【残りわずか!在庫限り超価格】ポインテッ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 36Atypeワインレッド購入
  • ベーシックな型のポインテッドトゥパンプスをずっと探していました。普段23〜23.5cmで甲薄・幅狭なためパンプスはパカパカするものがほとんどですが1000円なら失敗してもいいかと購入。商品説明や皆さんのレビューを参考にサイズは36を選択。Btypeの方が今時かなと思いつつもワインレッドが素敵な色だったのでAtypeにしました。届いて室内で試し履きをしましたが素足で右はまあまあ左はパカパカ。おまけの中敷 ・・・(続きを読む
  • ai4274さん
  • 3 2016-10-01
  • 千鳥の38を購入。画像で見るより柄が細かいのか、全体的に白く少し思ってたのと違いました…。普段、ヒールのものは23.5 スニーカーやぺたんこのものは24.0かLサイズを履いています。まだ試着程度ですが、底がふかふかしていて履きやすいかなと思います。サイズは指半分ぐらい隙間がありましたが、インソールなどで対応できそうです。暫く履いてみて、まだサイズがあれば他の色も買ってみようか検討中。次は1サイズ下げてみようかな。 ・・・(続きを読む
  • ★♪☆キラキラ☆♪★さん

4 2016-10-03

ボルドー
素材感はいいと思います。
価格が価格だけに、耐久性は期待せず
色などで冒険するには良いと思います。
写真
右側のボルドーの方がこちらの商品です。

• usapan7さん
  • usapan7さん

5 2016-05-05

めっちゃいい
普段パンプスは23.5〜24.0履いてます。ショップのML展開の靴もブランドによってMだったりLだったり。なので迷いましたが38のAタイプワインレッドとコーヒー購入。やや余裕はありますがポインテッドトゥだし、滑り止めを張れるので、キツイより良かったかなと。
最近話題の耐震マットを踵の手前に貼って利用してます。そうすると前滑りしないので爪先痛くないし、履き心地も柔らかいので足の裏も痛くなりません。ショップ店員してますが、これを1日履いて働いても平気でした。
見た目はまぁまぁ。ワインレッドの色は独特で綺麗ですが、エナメルの感じがお値段相応です。までも私くらいの年齢が普段履きするには充分かと。
他の色も売り切れてなければ買うのにな〜
すごく気に入ったので仕事用に1980円のを買うか検討中。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローズピンクの38購入。
普段はLサイズ、24.5のものを履いてますが、
こちら大きめとの事だったので…失敗してもいー値段だったし試しに38の23.5〜24を購入しました!
サイズピッタリとゆー奇跡!!
ローズピンクの色も綺麗なピンクで大満足!!
ヒールの高さも疲れない程度な感じだし、中が意外にふわふわ(^^)いい買い物しました(^^)

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュの37購入♪
ベージュと言うよりグレージュっぽくて何にでも合わせやすそう。これからの時期はスエードの出番なので来年の春用に!!
少し糊がはみ出してたけど1000円なら申し分ないです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもレビュウどうりで少し余裕が有りました。色合いも良かったです。

4 2016-10-07

ぴったり
普段スニーカー生活なのでサイズについては不安でしたが、レビュー通り普段より小さいサイズを注文したら、ぴったり。値段の割に良かったです。

5 2016-09-26

37号購入
結婚式にも、普段にも履けるような靴が欲しかったので、値段も手頃なこちらの靴を試しにと思い買ってみましたが、気に入りました!履いて少し歩いてみた感じは全く痛くなかったです。
ピンヒール買った事が無かったのですが、安心しました♪

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い!
もう、10足目です。他のショップでも買いましたが、大きかったり、サイズが微妙でした。このショップのヒールは、サイズも均一で、履き心地が良く、価格も安いです。箱にも丁寧に入れられています。
おすすめです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
40サイズ ピンクベージュ購入
普段LLか3Lサイズの靴を履いています。
こちらは、ピッタリ!!
つま先の尖り具合も大好きな形でした。
他の色も欲しくなってきました。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗な形
普段23センチで36購入。
薄手の靴下を履いてちょうどいいくらいです。
ヒールに一部剥げがありましたが、このお値段なのでよしとします。

5 2016-06-10

価格より高く見える
1000円にはとても見えないです。
大活躍です

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
遅くなりましたが・・・
サイズもぴったりで良かったです。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵!
履きやすく、使い易いです!1足買って、とても良くて、同じのをまた買いました。1000円とは思えない!

4 2016-05-11

嬉しい♪
色々なパンプスを買いましたが、痛くて2度履く勇気がありませんでしたが、こちらのパンプスをダメもとで「まー安いし試しに買うかっ」と購入しました。ほんとに痛くない!快適です。見た目綺麗だし他の色もリピしました。

4 2016-10-09

満足です
普段は24ですが、38でちょうど良かったです。ストッキングを履くと少しゆるいですがもう一つ下はきついかも、という感じでした。ベージュ購入ですが、薄いライトグレーという感じで、グレーが売り切れでベージュにしたので個人的には良かったです。