【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メ...(メガネワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 大満足です!
  • 今回は、リアル店舗も近かったのと皆さんのレビューを参考に購入させていただきました!他の方もおっしゃっておりましたが、細かな要望も快く引き受けていただけて仕上がり&迅速な発送にとても満足しております。鼻掛けパッドをシリコンに変更しレンズは1.67非球面PCレンズにし出来る限り耳かけのフレームとレンズの隙間が目立たないようにと、レンズのサイドを削って鏡面磨きをしていただきました!とても価 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • 商品の形はかっこよくて気に入りました。ただ、レンズの取り付けが雑なのか、片方のレンズの上部にナイロールの先がきちんと入っていなくて少し浮いてズレている状態でした。ま、他の人に気づかれるようなレベルではないので良しとします。あと、付属のケースはちょっと小さいかな?メガネ自体のデザインは良いです。 ・・・(続きを読む
  • AZGONさん

5 2015-10-17

ちょい悪風
元々ちょい悪風な感じを更に高めるべくグレーのカラー入りにしました
カラーの濃さを40%か50%で迷いましたが無難そうな40%にしました
薄めではありますが、ちゃんとカラーが入ってる感じには見えて
見え方も室内でも大して変わらず夜間の運転時も大丈夫で対向車のヘッドライトの眩しさも軽減されます
1.60超薄型非球面カラーのレンズと合わせても7500円ほどで購入出来て
コストパフォーマンス抜群で良い買い物ができました

5 2016-03-20

グレーと青で迷いました
薄型レンズなど欲を出せばどんどん値段が上がっていきます。
潔く、一番安いレンズにカラー付きで注文しました。
カラーは現在ブラウン系を持っているので、グレーかブルーをチョイスしようと思って迷いましたが、レビューを見てグレー40%を選択しました。
結果、大正解でした。
グレーにもブラック寄りのグレーとブルー寄りのグレーがありますが、0円オプションのグレーはブルー寄りのグレーでした。アリアーテのスカイグレーに近い青味のあるグレーで、クールなイメージです。
一番安いレンズですが、厚みも気にならない程度(私は‐2.00程度)で、反射なども気にならず十分実用レベルです。
リドルチタニウムというブランドのの型番042に似ている所も好きです。(リドルは3万弱します)
デザイン、レンズ、それからショップの対応、価格、全て満足です。

5 2016-05-13

問題なく
度付きで、こういうデザインを探していて辿り着きました。
コンタクトレンズから作りましたが、何の問題もなく、出来ました。
装着具合は若干、違和感があるのは、実際にかけていないから仕方ないし、許容範囲内でしょう。

4 2015-12-14

品物:価格共に満足のいく買い物ですな!
大変に満足で大変に良い商品です。

5 2015-10-26

自分用
値段も安くて大変軽くて気に入ってます。今後も良い商品の安い提供をお願いします。

5 2015-10-26

画像通り、良い眼鏡でした。デザイン気に入ってます。値段よりも高そうに見えますね。でも、こんなにいい眼鏡の鼻あてとか、掛け心地の調整を自分でできない人はどうされるのかなぁ・・・。

• ken0120さん
  • ken0120さん

5 2015-07-27

簡単に注文!
今、使用している眼鏡から製作して頂き、
簡単にお気に入りの眼鏡をゲットしました!
近日中にサングラスも作ってもらいます!

5 2016-06-25

迅速対応
すべてに対して迅速対応で、かなりおススメ!です!

5 2016-05-01

すごく気に入ってます。
評価遅れてすみません。すごく気に入ってます。有難う御座いました。

5 2016-03-07

お気に入り
主人が、これでないと!・・・とお気に入りです。
仕事柄、一年ももたないのでまたリピートすると思います。

5 2016-01-03

良かったです!
大変いい商品でした!また、購入させていただきます!

• koba.Mさん
  • koba.Mさん

5 2015-12-26

期待以上です。
自宅での使用に購入しました。
まぁ、値段なりの商品だろうと期待してませんでしたが、
いい意味で期待を裏切られました。
次回は、趣味の釣り用に度付き偏光サングラスをお願いしたいと
思います。

5 2015-12-02

満足です!
写真のとおりの商品でした。価格も品質も満足です。おすすめですよ♪

5 2015-11-27

大満足です
シルバー色を購入しました。とても気に入りましたスタイリッシュなデザインでフレームもしっかりしています

5 2015-11-02

いいですね。
発送も早くていい買い物ができました。
またリピすると思います。