日本製 2012年度向けA4教科書・ノート対応...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-21

楽しみです
孫の喜ぶ顔が目に浮かびます。お正月に渡すのでそれまで開封しません。
評価が出来ないので、期待を込めて5点!

5 2015-01-17

機能的なランドセル
設計も、作りも良く、本体収納スペースには分け上手仕切りがあり、子供は喜んでいます。

5 2014-12-26

大満足
材質やデザイン大きさ思った答礼の商品でした。孫も大変喜んでいました。

4 2013-04-06

喜んでます!
白×紺の在庫がなかったので、こげ茶×ピンクをしました。
ピンクのパイピングの色が画面上と少し違っていましたが、
子どもがとても気に入っていたのでよかったです。
材質もしっかりしていましたので、長くきれいに
使えるとおもいます。

5 2013-01-27

格好良く大喜びしています
デザインで選びましたが機能性もよく入学を心待ちにしています。この商品なら、6年間大切にすると思います。

5 2012-11-20

かっこイイ
届きました!子供に見せるのが楽しみです。
グレーネイビー購入。男の子です。
ありがとうございました(*^◯^*)

5 2013-01-11

ありきたりな色が嫌で、遠くから見ても『うちの子や!!』ってなるランドセルを探していたらこの商品を発見♪正直子供は青が イイと言っていたけどママのゴリおしに負けてしぶしぶな感じでしたが、数日後商品が届くなり息子も一目惚れ♪♪とっても気に入ってくれました。安値の理由を質問したところきっちり返事もしていただき、品はしっかりしたとってもいいランドセルだと思います。大満足しています!!!

4 2014-04-01

ひと安心
2万以上の品を初めてネットで購入。6年前、上の子の入学時は。倍以上の値段のコードバンのランドセル。到着まで後ろめたさを引きずりドキドキしました。そんな心配をよそに実物を手にした息子は「かっこいい!」と大喜び。私はコンビ使いもセンスがよくこのお値段にしては、満足しています。あとは。6年間型崩れしないように…と願います。

3 2013-01-12

見た目、質はとても良いです。
何年モデルか書いてないので不安はありました!
ちなみにA4教材が入る大きさのランドセルだから、A4のクリアファイルですらキツキツっ。
ただデザインは本当にかわいい&かっこいいです!
何年モデルか提示してください