【在庫限り×1000円SHOES】【売り切れ御免...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 36Atypeワインレッド購入
  • ベーシックな型のポインテッドトゥパンプスをずっと探していました。普段23〜23.5cmで甲薄・幅狭なためパンプスはパカパカするものがほとんどですが1000円なら失敗してもいいかと購入。商品説明や皆さんのレビューを参考にサイズは36を選択。Btypeの方が今時かなと思いつつもワインレッドが素敵な色だったのでAtypeにしました。届いて室内で試し履きをしましたが素足で右はまあまあ左はパカパカ。おまけの中敷 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 普段22.5cm〜23cmの幅広です。36(22.5cm〜23cm)Bタイプのコーヒーを購入しました。素足で縦横ともにピッタリでした。…なのに踵が低いのか広いのか、たまにカポッとなります。ピッタリゆえに靴擦れ防止パッドを貼ったり、中敷きを入れるとキツくなったので、前滑り防止クッションをつま先に入れていい感じです。むくむとクッションなしでもいいです。ワンサイズ小さめ購入のレビューが多いのですが、幅広さんは要注意です。あと、クッションが端まで入っていな ・・・(続きを読む
  • マメ7169さん

5 2016-01-15

サイズぴったり⭐
7センチヒールは個人的に少しいつもより低かったので悩みましたが記載の内容や評価などみて決めました。ワインエナメルは素敵な色でした。ポインテッドデザインが凄く好きだし、サイズもぴったりでした。配慮された梱包や丁寧迅速対応で大満足のお買い物です。

4 2016-01-13

TypeBスエードワインレッド39サイズ購入
安くなっていたので初購入。
外反母趾持ち幅広、普段買うサイズは24.5、LLサイズのパンプスを買っています。因みにLサイズパンプスはきつくて買わない者です。
結果、良かったです!39号を買ったらストッキングだと少しだけゆるめ、靴下でぴったりでした。このパンプスは気持ち大きめなんですかね?中間サイズ、迷ってる方は小さい方が良いかも?
スエード素材とストッキングのお陰で、気持ち大きいですがパカパカはしません。つま先に詰め物をしたら問題なく履けそう!
通販なのでサイズがあったらラッキー位に思っていましたが、
このパンプスはなかなか良いですね!
普段疲れるのでヒール嫌いですが、これは底がふかふか☆
春色出たらリピートします。(このブランドは38かな。)
ブログに写真アップしときましたので参考までに*\(^o^)/*↓
//s.ameblo.jp/aaayya777/entry-12117832530.html
(先頭入力出来なかったので、エイチティーティーピー先頭に付けて下さい。。↑)

5 2016-01-07

36Atypeワインレッド購入
届いて室内で試し履きをしましたが素足で右はまあまあ左はパカパカ。おまけの中敷を敷いたらピッタリではないですがいい感じです。タイツやパンプス用のフットカバーを履いたらちょうどよさそうです。
なによりやっぱり見た目がとても素敵です。ワインレッドとなっていますが赤みがかったダークブラウンという感じで上品な色、ヴィトンのヴェルニのアマラントが好きな方は絶対気に入る色だと思います。
写真は白味がかって写ってしまいましたがもうすこし深みのある色です。
値段なりに造りは粗いですがそれでもこの値段には見えないと思います。
ヒールも高すぎないので子連れでも気負わず履けそうです。たくさん使おうと思います。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルレッドとスエードレッド37を購入。
レッドといっても両方とも深いボルドーよりな落ち着いたお色なので、
控えめにアクセントになってくれて良いと思います。
逆にパキッとした赤が欲しい方は避けた方がいいかもしれません。

若干外反母趾っぽい幅広な脚ですが、
薄手の靴下をはいて痛くない程度に丁度良いサイズ感でした。
先の細いポインテッドトゥの場合ワンサイズ上げることが多いですが、
こちらの商品は他の方のレビューにあるように、
若干大きめの作りなのかもしれません。
お値段以上の作りで試し履きでは思ったより安定感のある履き心地。
足も痛く感じませんでした。
ただ、歩いた時にどれくらいの時間痛くなく歩けるかは分かりませんが。
臭いがあるのが気になりますが、
そのうち取れるかな?と思っています。
ネイビーも欲しかったのですが37サイズがなく残念です。

