のジュースやアイスコーヒー、年配者への緑茶、麦茶など何に混ぜても妙なにおいもなくよかった。
使用料と期間、ゴミの排出(ペットボトルの水だと保存・携帯使用にはよいが、自宅ではゴミ減量したほうがよいので)考えると、こちらのショップで買うとかなりお得でよいと思った。
カセット本体の最初の取りつけだけ面倒だが、そのあとはカセット取り換えも便利で簡単なのでよい商品だと思う。

5 2014-03-24

• 使いやすさ:5
ホームセンターで買うよりかなり安いです。助かります。

• あん2さん
  • あん2さん

5 2014-03-19

使い慣れた商品
今回このカートリッジと本体を同時に購入。
今まで使用していたのは長く使った旧型の本体ですが、カートリッジはこの型をずっと使用しています。
私が、水道水から除去してほしい物質をほとんど希望通りに取り除いて(…いると思われる^^;)、クセのない水にしてくれます。
取付がとても楽だし、汚れが覗けるというのが気に入ってます。
価格もホームセンターより安かったので「満足!」です。

4 2014-02-18

• サイズ:3
お安いです☆
前回本体と1カセットのセット品を購入し、今回初のカセットのみの購入になります。近くのホームセンターで購入するよりもかなり安いです。1カセット約2か月とありますがうちは4人家族で4-5か月持ちますのでかなり経済的です。
4-5か月使用するからなのか、水が出る所が詰まってしまい、時々楊枝でツンツンして掃除します。(それが正しい掃除の仕方かどうかわかりませんが)という理由からマイナス1ポイント。

4 2013-12-08

取付けがかんたん
継続利用している浄水器のフィルターの、残浄水可能量の数字がどんどん減って行くのを見て購入。取り付けは簡単で便利です。もうずっと使っているので使っている状態に慣れて浄水性能は意識していませんが、水道水の臭みが気になったことはありません。今までは900L浄水タイプを使ってましたが、3人家族で3から4ヶ月の使用、ふと見ると浄水の出水口やフィルターとの接続部に水垢が付いてくることがあり、チョコチョコ掃除してますがフィルタもより交換サイクルが短い方が清潔かと思い、こちらの600Lタイプにしました。値段は近隣のホームセンターよりかなりお安く手に入りました。

• 高地秀さん
  • 高地秀さん

4 2013-11-15

水も買う時代
今や飲み水も買う時代です。2リットルPETボトルの水が安売り店で1本76円、仮に300本買ったとして22800円で此れを家に持ち帰るのは大変です。家に居ながら何時でも好きな時に安く手軽に手に入るのはいいと思います。但し一つだけ注意が有ります、それは飲み水だけに限定して浄水しないと洗い水にも使用すると直ぐに600リットルは使い切ってしまいます。

5 2014-09-03

• 経済性:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
リピーターです。
価格帯もお安いので、毎回 在庫がなくなったら注文してます。

5 2014-09-01

• 使いやすさ:
近所のホームセンターでは、6000円以上で売ってましたΣ(-∀-;)
お安いし、送料も無料だし、お得でした。
また利用させていただくと思います。

5 2014-08-04

• デザイン:3
コンパクトで使いやすい
ここ数か月前よりトレビーノ生活です。
簡単、コンパクトで使いやすいので、重宝しています。