【売り切れ御免&再入荷なし】モカシン ム...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • お買い得
  • ミネトンカのスリッパモカシンをお買い得で10月に買いましたが、ほぼ毎日使ったせいもありますが穴が開きました。破格でも¥5,600でした。この商品は¥1,690で送料込み。口コミは良かったものの期待していませんでしたが、なかなか良いです。ミネトンカのように靴そのものに毛がついていなくてソールについていますが、別段問題なく履きやすいしふかふかで温かいです。かかとが当たる部分にきちんと ・・・(続きを読む
  • やせた蘭ちゃんさん
  • 3 2016-03-09
  • お値段相応
  • 送料も含めると1200円程でしたが やはり698円 って感じの商品でした。室内履き用に購入したので まあいっか という感じです。 そこら中から中の毛がはみ出ていて、ブラック地に白い毛が目立って仕方ない。外履き用にモカシンは沢山購入していますが はみ出ている毛が気になるのは初めてです。ブラックでなければ気にならないのでしょうか。送料が普通に高いし 紐も安っぽいし、本当 値段相応。普段22.5か23cm ・・・(続きを読む
  • YUE.さん
  • YUE.さん

4 2016-04-04

歩きやすい
はきやすくて暖かい、さらに歩きやすいので重宝しそうです。また来年に~

5 2016-03-06

安い‼
安くなっていたので購入しました〜
暖かそうで可愛いですよ。

• あやGGさん
  • あやGGさん

4 2016-02-16

甲が薄く、足幅も細い娘に購入しました。
他の商品より足を覆う部分が長いのでカパカパしにくいそうです。

5 2016-01-29

お買い得
この商品は¥1,690で送料込み。口コミは良かったものの期待していませんでしたが、なかなか良いです。ミネトンカのように靴そのものに毛がついていなくてソールについていますが、別段問題なく履きやすいしふかふかで温かいです。かかとが当たる部分にきちんと貼ってあるので裸足で履くことの多いわたしには靴擦れ予防にもなります。耐久性は未だわかりませんが、丈夫そうだしミネトンカが3か月しか持たなかったことを考えるとそれ以上は大丈夫でしょう。
デザインは好みが分れるかもしれませんが甲の部分が長くて野暮ったいかもしれません。でも私は気にしませんし脱げにくくて履きやすいです。唯一紐がロープのようで残念ですが、ミネトンカを捨てる時にそれと変えました。
サイズは左24、右23.5で素足か薄い靴下で履いて23cmで丁度良かったです。

• 心 1116さん
  • 心 1116さん

5 2016-01-14

グレーを購入
グレーを購入しました。画像通りの色でした。
サイズもいつものサイズで大丈夫でした。
裏地はフカフカで素足で履くと気持ちい感じです。

4 2016-06-01

1780円→698円に!
最初1780円で購入して値下がりしていたのでまた違う色を買いました。安くて良かったです

5 2016-04-16

温かくて
履きやすいです。ブラックとキャメル二足購入しました。

4 2016-04-11

プレゼントしました
暖かくて履きやすいようで喜んでもらえました。

4 2016-04-03

ぴったりでした。22.5センチですがMサイズで正解
タイツだと少しゆるいかな 靴下だとぴったり

4 2016-03-10

お得!
試しばきです。
普段のサイズでピッタリ。
柔らかい生地なので、ワンシーズンという感じですが、
それでもこの値段であれば十分です。
暖かくて重宝しそう。
ただ、一度の試し履きで黒い靴下に白い毛が…。
始めだけだと信じて星➖1です。

5 2016-03-09

ダークブラウンを購入しました。
着画通りの品物でとても698円には見えません。
今年履きつぶそうと思います。

5 2016-03-08

安い
お得な買い物でした!
来冬に向けて購入です!
普段は24センチを履きますが、23.5~24センチが売り切れでしたので、23~23.5センチを買いましたが!いい感じでした!
ボアのボリュームもフワフワで足触りもとても良かったです!
色違いでグレーと茶を買いました。

5 2016-02-19

履き心地良かった
23.5cmで38号のダークブラウンを購入しました。
安いのに履き心地は良かったです。
色も写真通りでサイズもピッタリでした。
発送も早く、色違いで購入を考えております!

5 2016-02-17

可愛いです
注文して2日で届きました。
黒と茶色で悩んだ末、来年用にグレーを購入しました。
写真通りでいい感じです。
縫い目から、白いふわふわが出てないのがイイ。
安いので、靴底の厚みが心配でしたが、問題ないです。
リボンが縦結びになってたので、結び直しました。
靴下履いて、いつものサイズでピッタリ。
中敷きは取れるので、蒸れたら乾かせますね。
いい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-02-13

リピ☆
前回同様グレー36リピです。履きやすいしかわいいしでヘビロテしてだいぶお疲れになっちゃったので同じものをリピしました。今度はもっと大事に履こう(笑)他ショップさんでもファーモカシン買ったけどここのが1番かわいくて履きやすかったです。