5 2015-12-02

とても可愛いです
162センチ、46キロ、ベージュ購入。デザインは画像通りAラインでとても可愛いです。とてもお安くお買い得だと思います。画像より少しチュールの幅が狭い気がしますが、おしりが隠れるくらいの長さです。袖口襟ぐりは伸縮性がありませんので、腕の太い方は窮屈かもしれません。私は伸びてしまわないので気に入ってます。
他のレビュー同様、ミシンオイルの臭いや油染みがありましたので、油染みの所は固形の手洗い用せっけんで、優しく手洗いして落とした後、酸素系漂白剤とホームクリーニング用の洗剤を混ぜた洗濯液に一晩浸け置き、翌日洗濯機のドライコースで、ネットに入れて洗濯しました。臭い、油染みも取れてワントーン明るくなったような気がします。
縫製等糸の始末が雑で、飛び出たりしている所は自分で直しました。

• mm.marchさん
  • mm.marchさん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
同じ画像の商品が色んなショップで販売されていますが、送料込み2000円は最安値だと思います。
レビューによっては着丈がワンピース並みという意見があり、どんな状態のものが届くのか心配していましたが、モデルさんの着画どおりお尻の下くらいの丈で、パンツに合わせやすくて気に入りました。
腕部分はきつめのピッタリですが、身幅はゆったりとボリュームがあって、画像どおり可愛い形です。
以前同商品を他のショップで買ったときは、真空パックのパッケージでペッチャンコのシワシワ状態で届きビックリしましたが、こちらは通常の梱包で商品が傷むことなく届きホッとしました。
カラーはネイビーを購入しましたが、落ち着いたカラーで良かったです。
オーガンジー部分はちょっとゴワゴワしますが、そのお蔭でハリのあるフレアラインになるので仕方ないのかも。
キャメルやボルドーも秋らしくて気になりますが、この2色はオーガンジー部分のカラーがちょっと微妙な気がして、同色系よりホワイト系の方が可愛いかもと思ってしまいます。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで 3枚購入しました!
思ったより 薄く 真冬には 中に インナーを 着て 着ようと 思います!ニオイが きつめでした。154センチ 50キロの私ですが よゆうが有る感じです!

5 2015-12-06

266577-20151124-0664495401
グレーは黄色が強いとの事でネイビー購入。
匂いがあったので洗濯しました。
裾がオーガンジーではなく
シフォンだったらもっと可愛かったのにと思います。
子供は気に入った様子です。
セールで追加購入します。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
凄く可愛いです!
156センチ、42キロ、グレー購入。
少し匂います→ファブリーズで解決
少しだけほころびあり→自分で処理
こんな可愛いデザイン売ってないです!

5 2015-11-12

なかなか
フリルの部分がちょっと安っぽくて広がる感じがありますがかわいいです!

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは可愛らしくとてもいいと思いますが、やはり質は安っぽいです。
もう少し細身のデザインかと思いましたが、案外広がります。
若い子にはとてもおすすめしますが、33の私はそろそろ無理があるか……と感じます。

5 2016-02-27

可愛い!!
春に向けて明るいベージュを購入。
届いた時の感想はデザイン、形は写真通りでめちゃ可愛い!!
でもレビューでも書かれてた通り匂いがすごかったのですぐに洗濯して干して解決☆
151cmでお尻が隠れる丈で本当に可愛い!
発送も早くて本当に満足です!!

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入しました。フリルが可愛いです。思っていたより しっかりしてる感じです。
メール便で対応してもらえるのも助かります。

4 2015-12-16

素敵でした。
腕が細身だったので私には窮屈でした。
ですので娘にプレゼントしました。
娘にはピッタリ、大変喜んでおりました。
良かったです

5 2015-11-18

かわいい
思っていたよりもかわいくて他の色も欲しくなりました。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
画像のモデルさんが可愛すぎて・・・。
商品は勿論なんんですが、着ているモデルさんの雰囲気が可愛くて買いましたwww
モデルさんは背が高いのでしょうか???
チュニック丈位かと思いましたが身長161センチの自分でワンピースとして着れました!!!
レギンス履くだけで楽チンで可愛いです!!
裾がフレアなので着痩せして見えます!!
チュールもしっかりめの生地なので、洗濯機で洗いましたが問題無いです!!

5 2017-11-05

可愛い
ベージュを購入。身長155cm。
可愛いです!太って見えるかなと思いましたがそんなことも無かったです。主人も可愛いって言ってました。
お尻が隠れる位置までニットがあり、そこからレースがある感じです。妊娠しててもきれそうです。
最初開けたときは臭いですけど、ファブリーズして陰干ししてたら臭い消えました。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
色違いをリピです。フリルが透けてて可愛いです。あまりないコンビがいいです。

5 2017-01-02

可愛い
一気に女の子になれます。可愛い色違いで欲しいかも。

関連ジャンル レディースファッションチュニック