京都養老軒 冷やし京ぜんざい(産直&ぐるめイワタニアイコレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月22日10時00分〜2017年08月17日09時59分
  • 4 2013-07-16
  • 京都の味って、こんな感じ!!
  • 名前と写真が気に入ったので、今回初めて購入しました。冷凍した状態で届きました。食べる時には、常温で1時間ほど放置しておけば、程よい固さになります。食べてみての第一印象は、甘くないです。小豆ですから、甘くて当然だと思っていましたが、甘くないのです。正確には、甘すぎないと言うべきでしょうか。上品な味わいで、甘さ控えめという表現が適当かもしれません。お餅は、適度な固さで、あまり味はな ・・・(続きを読む
  • K356君さん
  • 2 2016-06-28
  • 開けてびっくりです。小さい!かなり高価なぜんざいです。味は普通です自分のご褒美で購入したのでまあ良いかな。 ・・・(続きを読む
  • ぶさころんさん

5 2017-07-21

うわぁー美味しい😋
ずっと気になってたんです。
食べてみたかった。
親戚にお中元送ったのについで自分用に注文しました。
ぜんざいゾーンが柔らかい水ようかんみたいな感じで、プルプルです。
2色の白玉もモチモチしてて美味しい!
家族4人なので残り3個は冷凍庫に入ってて幸せです。

5 2016-11-09

喜ばれました
贈答品に生ものを送ると、時期的にたくさん届いていて困らせてしまうことがあると思い、冷凍で保存期間が長い方が喜ばれると思い購入させていただきました。
思惑どおり喜ばれました。

4 2016-09-06

美味しかったです
オーダーに少しトラブルがありましたが、オペレーターの方ではなく上司の方が話が通じる人でなんとか無事購入となりました!
贈答用に購入したのですが、大変喜ばれました!
量も少なめなので、少しずつ食べるのが楽しみと言って頂き大変良かったです。

5 2016-07-30

早くて嬉しい!
田舎の祖母85歳に贈りました。
美味しそうなのきて嬉しいありがとうとさっそく
喜びの電話がありました(^^)

4 2017-07-21

夏にハマる涼しげな甘味
見た目も涼しげで、一つのカップが丁度良い量で良いなっと思い、私は、お友達に送りました。

4 2016-12-22

夏は冷やしぜんざい
上司にお中元で送りました。上品な味で喜んでくれました

5 2016-08-31

お中元として購入
お世話になった方へのお中元として購入しました。
喜んで頂けたようで、よかったです。

• taposuさん
  • taposuさん

5 2016-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送り喜ばれました。
お中元として選びました。とてもおいしかったと電話がありました。

4 2016-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより小さめでした。でもそれが丁度いいかも。甘さ控えめで美味しかったです。

4 2016-08-16

かなり高い商品ですが美味しいです、送料などを考慮すると妥当な金額かなとも思います。

5 2015-08-28

昨年に引き続き。
今年もオーダーさせていただきました。甘さもひかえめ、ホントに美味しいです。

• pink552941さん
  • pink552941さん

5 2015-08-26

喜ばれました
主人の実家にお中元として送りました。とても美味しかったとtel
ありました。

5 2015-08-16

お中元に送り喜ばれました。
お中元に送ったところ美味しいとのことで喜ばれました。

5 2015-08-02

和スイーツが大好きな甥っ子が大喜び!叔母の株が上がりました。

4 2015-07-27

くどくない甘さでとてもおいしかった。もう少し安いともっと気軽に何度も買えるかな