• BASSY-EVOさん
  • BASSY-EVOさん

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
サイズはジャストでした。
163cm/64kg/B94/W70
6609と609の2種類購入です。
まずは6609です。
普段はLですがレビューをみて2Lにしました。
ちょうど良かったです。伸縮性もあります。
バストにとられて少し丈が短くなりましま。
生地はそんなに薄くはないですが透けるのでキャミが必須かと思います。
袖のレースが一部ほつれていましたがさほどきになるほどではないです。
これからの時期活躍してくれると思います。
次に609ですがシャツタイプで伸縮性がないためレビューを参考に3Lにしました。バスト周りも腕も全体的にゆとりがあります。
2Lでも良かったかな?と思いました。
デザインは写真通りかわいいです。
結果的に両方あたりだったので他のデザインも購入検討します。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
633を1,290円で買いました。
3/13の夜に注文して3/18の朝一で届きました。
記載されている納期よりビックリするほど早く、事あるごとにメール連絡も来ていたので安心して待つことができました。
お手頃価格の韓国服だし、過度な期待はしていませんでしたが(笑)、想像以上に可愛くて目立った落ち度のないものが届いて嬉しいです。
サイズは普段M〜Lのところ2Lにしてジャストサイズなのでだいぶ小さめだと思います。
V字デザインのレースも左右きれいに合わせてあるし、袖の総レースはほつれもなく糸も飛び出ていない美品でした。
もしかしたら個体差があり、たまたま私の手元に届いたものが素敵だっただけという可能性もありますが、そうだとしたらこの上なくラッキーです。
ただ一点、裾部分に関しては画像とデザインが異なっていました。
フロントは絞られていなく、バックのみゴム入りシャーリングのデザインでした。
私にとってはマイナス要素にならないので星満点評価とさせていただきます。
他のタイプも買ってしまうかも。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
610Lサイズ購入。レビューを見て、普段よりサイズ上げて購入しましたが、ぴったりでした。肩幅身幅はもう少し余裕があってもよかったですが、丈はこれ以上長いのは嫌なので、Lサイズでよかったと思います。首が詰まったデザインで伸縮性がないので、着る時に多少気を遣いますが、着てしまえば窮屈さは感じません。
このお値段でこんな凝ったレースのデザインの物が買えて大満足!デザイン違いの購入、検討してます。
ただ、韓国通販で買ったもの特有の石油臭さ?!みたいなのはありますが、洗濯すれば取れるので気にしてないです!

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
画像とちょっとイメージが違い薄かったけど、これからの季節には薄手でいいと思います。インナーを工夫しないとスケスケになっちゃいますが、手持ちの服にベージュのインナーがあるのでひとまず大丈夫かな。千円ちょっとで安く購入できたし購入して、よかったです。

4 2017-06-20

可愛い
普段トップスは、Lサイズ着用してます。レビューを参考に2Lサイズにしました!キツくないです。レビューは大事ですね。ありがとうございます。可愛い〜〜。レース部分は、カーテンレースみたいな素材⁈まぁ、気にしないで着ます。一部綿のレースが使われていて、それがまた可愛いかな。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
レビューを参考に普段Sサイズですが、610の2Lを購入しました。結果首周りが大き過ぎました。デザインは気に入ったので、もう1度小さいサイズを購入しようかと悩みましたが、結局630のMサイズを購入しました。サイズ的にはピッタリでした。
皆さん大きめサイズをお勧めされていますが、私はそんなに大きくする必要は無いと感じました。

5 2017-06-06

610の3L購入
タイプ610可愛いです。サイズは皆さんのレビューを参考に「小さいよりは大きめの方がマシ」と思い3Lにしてみました。特に610は首がつまったデザインだし、胸がある方なので小さいと着にくいだろうと思いました。
結果‥正解でした!3Lでほんと丁度いいくらいでした。
デニムに合わせると可愛いです。裏地も付いていました。
生地は高級感はないけど、普段着るぶんには可愛いからオッケーです。レースだから涼しいかと思いましたが、意外と暖かいです。

4 2017-07-28

かわいいです
小さい作りです。
ワンサイズ大きいものを購入しぴったりでした。
とても、かわいくお値段もやすいので満足です。

5 2017-07-21

見た目よりGOOD★
迅速かつ丁寧な対応で、しかも、超可愛くて着やすい♥
大満足です、サイズ違いで家族も購入したくらい!!
到着までに、ほんの少し時間かかるかな・・・・でも楽しみに待ってます♪

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
他の人のレビュー見てLサイズを注文しました。いつもはSサイズかMサイズですがこれはLサイズでちょうど良かったです。生地も今風のレースでかわいいし頼んで良かったです。安価なのでワンシーズンでもいいかも。縫製はちゃんとしてました。かわいい商品なので形違いも頼みたいですね!

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
値段相応の商品ですね。ブラックとかあればいいのに…。4着購入して一枚だけほつれてましたが、他に何もなかったのは初めてかも…(;゚∇゚)

5 2017-05-12

609→633二枚購入
一回目は縫製が甘い上にサイズが小さく失敗したと思ったのですが、デザイン自体はかわいく諦めきれなくて、似たような633購入。
2サイズあげて購入しましたが今度は糸も気にならないいいものが届きました。他のデザインも購入しようか検討中です。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
レビューに小さめとあったのでサイズが心配でしたが普段SかMを選んでいるのでMサイズを購入しました。あんまりゆったりと着るのは嫌いなのでMで良かったです。デザインも可愛いです。でも臭いが気になりました。

5 2017-04-24

よかった!
身長160センチ、54キロ、609購入。産後太ってしまい入るか不安でしたが、Lサイズでピッタリでした!少しすっぱい匂いがしますが、洗えばOK!生地は薄いですが安く購入できて満足です!

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
真っ白でかわいいです。デザインも思ったとおりでよかったです。下に同じ五分袖くらいのインナーをきたら、私の場合もう少しゆとりがあってもいいかなといったサイズでした。そのため脱ぐときに難しく、襟口をメイクで汚してしまいました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック