2016秋冬新作ポインテッドトゥ パンプス エ...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • サイズ選びにすごく迷いましたが、スタッフのつばささんの履いた感想がとても参考になりました!足長24.1cm、足幅10cm、甲囲23cmで普段はL又は24cmを選びます。24.5だと足の長さが足りずかかとがパカパカするので幅はキツくても24cmを買います。このパンプスは本当に大きい作りだったので37を選んで正解でした。ストッキングで履く予定なので、ワンサイズ上だとパカパカになったと思います。深い作りなので甲の部分もきれいに納まり外反母趾の足も本当にきれいに ・・・(続きを読む
  • ピエット2336さん
  • 3 2016-02-27
  • お値段なり
  • スタッフさんや皆さんのレビューを参考にDtypeホワイトの38号を購入。足長24cm弱ですが足幅10cmの幅広足なので、普段は24〜24.5cm、LよりLLを購入することが多いです。ですが、こちらの靴は幅も広くサイズ自体も大き目とのことだったので少し不安でしたが38号(23.5〜24)を購入し、ストッキングを履いた状態でサイズ感はぴったりでした。サイズが大きくなる程足幅も大きくなるので足長が大きく幅が狭い方には向 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストレッチャーで調節してバッチリ♪
以前、同じシリーズの合皮エナメルを購入。

前回の注文では、いつもと同じサイズに
したけど、大きすぎ!
なので今回はワンサイズ小さ目で注文。

本革でこのお値段なら!ということで、
プレーンな黒パンプスにしてみました。

私は左右がほんの少しサイズが違うので
ストレッチャーで伸ばせる革製というのが
ありがたかったです。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入です!
前回、黒を買って良かったので
今回は白をリピート購入しました。
白は真っ白ではなく、アイボリーと
オフホワイトの中間のような色です。
足元で浮きすぎない白で好きです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びにすごく迷いましたが、スタッフのつばささんの履いた感想がとても参考になりました!足長24.1cm、足幅10cm、甲囲23cmで普段はL又は24cmを選びます。24.5だと足の長さが足りずかかとがパカパカするので幅はキツくても24cmを買います。このパンプスは本当に大きい作りだったので37を選んで正解でした。ストッキングで履く予定なので、ワンサイズ上だとパカパカになったと思います。深い作りなので甲の部分もきれいに納まり外反母趾の足も本当にきれいに見えて嬉しいです♪ほとんどのパンプスはどこか当たって「痛っ」ってなるんですが、このパンプスはどこも当たらないし、本当に楽に履けて嬉しいです♪高ければいいというものでもないんだなと思いました。レビューにもチラホラあったように匂いはちょっと気になりましたが、陰干しするので問題ないです。ピンクベージュを買いましたがヌーディーな色で素肌に馴染んでとっても気に入りました。ずっと眺めていられます♪このお値段で大満足の品が購入できて本当に嬉しいです♪ありがとうございました!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
GOOD
ダイアナパンプスでは23.5〜24を購入することが多いですが、スニーカーでは24.5というう微妙なサイズ感な私です。皆さんのレビューを参考にしましたが、結局、サイズ交換をお願いしました。対応も、親切で迅速に手続きもを取ってくださいました。
一日中履いていると疲れましたが、踵の潰れ具合は遅めと思います。伸びたりして緩くなるかと思っていましたが、そうでも無かったです。靴ずれはしませんでした。

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーの37購入♪
普段スニーカー(コンバースオールスター)は24cmパンプスは23.5cm履いてます。まだ試し履きだけですがいいと思います。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスをネットで購入するのは初めてです。
普段は24ですが、他の方のレビューを参考に23.5を購入。
右はピッタリでしたが、左のかかとがパカパカだったので、
ハーフ中敷きで調整したら脱げなくなりました。
しかし、夕方になると左の小指あたりが痛くなりました。
もう少し、調整してみます。
色はグレー、写真より濃いめでしたが気に入ってます。
注文してからすぐに届いたので助かりました。
このお値段でしたら納得の商品だと思います。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです!
配送も早くすぐ届きました!初めて通販で靴を購入するのに抵抗はありましたが、安いので合えばラッキーかな程度で購入しました。
いつもパンプスは22.5センチです。試し履きしたところとっても履きやすく薄いタイツ着用でぴったりでした!
まだ、外で長時間履くことをしていないので靴ズレがあるかどうか分かりませんので星は1つ少なめですが、満足してます!
長時間履いてトラブルなければ他の色も検討したいくらいです!

