春 ポインテッドトゥ パンプス 低反発 選べ...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • サイズ選びにすごく迷いましたが、スタッフのつばささんの履いた感想がとても参考になりました!足長24.1cm、足幅10cm、甲囲23cmで普段はL又は24cmを選びます。24.5だと足の長さが足りずかかとがパカパカするので幅はキツくても24cmを買います。このパンプスは本当に大きい作りだったので37を選んで正解でした。ストッキングで履く予定なので、ワンサイズ上だとパカパカになったと思います。深い作りなので甲の部分もきれいに納まり外反母趾の足も本当にきれいに ・・・(続きを読む
  • ピエット2336さん
  • 3 2016-02-27
  • お値段なり
  • スタッフさんや皆さんのレビューを参考にDtypeホワイトの38号を購入。足長24cm弱ですが足幅10cmの幅広足なので、普段は24〜24.5cm、LよりLLを購入することが多いです。ですが、こちらの靴は幅も広くサイズ自体も大き目とのことだったので少し不安でしたが38号(23.5〜24)を購入し、ストッキングを履いた状態でサイズ感はぴったりでした。サイズが大きくなる程足幅も大きくなるので足長が大きく幅が狭い方には向 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストレッチャーで調節してバッチリ♪
以前、同じシリーズの合皮エナメルを購入。

前回の注文では、いつもと同じサイズに
したけど、大きすぎ!
なので今回はワンサイズ小さ目で注文。

本革でこのお値段なら!ということで、
プレーンな黒パンプスにしてみました。

私は左右がほんの少しサイズが違うので
ストレッチャーで伸ばせる革製というのが
ありがたかったです。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入です!
前回、黒を買って良かったので
今回は白をリピート購入しました。
白は真っ白ではなく、アイボリーと
オフホワイトの中間のような色です。
足元で浮きすぎない白で好きです。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段よりワンサイズ小さ目購入でピッタリ!
1年前に合皮エナメルを、いつも通りのサイズで購入。
商品そのものはよかったけど、サイズが大きすぎたので、
その後サイズを一つ小さめにして、本革の黒を購入。
気に入ったので。さらに本革の白を追加購入。

お値段以上の質の良さに、またリピートです!
今回は、お安くなっていたので、冒険色のシルバーと、
この商品では初めて買う材質のスエードのカーキ購入。

どちらも、おしゃれに履けそうです♪

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

4 2016-05-25

仕事用
幅なし、高さなしの24.5cmの足です。
レビューを見てワンサイズ下がオススメのようだったので不安ながらも38を購入しました。
案の定キツかったです。
サイズを上げようと悩みましたがめんどくさかったのでこのまま窮屈ながらにも履き続けます。
確かに幅の作りは狭いので幅広な方はサイズ下げない方がいいと思います。
長さだけの私でもワンサイズ下はキツかったので・・・
次買うなら39にします。
まだ歩き回ってないですがクッション性があって良さそうですし、疲れさなそうです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24なんですがレビューを参考に37購入。
ぴったりでした。
まだ試し履きですが夕方浮腫んできたらきついかなーと思いつつ...
けどパカパカ脱げるよりいいかも。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキを購入しました。思ったより、写真より暗めの緑色です。
足は23.5ジャストサイズなので、購入する靴によっては、丁度だったりキツ過ぎたりと言う事があります。今回はレビューを参考に購入しましたが、少し緩い感じです。タイツやストッキングを履けば滑りやすいので、中敷きを敷こうと思います。
踏んだ感じはふかっとしています。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お得感あります。
普段のサイズ25cm3Eの幅広足ですがこちらのサイズ40はすんなり入りました。
むしろ他の方のレビューにあったように履いているうちにゆるくなりそうなくらいです。
Dタイプブラックを購入しましたが、質感もなかなかオシャレで2000円を切る値段には見えないです。
お店のサイトの写真ではエナメルも素敵ですね。
次回、もしも機会があったらエナメルを購入したいと思います。
単体で見れば星5つレベルなのですが、同時期に違うお店で購入した同じような7cmヒールのポインテッドトゥパンプスと比べるとこちらのほうがポインテッドが際立つというか、とんがり感が強いです。
そのため、外寸で1cm以上、こちらの方が大きいです。
私はどちらかというとポインテッドに重点は置いてなくて履き易さと足の見た目が小さく見えることが大事なのでそちらに比べると、星−1つ、ということでこの評価です。
ただこの値段でこのサイズで本革、というのは大きな魅力です。
またリピートすると思います。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5、スニーカーは24.0の時もあります。
レビューを読んで2サイズ小さ目の36シルバーを購入しました。
大正解。これでも比べると小さい左足は中敷きを使う感じです。もしかして35でもいいか?と思ったけど、それだと右足がキツクなるかも。シルバーは本革との事なので確かに柔らかくて足に優しい感じです。シルバーは季節も洋服の色も問わないので一番使えます!
甲部分が某人気の「〇ミ〇ミさん」より深め。私は浅いと脱げちゃうので深めでありがたいです。「ア〇アガレー〇さん」よりは少し浅かったです。
この価格でこの素材と色の豊富さ、在庫ありは嬉しい!!
エナメルのイエローも欲しいけど本革じゃないのでまたサイズ感覚変わるのかな?買って試してみます。かかとの先がどれだけ耐久があるのかだけ不安かな。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです
このお値段にしては、良いお品です。普段22.5〜23センチでSのグレーを購入、size下げてOKとレビューにありましたが、私は、横幅がないので前の方だけの中敷きを入れて履ききます。柔らかく履きやすいので色ちがいリピしようと思います。だだ皆さんの感じてる特有の匂いは、有ります。陰干しで消えればと願っているのですが

• oharuoharuoさん
  • oharuoharuoさん

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いたくない
秋口にスエードのパンプスに挑戦したく姉に勧められて購入。
色はネイビー。サイズは横幅が大きいので25cmでした。
到着して、履いてみると少し大きめ。インソールをいれて丁度よいです。
ネイビーの色も画像通りでした。足もきれいに見えるしうれしい。
普段ヒールを全く履かない私でも、このパンプスは走れます。
1週間履いてみましたが、全然痛くなかったです。
2足目も購入しようと思います。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm左右サイズ差がある幅広足ですが、皆さんのレビューを見て24cmを購入。左右サイズ差があるため片方はシューズキーパーでサイズを大きくするつもりなので24cm良かったです。カラーも可愛いです。
ただ滑り止めがなく雨の日は滑りそうなので☆マイナス1で。
発送も早かったです。

5 2016-03-03

大きめ。
皆さんのレビューをみて、
ワンサイズ小さめを購入。
普段は24〜24.5ですが、
23.5〜24のにしましたところ、
バッチリでした!
厚めのタイツならよりピッタリかと思いますが、
パンストでも大丈夫そうです。
早速二次会で使おうと思っていたので、
頼んで2日後に届いたので、
とても早かったです。
また色違いも購入したいと思ってます。
有難うございました。

4 2016-09-01

ピッタリ
普段は23.5〜24.0を履いています。足幅は細く、厚みは薄いです。レビューを参考にして37を購入。大正解!ピッタリ!このお値段なので、それなりの感じではありますが、普段履きにも惜しげなく履けます。

• みん117さん
  • みん117さん

5 2016-04-28

でかかった
思ったより
でかかったっすw
普段24.5センチ
かぱかぱ 笑
でも頑張ってはきます!

• lee415さん
  • lee415さん

4 2016-04-18

24cm
24cmの注文ですが、24〜24.5cmでとどきました。少し大きいです。
が、見た目もはき心地も良いです。値段も満足。