4 2016-12-07

効果?
一袋飲んだが効果の程は定かでは無いのですが、とりあえず飲み始めたので継続のため2袋注文。
効果はあるのか????

4 2016-09-23

各社比較すると、ここの製品が安いので注文。本当に中身がミドリムシなら安い買い物。これで効果があればリピートしたいが、効果は???
本物のミドリムシと信じて1か月分購入

5 2017-05-03

毎日飲んでます
身体に良さそうなので飲んでいます。ドラッグストアより安いので嬉しいです。

4 2017-03-02

健康に良いかどうかはわかりませんが、飲んだところ何も変わりませんでした。

5 2017-01-07

1日3粒!
他のユーグレナは1日6カプセルで億劫だったけど、この錠剤の大きさで1日3粒はありがたいです。

5 2016-12-08

予備を買い忘れてたので、飲む量を2〜3日に1回程度減らしてたところ、便の量が減少していました。
慌ててリピート注文し、毎日飲み始めたら、やはり便の量がドッと増えたので、私のお腹には確実に効いている様です(笑。

4 2016-10-23

ダイエットになっているかはよく分かりませんが(これと言って他に努力してないからw)、元々便秘ではないので、晩御飯前に飲むと、翌朝どっさり&スッキリします(笑。
送料込みでこの価格ならしばらく続けられそうです♪

4 2016-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体に良いと聞いて
こちらの商品を見た時に、たまたま先月から続けて飲んでいるサプリを見付けました。効果はお通じが良くなった事です、安く買えた事が1番かな、暫くは続けるつもりです

3 2017-01-29

不明
4袋飲んでみたが顕著な効果は全く解らないが栄養補給のためリピートしてみた!!

3 2017-01-12

まだ
まだ使用して1週間なので効果は分からないけれど大分お肌の調子が良くなっている気がします。

3 2016-11-14

効果を実感できた
栄養の補助を目的に他のユーグレナ製品も数種類使用しましたが、購入目的になかった、40年くらい続いていた便秘が改善したことに驚いています。
栄養的な効果を実感することは難しいですが、数十年間、良くないと云われながら使用していた内服薬が手放せる日が近いように感じており、本当にそうなると瓢箪から駒そのものです。
☆5つでない理由は、現在2袋目を使用中で、今後、効果の継続を確認できた日のための残り2つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