5 2016-01-15

サイズぴったり⭐
7センチヒールは個人的に少しいつもより低かったので悩みましたが記載の内容や評価などみて決めました。ワインエナメルは素敵な色でした。ポインテッドデザインが凄く好きだし、サイズもぴったりでした。配慮された梱包や丁寧迅速対応で大満足のお買い物です。

• naoko6054さん
  • naoko6054さん

5 2016-02-13

可愛いです
普段は24.5に近い靴を選んでいるので39にしました。裸足で少し余裕があるので、タイツを履いたらピッタリかな?色はワインで、思ってたよりは紫っぽいですが上品そうで良いです。使ってみて良かったらリピします

5 2016-01-21

大きめです!
いつも24.5センチの靴を履いています。先が細いパンプスは24.5でもキツイものもあります。25センチにしようか迷ったのですが、レビューを見てジャストサイズにしました。…がワンサイズ小さくても良かったかも。ストッキングや薄い靴下を履いてもカパカパしそうです。
履き心地はとてもよく、足が綺麗にみえます。
色(ワインレッド)もいいです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、少し匂いが気になります。
かなりお安く購入出来ましたので、許容範囲です。
大満足な買い物でした。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューどおりワンサイズ小さめでぴったりでした。幅のある足です。見た目もすっきりしていて買ってよかった。コーヒーとエナメルのワインレッドです。破格の値段なのでお徳です。色も画像どおり

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Aタイプ36ワインレッドを購入しました。
普段は23cm履いてますが、少し大きかったです。色は茶色っぽいワインレッドで画像の色に近いです。くすんだ色なので好みはあるかと思いますが、落ち着いた色で私は良かったので。
やっぱり臭いが凄かったので臭いが取れるまで履けませんが、見た目も履いた感じも良かったし何よりお安いので満足です。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワインレッドとコーヒーの37購入♪
普段スニーカー(コンバースオールスター)は24cmパンプスは23.5cm履いてます。
以前グレーを1980円で買って良かったので今回カラー限定で1000円になってるのを見つけ、同じ1980円でも出てるので訳ありかと思ったけどそうじゃないみたいなのでリピ。結果、コーヒーの中敷きが少し雑かな?って感じですが半額で買えたのでOKです。
ただひとつ私のミスですが10%オフクーポンを使えなかったことが残念でした( ;∀;)

4 2016-10-07

ぴったり
普段スニーカー生活なのでサイズについては不安でしたが、レビュー通り普段より小さいサイズを注文したら、ぴったり。値段の割に良かったです。

• rkt-3さん
  • rkt-3さん

5 2016-03-15

エナメルパンプス
Aタイプのワインレッド購入しました。レビューを参考に一つ小さ目を購入したらそれが大正解!!ピッタリでした こんなにしっくりきた商品はここ最近のHITです。履き心地もクッション性があり疲れなさそうで良いです。
購入して始めて、この金額には驚かされました。

5 2016-03-12

安い 早い
普段23.5から24を履きます。レビューを参考に1サイズ小さめのブラウンを購入しました。
届くまで不安でしたがぴったりで1000円には見えません
満足です

5 2016-02-17

綺麗な色
商品が到着して お値段以上だと思いました
購入をして良かったと思います

• asako8488さん
  • asako8488さん

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
臭いは確かにきついです。
この手の靴は臭いはつきものなのでしばらく干してから履きます。
サイズはほかの「37」より大きめに感じますが、まだ試し履きなのでなんても言えません。

4 2015-12-23

いいかも
部屋で試し履きしただけですが、ピッタリで歩きやすそう。安く買えて良かった!

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大人パンプス!!
写真のイメージ通りの足元が綺麗です。
セール価格で購入できたので満足ですが、ヒールが細すぎるのですぐに脚が疲れるのでは?
と思います。
でもデザイン(見た目、形、色)
全て満足です。
本当に大人パンプスですよ!!

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュの37購入♪
ベージュと言うよりグレージュっぽくて何にでも合わせやすそう。これからの時期はスエードの出番なので来年の春用に!!
少し糊がはみ出してたけど1000円なら申し分ないです。

• 102かめさん
  • 102かめさん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
履き心地もよく、この値段はかなりお得です。ちょっと大きいようで中敷きを買わないといけないのですぐ履けないのが残念。石油のような匂いがするのでマイナス1です。

関連ジャンル レディース靴パンプス