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
幅なし、高さなしの24.5cmの足です。
レビューを見てワンサイズ下がオススメのようだったので不安ながらも38を購入しました。
案の定キツかったです。
サイズを上げようと悩みましたがめんどくさかったのでこのまま窮屈ながらにも履き続けます。
確かに幅の作りは狭いので幅広な方はサイズ下げない方がいいと思います。
長さだけの私でもワンサイズ下はキツかったので・・・
次買うなら39にします。
まだ歩き回ってないですがクッション性があって良さそうですし、疲れさなそうです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.0〜23.0を購入しましたが、ストッキングをはいても少し窮屈でした。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5、スニーカーは24.0の時もあります。
レビューを読んで2サイズ小さ目の36シルバーを購入しました。
大正解。これでも比べると小さい左足は中敷きを使う感じです。もしかして35でもいいか?と思ったけど、それだと右足がキツクなるかも。シルバーは本革との事なので確かに柔らかくて足に優しい感じです。シルバーは季節も洋服の色も問わないので一番使えます!
甲部分が某人気の「〇ミ〇ミさん」より深め。私は浅いと脱げちゃうので深めでありがたいです。「ア〇アガレー〇さん」よりは少し浅かったです。
この価格でこの素材と色の豊富さ、在庫ありは嬉しい!!
エナメルのイエローも欲しいけど本革じゃないのでまたサイズ感覚変わるのかな?買って試してみます。かかとの先がどれだけ耐久があるのかだけ不安かな。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上!
今回はカーキブラウンとシルバーを購入しました。
特にシルバーは質感、ツヤ感がとても気に入りました。
履き心地もイイです。このお値段には思えないくらいで良いお買い物ができました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽くて履きやすい!甲が低くてなかなか合うパンプスがなかったけど、これは履ける!

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お得感あります。
普段のサイズ25cm3Eの幅広足ですがこちらのサイズ40はすんなり入りました。
むしろ他の方のレビューにあったように履いているうちにゆるくなりそうなくらいです。
Dタイプブラックを購入しましたが、質感もなかなかオシャレで2000円を切る値段には見えないです。
お店のサイトの写真ではエナメルも素敵ですね。
次回、もしも機会があったらエナメルを購入したいと思います。
単体で見れば星5つレベルなのですが、同時期に違うお店で購入した同じような7cmヒールのポインテッドトゥパンプスと比べるとこちらのほうがポインテッドが際立つというか、とんがり感が強いです。
そのため、外寸で1cm以上、こちらの方が大きいです。
私はどちらかというとポインテッドに重点は置いてなくて履き易さと足の見た目が小さく見えることが大事なのでそちらに比べると、星−1つ、ということでこの評価です。
ただこの値段でこのサイズで本革、というのは大きな魅力です。
またリピートすると思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ最高です。
ポインテッドトゥ パンプス エナメル スエード 痛くない 大きいサイズ 疲れにくい 秋 黒 パーティー お呼ばれ 美脚 おしゃれ 大人 らくちん 【lg900001】レディース シューズ 靴 2015秋冬新作 カラー:BTYPE ブラック サイズ:【37号】23.0-23.5cm × 1(点)を買いました。
私の足はスクエア型で、本当偏平足なんですが、足長23センチで、足幅9センチ弱、足囲22センチです。
初めて靴をネット購入で不安でしたが、素材が柔らかいので本当ぴったりでした。靴下はくとキュっとするくらいで痛くないです。ストッキングでも特にあるいて脱げることはありません!
通勤用でも今まで5000円のパンプス買ってはすぐだめにしていたので、これならコスパがとてもいいです!!!

• kanako1104さん
  • kanako1104さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いています。
エナメルのワインレッドとスエードの黒を購入しました。
サイズはレビューを参考に35号にしました。
ぴったりでした。
スエードの黒を履いた時、上から見たら、内側の白い部分が少し見えていたので、−☆1です。
でも、形が綺麗なので、足が細く見えて、とてもいいと思います。
また機会があったら、色違いも考えたいと思っています。