5 2012-09-02

いつも利用しています。今回ドナルドダックをデコってみました。またリピしますね。

5 2013-06-21

プルート(ディズニー)のフィギュアをデコりたくて、イエロー系のストーンとして今回シトリンを購入しました。シトリンは文字通りの黄色で、透明感がある綺麗なイエローです。残念ながらプルートには合わなかったので、別のアイテムに使いたいと思います。ちなみに写真は、上からトパーズ、サンフラワー、シトリンです。色の違いの参考になれば幸いです。

5 2012-06-22

100粒ずつ小分けされているので、残りの数や使用した数が分かりやすいですね。またリピいたします。

5 2012-03-10

リピリピリピです
粒数、価格、他のショップより安いので購入させていただいてます!!
丁寧な包装も気に入ってます。

5 2012-12-03

デコをするのに、とても綺麗なスワロフスキーです。

5 2012-11-09

いつも利用しています。今回はカプリブルーを購入。ドナをデコるのにぴったりなブルーです。いつも良い点だけをレビューしてましたが、今回あえて気になる点を言うと・・・100粒ずつ包装していて名前やサイズのシールや手書き文字で中身を分かりやすくしてくれているのですが、たまに何も表示がない時があるので(まぁ、物を見たら分かるのですが)、サイズを間違ってしまう時があります。(^_^;) あと、もう少し別のカラーもラインナップに入れてほしいかなぁ。

• ヒナ王さん
  • ヒナ王さん

5 2014-04-24

とってもお得!
業務用程いらなくて、でも多めに欲しい!!って時にいいです!!
輝きもいいし、配達もはやい!!

4 2012-11-06

おすすめスワロスキー
今回もお得しちゃいました^^しかもおまけでスワロスキー10粒!!
おまけ付き大好きで嬉しいです(0^・^0)/

5 2012-11-05

今回シャムを購入しました。とっても深みがある赤色で気に入ってます。赤色という表現よりもガーネットやルビーに似た色ですね。値段も安いのでいつも重宝しています。

5 2012-10-29

思わず笑顔に♪
丁寧な梱包で、ラインストーンもたっぷり入ってるから
思わず笑顔になってしまう商品です(*^^*)
今後もリピートしたいですね♪

5 2012-10-28

すごく便利です。
今回はiPodのデコ用に2サイズ購入しました。
いつも通り迅速に発送していただいたため、休日に間に合い助かりました。
梱包もとても綺麗で便利です。
また多めに欲しい際にはお願いしたいと思います^^
ただまだカラーが少ないのが残念ですが…
特にホワイトオパール愛用だったので復活希望です!

4 2012-08-21

もう少し透明感のある黒かと思いましたが、普通に黒っぽい感じでした。結果的にイメージ通りでしたので購入してよかったです。また、100粒ずつ個包装されているのもいいですね。

5 2012-07-13

5 2012-03-18

携帯の傷を隠すためにデコりました。
500粒で1000円はとてもお安いです。
3サイズ選べるのかと思ったら、3サイズから1つ選ぶんでした(笑)
またリピしたいと思います。

5 2013-10-02

今回はジェットを購入しました。現在、ミッキーマウスをデコっています。純粋な黒ではなくて、深みがある黒っぽい色なので、高級感があるミッキーに仕上がりそうです(笑)完成したら、また写真UPしますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ビーズ