5 2023-08-17

とても良い!2本目購入します。
老眼鏡で縁無しは無理なのかと探していたところメガネワールドさんに辿り着きました。
とても軽く、かけごこち良いです。視界も良好です。
メガネケース、柔らかめの素材でチャックで開閉。少しでも嵩張らないのが欲しかったのでコレも気に入りました。

5 2023-01-24

軽いので楽に装着できて、とても満足しています。

5 2022-12-05

サイズもピッタリでデザインも良いです、大変気に入りました。軽くて良いです。
コスパも最高です。

• 玉ウキさん
  • 玉ウキさん

5 2022-09-10

マスク時代でも目元スッキリ
フレームが無いので視界がスッキリ見えます。
マスクをしても目元がスッキリしてるので、他人からも明るい印象に見えると思います。

4 2022-02-20

近隣のお店でフチなし眼鏡が最近少なく、あっても価格がそれなりだったので、今回初めてのネット注文してみた。
届いた物は予想通りの感じ。
良かった点
1、とにかく軽い 今使用中のZoff製は27gに対して10gと比較にならないほど良い。
2、データを入力して注文し心配があったが全く問題無し。
3、デザインもなかなか(・∀・)イイネ!!
悪かった点
1、軽い分 強度が心配な感じ
2、ツル部分が当然未調整なのでフィット不十分
3、ケース付きだったがファスナー式なので使いにくい
などであるが ネット注文でも十分である事が分かった。
それから 注文2日後に届いたのは素晴らしい対応速度と思う。

5 2021-07-31

オススメです
すごくすごくいいです。メガネ屋さんのリムレスは値段が高くて手が出せなかったですが、こちらはお手頃な値段で気に入ったメガネが購入出来て嬉しいです。
メガネの足は細いですが、割りと弾力があるというか。。。私的にはそんなに折れそうで心配とかはないですね。普段使ってる分には問題無さそうです。
私は元々かけているメガネのデータをメガネ屋さんで調べてもらって、備考欄に記載しました。注文から発送まで2〜3日くらいで、届くのがすごく早かったです。
また予備も注文したいです。

5 2017-02-25

掛けた感想です
私顔は小さめですがフレーム自体が柔らかいので顔が大きい人小さい人問わずサイズに気にならないと思います。私は眼鏡を送って作ってもらったのですが届き次第すぐに作ってもらったみたいで商品も待たされる事無く到着しました。ありがとうございます。ちなみにゆったり感や清潔感も雰囲気にでます。スーツの時も普段着の時も服を選びません。私はお医者さんが似たような眼鏡掛けていたのお見てこちらを選びました。大満足です。

5 2014-10-18

とても気に入ってます♪
手持ちでウエリントンやスクエア等、何種類かのセルやメタルタイプのカラー違いを、日によって使い分けていますが、自然な顔映りになる縁なしツーポイントは、元々好みです。レディース用は手持ちに有り、こちらのショップさんでお手頃価格の上、探していたタイプが見つかりました。調節もやり易そうで、超軽量なのでずれ落ちにくいと思います。レンズ縦横幅も好きなサイズ感で、格好良く、こちらに決めて良かったです(*^_^*)

5 2018-03-18

軽い!
非常に軽く、掛けていることを忘れてしまうほどです。耐久性も問題なく、初めて通販でメガネを購入しましたが、大変満足しています。

4 2016-11-17

安い!軽い!
ツーポイントメガネは2つ持っていますが、ダントツで軽い。価格も安くて満足です。一番嬉しかったのはスタッフさんの対応。かなり親切で、注文した2日に届きました。また利用したいと思います。
価格相応と言えばそれまでですが、全体的に少し安っぽいので-☆1つ。

5 2015-03-18

最高!
軽量でとても良い。10本ほどメガネを持ってますがやっと自分に合うメガネができました。

• 小牧山さん
  • 小牧山さん

5 2014-02-10

このクオリティで、このお値段!!
店頭なら¥15000クラスかと・・・
大満足です!!

5 2013-03-08

相当良いです。
通販に不安あったものの物は試しと購入したがゼログラより良いです俺は。フィット感が良いし鼻あて感がベスト。自分で調整楽にできるし。レンズ超薄型あればな…

• lupin0922さん
  • lupin0922さん

5 2015-12-11

掛けやすいメガネです。
とても軽く、以前のメガネに比べ、耳や鼻への負担は少なく感じます。軽いということはフレームは必要最小限ということだと思いますので、質感はそれなりかもしれません。耐久性の問題がクリアーできれば、とてもよいメガネであると思います。

5 2021-04-27

安い!軽い!カッコイイ!
フチなし眼鏡を探していて、初めて利用させて頂きました。薄型レンズをオプションつけても7,500円でお釣りがくるのは破格です!
インターネットで購入は初めてでしたが、以前購入したことのあるメガネ屋さんに度数を教えて頂き、かんたんにコチラで購入する事ができました!
メガネ自体も非常に軽量で付けているのを忘れます(笑)フチなしは顔の印象も変わりづらいので、気に入っております。
あとは耐久性に期待します!!