【残りわずか!在庫限り超価格】ポインテッ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 36Atypeワインレッド購入
  • ベーシックな型のポインテッドトゥパンプスをずっと探していました。普段23〜23.5cmで甲薄・幅狭なためパンプスはパカパカするものがほとんどですが1000円なら失敗してもいいかと購入。商品説明や皆さんのレビューを参考にサイズは36を選択。Btypeの方が今時かなと思いつつもワインレッドが素敵な色だったのでAtypeにしました。届いて室内で試し履きをしましたが素足で右はまあまあ左はパカパカ。おまけの中敷 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • 千鳥の38を購入。画像で見るより柄が細かいのか、全体的に白く少し思ってたのと違いました…。普段、ヒールのものは23.5 スニーカーやぺたんこのものは24.0かLサイズを履いています。まだ試着程度ですが、底がふかふかしていて履きやすいかなと思います。サイズは指半分ぐらい隙間がありましたが、インソールなどで対応できそうです。暫く履いてみて、まだサイズがあれば他の色も買ってみようか検討中。次は1サイズ下げてみようかな。 ・・・(続きを読む
  • ★♪☆キラキラ☆♪★さん

4 2016-10-03

ボルドー
素材感はいいと思います。
価格が価格だけに、耐久性は期待せず
色などで冒険するには良いと思います。
写真
右側のボルドーの方がこちらの商品です。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローズピンクの38購入。
普段はLサイズ、24.5のものを履いてますが、
こちら大きめとの事だったので…失敗してもいー値段だったし試しに38の23.5〜24を購入しました!
サイズピッタリとゆー奇跡!!
ローズピンクの色も綺麗なピンクで大満足!!
ヒールの高さも疲れない程度な感じだし、中が意外にふわふわ(^^)いい買い物しました(^^)

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュの37購入♪
ベージュと言うよりグレージュっぽくて何にでも合わせやすそう。これからの時期はスエードの出番なので来年の春用に!!
少し糊がはみ出してたけど1000円なら申し分ないです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもレビュウどうりで少し余裕が有りました。色合いも良かったです。

4 2016-10-07

ぴったり
普段スニーカー生活なのでサイズについては不安でしたが、レビュー通り普段より小さいサイズを注文したら、ぴったり。値段の割に良かったです。

5 2016-09-26

37号購入
結婚式にも、普段にも履けるような靴が欲しかったので、値段も手頃なこちらの靴を試しにと思い買ってみましたが、気に入りました!履いて少し歩いてみた感じは全く痛くなかったです。
ピンヒール買った事が無かったのですが、安心しました♪

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い!
もう、10足目です。他のショップでも買いましたが、大きかったり、サイズが微妙でした。このショップのヒールは、サイズも均一で、履き心地が良く、価格も安いです。箱にも丁寧に入れられています。
おすすめです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
40サイズ ピンクベージュ購入
普段LLか3Lサイズの靴を履いています。
こちらは、ピッタリ!!
つま先の尖り具合も大好きな形でした。
他の色も欲しくなってきました。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗な形
普段23センチで36購入。
薄手の靴下を履いてちょうどいいくらいです。
ヒールに一部剥げがありましたが、このお値段なのでよしとします。

5 2016-06-10

価格より高く見える
1000円にはとても見えないです。
大活躍です

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
遅くなりましたが・・・
サイズもぴったりで良かったです。

4 2016-10-09

満足です
普段は24ですが、38でちょうど良かったです。ストッキングを履くと少しゆるいですがもう一つ下はきついかも、という感じでした。ベージュ購入ですが、薄いライトグレーという感じで、グレーが売り切れでベージュにしたので個人的には良かったです。

5 2016-01-07

36Atypeワインレッド購入
届いて室内で試し履きをしましたが素足で右はまあまあ左はパカパカ。おまけの中敷を敷いたらピッタリではないですがいい感じです。タイツやパンプス用のフットカバーを履いたらちょうどよさそうです。
なによりやっぱり見た目がとても素敵です。ワインレッドとなっていますが赤みがかったダークブラウンという感じで上品な色、ヴィトンのヴェルニのアマラントが好きな方は絶対気に入る色だと思います。
写真は白味がかって写ってしまいましたがもうすこし深みのある色です。
値段なりに造りは粗いですがそれでもこの値段には見えないと思います。
ヒールも高すぎないので子連れでも気負わず履けそうです。たくさん使おうと思います。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズぴったり⭐
7センチヒールは個人的に少しいつもより低かったので悩みましたが記載の内容や評価などみて決めました。ワインエナメルは素敵な色でした。ポインテッドデザインが凄く好きだし、サイズもぴったりでした。配慮された梱包や丁寧迅速対応で大満足のお買い物です。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルレッドとスエードレッド37を購入。
レッドといっても両方とも深いボルドーよりな落ち着いたお色なので、
控えめにアクセントになってくれて良いと思います。
逆にパキッとした赤が欲しい方は避けた方がいいかもしれません。

若干外反母趾っぽい幅広な脚ですが、
薄手の靴下をはいて痛くない程度に丁度良いサイズ感でした。
先の細いポインテッドトゥの場合ワンサイズ上げることが多いですが、
こちらの商品は他の方のレビューにあるように、
若干大きめの作りなのかもしれません。
お値段以上の作りで試し履きでは思ったより安定感のある履き心地。
足も痛く感じませんでした。
ただ、歩いた時にどれくらいの時間痛くなく歩けるかは分かりませんが。
臭いがあるのが気になりますが、
そのうち取れるかな?と思っています。
ネイビーも欲しかったのですが37サイズがなく残念です。