5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストレッチャーで調節してバッチリ♪
以前、同じシリーズの合皮エナメルを購入。

前回の注文では、いつもと同じサイズに
したけど、大きすぎ!
なので今回はワンサイズ小さ目で注文。

本革でこのお値段なら!ということで、
プレーンな黒パンプスにしてみました。

私は左右がほんの少しサイズが違うので
ストレッチャーで伸ばせる革製というのが
ありがたかったです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きかった!
サイズ37を注文しました
甲高幅広で24センチよりの23.5ですが、スニーカーなどは24センチ履きますが、
パンプスはヒールがあると前にずれていくので小さめに23.5を履きます。
Aタイプのワインレッドを買ったのですが、色、形はとっても満足!!!
ですが、タイツを履いて少し歩いたところ、、カパカパして脱げる!
クッション性があって割とパンプスが柔らかいせいでしょうか??
色や形が気に入っただけに残念です!
中敷やかかとの脱げ防止シールみたいなので何とかならないか試行錯誤中です。
次回購入する時は私は23センチを購入しようと思います。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:266577-20151126-0816373108
サイズぴったり!こないだ買ったのが37でしたが、大きかったため、36にしたらぴったりでした!足が24よりの23.5ですが、このパンプスは柔らかく伸びるためワンサイズ下で買う方が個人的にはオススメです!
色はカーキブラウンと、ネイビーのタイプA エナメルも綺麗だし
形も履いてみると綺麗ですごい満足です!もう少し赤の強い色とか、茶色のエナメルとか他の色バリエも出てくると嬉しいです♪

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びにすごく迷いましたが、スタッフのつばささんの履いた感想がとても参考になりました!足長24.1cm、足幅10cm、甲囲23cmで普段はL又は24cmを選びます。24.5だと足の長さが足りずかかとがパカパカするので幅はキツくても24cmを買います。このパンプスは本当に大きい作りだったので37を選んで正解でした。ストッキングで履く予定なので、ワンサイズ上だとパカパカになったと思います。深い作りなので甲の部分もきれいに納まり外反母趾の足も本当にきれいに見えて嬉しいです♪ほとんどのパンプスはどこか当たって「痛っ」ってなるんですが、このパンプスはどこも当たらないし、本当に楽に履けて嬉しいです♪高ければいいというものでもないんだなと思いました。レビューにもチラホラあったように匂いはちょっと気になりましたが、陰干しするので問題ないです。ピンクベージュを買いましたがヌーディーな色で素肌に馴染んでとっても気に入りました。ずっと眺めていられます♪このお値段で大満足の品が購入できて本当に嬉しいです♪ありがとうございました!

5 2016-01-20

GOOD
ダイアナパンプスでは23.5〜24を購入することが多いですが、スニーカーでは24.5というう微妙なサイズ感な私です。皆さんのレビューを参考にしましたが、結局、サイズ交換をお願いしました。対応も、親切で迅速に手続きもを取ってくださいました。
一日中履いていると疲れましたが、踵の潰れ具合は遅めと思います。伸びたりして緩くなるかと思っていましたが、そうでも無かったです。靴ずれはしませんでした。

4 2015-09-20

35のカーキブラウン
お色は、ほぼエナメルベージュです。
楽天の大人気某ショップのパンプスにはまり、立て続けに購入しているのですが、貴社のエナメル・カラー、そして、デザインなどが気に入りましたので、購入させていただきました。1足は欲しかった色なので満足。箱を開けたとき、独特のにおいはありましたが、履いていくうちに消えると思います。見た目が予想以上に細かったので心配しましたが、履いてみるとそんなことはなく、履き心地◎。クッション素材は、きもーち薄い気がしますが、1日履いても疲れない感じはします。雨の日にも履けそうですね。秋色を狙うなら、こちらのショップもオススメします。この価格で、春夏パンプスが販売になったら、飛びつくかもしれません。

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

4 2016-05-25

仕事用
幅なし、高さなしの24.5cmの足です。
レビューを見てワンサイズ下がオススメのようだったので不安ながらも38を購入しました。
案の定キツかったです。
サイズを上げようと悩みましたがめんどくさかったのでこのまま窮屈ながらにも履き続けます。
確かに幅の作りは狭いので幅広な方はサイズ下げない方がいいと思います。
長さだけの私でもワンサイズ下はキツかったので・・・
次買うなら39にします。
まだ歩き回ってないですがクッション性があって良さそうですし、疲れさなそうです。

5 2015-11-26

コスパよし
リピ決定!!
足にフィット〜
今日一日履いてたけど、ヒール感なく、疲れもしなかったー。
旦那値段聞いてびっくり!
普段24.5だけど、39でちょーど良かった☆
グレー思ってたより、濃かったけど、それも、まぁーよしっ!

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入です!
前回、黒を買って良かったので
今回は白をリピート購入しました。
白は真っ白ではなく、アイボリーと
オフホワイトの中間のような色です。
足元で浮きすぎない白で好きです。

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーの37購入♪
普段スニーカー(コンバースオールスター)は24cmパンプスは23.5cm履いてます。まだ試し履きだけですがいいと思います。

• RIONNさん
  • RIONNさん

5 2015-11-16

履きやすいです
エナメルのワインを購入しました。
お色もイメージ通りできれいな色でした、普段22.5を履いていますがぴったりでした。1日中歩いて親指の付け根あたりが履き口のラインに当たってちょっと痛いなと感じましたが、足裏はクッションの上でどこも痛くありませんでした。お値段がリーズナブルなのに履きやすいなと思いました。違う色も購入したいなと思いました。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスをネットで購入するのは初めてです。
普段は24ですが、他の方のレビューを参考に23.5を購入。
右はピッタリでしたが、左のかかとがパカパカだったので、
ハーフ中敷きで調整したら脱げなくなりました。
しかし、夕方になると左の小指あたりが痛くなりました。
もう少し、調整してみます。
色はグレー、写真より濃いめでしたが気に入ってます。
注文してからすぐに届いたので助かりました。
このお値段でしたら納得の商品だと思います。

4 2015-12-12

よかったです!
配送も早くすぐ届きました!初めて通販で靴を購入するのに抵抗はありましたが、安いので合えばラッキーかな程度で購入しました。
いつもパンプスは22.5センチです。試し履きしたところとっても履きやすく薄いタイツ着用でぴったりでした!
まだ、外で長時間履くことをしていないので靴ズレがあるかどうか分かりませんので星は1つ少なめですが、満足してます!
長時間履いてトラブルなければ他の色も検討したいくらいです!

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24なんですがレビューを参考に37購入。
ぴったりでした。
まだ試し履きですが夕方浮腫んできたらきついかなーと思いつつ...
けどパカパカ脱げるよりいいかも。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.0〜23.0を購入しましたが、ストッキングをはいても少し窮屈でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス