【残りわずか!在庫限り超価格】ポインテッ...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 36Atypeワインレッド購入
  • ベーシックな型のポインテッドトゥパンプスをずっと探していました。普段23〜23.5cmで甲薄・幅狭なためパンプスはパカパカするものがほとんどですが1000円なら失敗してもいいかと購入。商品説明や皆さんのレビューを参考にサイズは36を選択。Btypeの方が今時かなと思いつつもワインレッドが素敵な色だったのでAtypeにしました。届いて室内で試し履きをしましたが素足で右はまあまあ左はパカパカ。おまけの中敷 ・・・(続きを読む
  • ai4274さん
  • 3 2016-10-01
  • 千鳥の38を購入。画像で見るより柄が細かいのか、全体的に白く少し思ってたのと違いました…。普段、ヒールのものは23.5 スニーカーやぺたんこのものは24.0かLサイズを履いています。まだ試着程度ですが、底がふかふかしていて履きやすいかなと思います。サイズは指半分ぐらい隙間がありましたが、インソールなどで対応できそうです。暫く履いてみて、まだサイズがあれば他の色も買ってみようか検討中。次は1サイズ下げてみようかな。 ・・・(続きを読む
  • ★♪☆キラキラ☆♪★さん

4 2016-10-03

ボルドー
素材感はいいと思います。
価格が価格だけに、耐久性は期待せず
色などで冒険するには良いと思います。
写真
右側のボルドーの方がこちらの商品です。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入り♪
エナメルのワインレッドを購入。
サイズ、ピッタリです♪
色がとても、綺麗です。
お洒落で女子度アップです。
これは売り切れ前にゲットです!

• usapan7さん
  • usapan7さん

5 2016-05-05

めっちゃいい
普段パンプスは23.5〜24.0履いてます。ショップのML展開の靴もブランドによってMだったりLだったり。なので迷いましたが38のAタイプワインレッドとコーヒー購入。やや余裕はありますがポインテッドトゥだし、滑り止めを張れるので、キツイより良かったかなと。
最近話題の耐震マットを踵の手前に貼って利用してます。そうすると前滑りしないので爪先痛くないし、履き心地も柔らかいので足の裏も痛くなりません。ショップ店員してますが、これを1日履いて働いても平気でした。
見た目はまぁまぁ。ワインレッドの色は独特で綺麗ですが、エナメルの感じがお値段相応です。までも私くらいの年齢が普段履きするには充分かと。
他の色も売り切れてなければ買うのにな〜
すごく気に入ったので仕事用に1980円のを買うか検討中。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローズピンクの38購入。
普段はLサイズ、24.5のものを履いてますが、
こちら大きめとの事だったので…失敗してもいー値段だったし試しに38の23.5〜24を購入しました!
サイズピッタリとゆー奇跡!!
ローズピンクの色も綺麗なピンクで大満足!!
ヒールの高さも疲れない程度な感じだし、中が意外にふわふわ(^^)いい買い物しました(^^)

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュの37購入♪
ベージュと言うよりグレージュっぽくて何にでも合わせやすそう。これからの時期はスエードの出番なので来年の春用に!!
少し糊がはみ出してたけど1000円なら申し分ないです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもレビュウどうりで少し余裕が有りました。色合いも良かったです。

5 2016-04-25

商品が届きました
1000円とは思えない程、普通に使えます。私はすぐに踵が駄目になるのでこんな感じを使い回せば良いのかなと思いました。

5 2016-04-13

妻の感想です↓
エナメルパープルを購入。安いタイミングでこの時期に購入しましたが、冬に使うつもりですので、厚手のタイツや足用カイロをいれることを想定してワンサイズ大きめを買いました。でも届いて試着したら普通のストッキング履いていい感じなので、あとワンサイズ大きくても良かったかもしれないです…中敷きも柔らく疲れにくそうです!

5 2016-03-31

大満足です^_^
その日の気分でパンプスは履くんですが、足も痛くなりにくいし、形もいいし
色違いも欲しくなってます^_^
ずっとこのお値段ならいいけど…
かなかな足がキレイに見えるパンプスをこのお値段ってないですよね〜

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エナメル/ワインレッド
サイズ36で気持ち余裕あるけど、パカパカはしないので許容範囲です!
以前、スエードのワインレッドとグレーを購入して、中のクッションも良く、とても履きやすくてリピです!
値下げで在庫分だけってなっていたけど、欲しい色が購入できて良かったです

4 2016-10-07

ぴったり
普段スニーカー生活なのでサイズについては不安でしたが、レビュー通り普段より小さいサイズを注文したら、ぴったり。値段の割に良かったです。

5 2016-09-26

37号購入
結婚式にも、普段にも履けるような靴が欲しかったので、値段も手頃なこちらの靴を試しにと思い買ってみましたが、気に入りました!履いて少し歩いてみた感じは全く痛くなかったです。
ピンヒール買った事が無かったのですが、安心しました♪

5 2016-09-18

とても良い!
もう、10足目です。他のショップでも買いましたが、大きかったり、サイズが微妙でした。このショップのヒールは、サイズも均一で、履き心地が良く、価格も安いです。箱にも丁寧に入れられています。
おすすめです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
40サイズ ピンクベージュ購入
普段LLか3Lサイズの靴を履いています。
こちらは、ピッタリ!!
つま先の尖り具合も大好きな形でした。
他の色も欲しくなってきました。

5 2016-06-11

綺麗な形
普段23センチで36購入。
薄手の靴下を履いてちょうどいいくらいです。
ヒールに一部剥げがありましたが、このお値段なのでよしとします。