• naoko6054さん
  • naoko6054さん

5 2016-02-13

可愛いです
普段は24.5に近い靴を選んでいるので39にしました。裸足で少し余裕があるので、タイツを履いたらピッタリかな?色はワインで、思ってたよりは紫っぽいですが上品そうで良いです。使ってみて良かったらリピします

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ポインテッドトゥパンプスなのでサイズに、迷いましたが、22.5センチ35を購入しました。普段パンプスはSサイズエジプト型、Sサイズでも物によりパカパカぬけてしまいます。
発送も、早く商品はブラックスエードお値段相当。臭いもありますが気になりませんでした。浮腫みなしの足で、試着しましたがピッタリで擦れる事ないです。7センチなので履きやすいです(^-^)履いていくうちに足に馴染んでくれそう、履いていると広がると思うのでジャストサイズを選んでよかった。1000円でこの商品は買いです☆オマケは他の靴に使わせて、頂きます(^-^)

4 2016-01-23

安い!
甲広め23.5cm普段M
大きめとあったので、普段のサイズ37にしたところちょうど良かったです。
失敗する感じもなかったので安いしすぐダメになってもいいように2色まとめて。
意外と歩きやすかったです。

5 2016-01-21

大きめです!
いつも24.5センチの靴を履いています。先が細いパンプスは24.5でもキツイものもあります。25センチにしようか迷ったのですが、レビューを見てジャストサイズにしました。…がワンサイズ小さくても良かったかも。ストッキングや薄い靴下を履いてもカパカパしそうです。
履き心地はとてもよく、足が綺麗にみえます。
色(ワインレッド)もいいです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、少し匂いが気になります。
かなりお安く購入出来ましたので、許容範囲です。
大満足な買い物でした。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
両足とも酷い外反母趾なので、ポインテッドトゥのヒール選びにはいつも苦労していたので、今回通販で購入するのも少々ためらいました。いつも24〜24.5なので今回は24.5を購入しましたが、サイズもピッタリですし、長い時間履いていても痛みは全くありませんでした。
購入して本当に良かったです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
エナメル ワイン 40
大きめというレビューをみて、幅広甲高25センチ、エナメルの場合は痛くなりやすいので、ワンサイズあげますが、今回は40購入。ピッタリ、少し余裕があるくらい。1000円とは、とても思えない。すごくいいです。配送も早い。3日くらいかな。まだあったらリピしようかな。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューどおりワンサイズ小さめでぴったりでした。幅のある足です。見た目もすっきりしていて買ってよかった。コーヒーとエナメルのワインレッドです。破格の値段なのでお徳です。色も画像どおり

• cuore0228さん
  • cuore0228さん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチ。レビュー参考に37のワインレッドとコーヒー購入。
1000円とは思えないです‼
特にワインレッドは上品でとても綺麗(*^^*)
子育て中で、ヒールを久しぶりに履くと
不安定でしんどかったのですが、
こちらははや歩きも出来る安定感で、
靴擦れもしませんでした♪
おすすめです(*^^*)

• Ruu07さん
  • Ruu07さん

4 2016-02-02

35号Aタイプのワインレッドを購入
試着しかしていませんが、履きやすそうです。
甲幅もそんなに狭くなく、通常22.5を履いていますが大丈夫そうです。色はパッと見たらブラウンっぽいかな?
12月に購入していればクリアジェルパットがついていたみたいなので...今回は遅く購入したのでついてなくてちょっと残念でした。

• メグ6909さん
  • メグ6909さん

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きめ、先は細め
全体的には少し大きめに作られているようで、普段から24サイズなのですが、歩いているとかかとが抜けてしまいます。中に調節するものを入れようと思います。
ただし、足の甲の方が細めなので甲が広い人は気をつけて購入された方が良いと思います。
ピンヒールですが不安定感はないので、サイズさえ調節できれば愛用できそうです!

4 2016-01-25

サイズは大きめ
他の方のレビューで大きめと書いてあったので、普段24.5〜25cmを買う私ですが今回は24.0〜24.5を購入しました。
そのサイズでぴったり違和感なく履けました。
またデザインが深めで足を包み込む感じなので、履きやすいです。
色味はワインを購入しましたが、画像より少し明るめ(赤め)だと感じました。
もうすこし茶色に近い色を想像していたので、がっかりですが普段使いには十分活躍してくれそうです。