2019/04/13
    もびりおすぱさん
    ブラウン75%にて作成。大満足です。
    こちらでは4本目の作成になります。 毎回のことですが、作成から発送までがとても早いので助かります。 前回はウォーキング用にセルのハーフリムにグレー75%で作成したので、今回は車用にブラウン75%で作成しました。 やや赤みのあるブラウンで、アリアーテだとオークルよりもマロンに近いイメージだと感じました。 視認性に優れていて、目にも優しそうです。 フロント部分がガンメタなので、ブラウンレンズでもまとまったデザインになっていると思います。 (シルバー×ブラウンだとちょっとヤンチャ感がありますが、ガンメタのおかげで少し落ち着いた雰囲気です) どのような年齢、性別問わずベーシックかつカッコよく使えるサングラスになると思うので、大変おすすめです。 (眼鏡とは関係ないですが、ケースのデザインもプラスチックの物から変わったようで、いい感じです!)
    注文日:2019/04/10
    2014/02/22
    can32さん
    シンプルなフレーム
    フィット感も良く、フレームも秋の来ないシンプルだけど、おしゃれな感じ。 2980円の度付きで、税込送料込みで¥6818円は、お買い得商品!
    注文日:2014/02/20
    2017/06/24
    ゆうたま1203さん
    満足してます。
    値段以上に感じる良い物です。 グレー15%のグラデで作製して頂きました。 調整は実店舗でして頂きましたので、全く問題なく使用できます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/06/16
    2016/10/14
    kikujun605さん
    ふむふむ。
    色度付きで購入。フレームはいい感じ。 色はグレーで初の50%で、やっぱり結構濃いが、 かなりいい感じ。 夜用が必要かな?車にお古のクリアレンズ入れとこ。
    注文日:2016/10/07
    2016/08/01
    king-jobさん
    初購入です
    レビューの通りレンズは3300円相当の物にしました。 デザインが購入の決め手でした。 レンズとの接合部分の隙間が気になりましたがデザイン含めお買い得だと思います
    注文日:2016/07/01
    2018/08/01
    birthjapanさん
    ノーズパッドにバリが…
    サングラスタイプの眼鏡を川に落としてしまい3回目の購入です。 前回までは何の問題もなかったのですが、今回届いた商品はノーズパッドにバリが出ており装着するたびにチクチク痛く大変不快です。初期不良のうちに交換連絡すればよかったのですが、急いでいたのであきらめて使っておりました。先日自分でハサミでバリをカットしたところ症状は改善されました(ちょっと見栄えが悪くなりましたが見えにくい部分なのでOKです。) 前回と同じ色同じ濃度で注文しましたが若干レンズ色が異なっていたのも残念です。 濃いめのグレーの予定でしたが、前回よりもやや紺系が強い感じでした。生産時期により若干の誤差があるのは仕方ないですが、信頼していた商品だけにちょっと残念です。 とはいえ値段が安いのはとても魅力的ですし、前回までは何も問題なかったので、上記の問題がなければいい商品だと思います
    注文日:2018/05/06