選べる3タイプ ツイード クロコダイル柄 ラ...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 22〜22.5タイプ(35号)を購入
  • 普段は22.5〜23を履いています。ちなみに、靴屋さんで測定してもらったら足の長さは21.5cmでした。届いた時に、あまりの中国ちっくな箱にビックリしましたが、まぁ・・・箱は捨てるし〜!と思い、その後は気にならず。購入時は「22〜22.5」という選択肢ですが、靴には「22.5」と書いてありました。初めから、その表記なら分かりやすいのにな〜、と思いました。素足で履いてピッタリと言うか良い意味で余裕があ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-16
  • キラキラ過ぎる…
  • 本当はクロコダイルがほしかったのですが、見た目に何でも合いそうに見えたラインストーンを購入しました。他の方のレビューの通り1サイズ大きめで正解でした。素足やストッキングでは少し甲が余ってしまうのでインソールを入れてます。甲を深く覆うのでとても歩きやすいです。購入当初は幅がキツイかんじがしましたが一週間ほど履き続けてこなれてくると自分の足の形に添ってきたように思います。予想以上に ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

10%OFFクーポンを使えて、送料無料で買いました。
Bの小さいスパンコールが入っているタイプです。
ネットで試着もなしに靴を購入はかなり冒険なのですが、
他の方のレビューが参考になるのでかたっぱしから見て買います。
これまでの方ありがとうございました。
スタッフさんにはあてはまらないので、
普段サイズ23.5
ギリシャ型
ホーキンスは24のUSサイズ7、今見たら38と書いてありました。
選んだのも、37で小さいと困るので38で正解でした。
疲れやすくないよういつも中敷きを引いて履くのですが、ちょうど良かったです。お出かけにもいいですが、通勤にも履いていこうと思います。

22〜22.5タイプ(35号)を購入
普段は22.5〜23を履いています。ちなみに、靴屋さんで測定してもらったら足の長さは21.5cmでした。届いた時に、あまりの中国ちっくな箱にビックリしましたが、まぁ・・・箱は捨てるし〜!と思い、その後は気にならず。購入時は「22〜22.5」という選択肢ですが、靴には「22.5」と書いてありました。初めから、その表記なら分かりやすいのにな〜、と思いました。素足で履いてピッタリと言うか良い意味で余裕がある感じで、薄い靴下やストッキングならいけそうです。私は冬でも靴下無しで履く人なので、もしかしたら素足で履くかもです。素足でも靴の中で足が動いて歩きにくい感じがないので活躍しそうです。以前、サイズを外したことがあるので今回は良かった。

5 2015-12-02

厚底スリッポン
ラインストーン39号を購入しました。似た感じのスリッポンを他店で昨年購入し、裏がすり減ってきたため、買い替えで探していたところ、こちらのショップさんで見つける事が出来ました。足サイズ23.5cm、甲高幅広で3E・4Eのため、24cm(スニーカー24.5cm)を履きます。丁度良いサイズ感で、ラインストーンも派手過ぎず、アクセントになってお洒落で気に入りました。お買得に購入出来て嬉しいです。これから大活躍してくれそうです。柄違いも欲しいです。

• akari4107さん
  • akari4107さん

4 2015-12-07

ツイードタイプ購入。職場で可愛いと言われました。
キラキラして素敵です。少し横幅が狭く痛いのでマイナス1
履いてるうちに馴染んでくれるのに期待します。

4 2015-10-23

可愛いです。
落ち着いた感じでラインストーンが入っているので
いい感じです。
普段、靴によりますが24か24.5なのでそのまま選びましたがちょっと当たります。
次買うなら、ワンサイズ上げます。

• cyupuさん
  • cyupuさん

4 2015-11-11

値段相応だと思います。
普段23cm〜23.5cmですが、これも37号でぴったりでした。
デザインは写真より安っぽい。
ツイードですが、カラフルなラメが入っていて、それがまた安っぽさを助長してます。
脇のラインポッコリも雑な感じが出ています。
それでもこのお値段。普段近所にサッと履いて行くには十分だと思います。
配送は入荷待ちとのことでしたが、メール連絡もあり、思ったより早く到着し梱包も良かったです。
箱はレビューを読んでいたので、韓国のものらしきところにも驚かずに済みました。
総合して、値段相応のお買い物だと思います。

• hazkoさん
  • hazkoさん

5 2015-10-21

かわいいです
注文してから5日で届きました。
靴をネットで買うのはサイズ選びが難しくよく失敗しますが、初めてぴったりの靴が買えました。
スニーカーは23センチを履きますが22.5から23センチでぴったりでした。
靴が柔らかいので歩きやすいし、かわいいし駄目になったら違う色を買いたいと思います。
箱も靴袋も韓国かなと思いましたが、買って良かったです。
臭いはきつかったけど、履いてしまえば足元なのでそんなに気になりませんでした。

4 2015-11-22

カッコイイです★
普段はパンプスだと23.5、スニーカーは24センチを履いています。今回は、レビューを参考に・・幅が狭めだということだったので24-24.5のサイズを買いました。
確かに、幅はこれでちょうど良かったのですが、かかとがカポカポで(´・ω・`;)
なかなかぴったりのサイズを見つけるのは難しいですね。
でも作りはしっかりしていて、カッコイイです★

4 2015-11-12

初めてのスリッポン!
予約購入でしたが、思ったより早く到着したのでとても助かりました!
今回カジュアルにもキレイめにもキマるスリッポンを探していたところ、こちらの商品を見つけました!
冬っぽいツイード生地で即購入を決断、届いてみたら思った通りとても可愛くオシャレで、どんなスタイルにも合いそうです!
厚底なのも今っぽくてとてもいいです。
この冬たくさん履きたいと思います!
ただサイズが少し大きめ?のようで、私的には少々履き心地がイマイチでしたので星マイナス1にさせていただきました。

かわいい★★★★★
タイプ:bラインストーン・サイズ:【38号】23.5-24.0cmを購入しました。
いつもはMサイズ(23.5)を履いています。今回の商品は少し大きく感じました。でも時季的にも厚手の靴下を履いたりするので、ちょうど良い大きさかも…と言ったところです。
派手すぎず地味すぎず、かわいいデザインで気に入りました。
箱は韓国の物でほかの方のレビューのとおり独特な臭いもしましたが私には問題ない程度の物でした。
価格・デザインなど総合的に大満足です。

4 2015-10-31

Aタイプを購入しました。かなりかわゆいけど、少し大きくカポカポするので少し厚めの靴下で履こうと思います

4 2015-10-21

とても可愛いです。
予約商品で、ちゃんとその日に発送してもらえて、次の日に届いて嬉しかったデス!!
サイズは普段23.5センチですが、レビュー参考に39号にしました。
少しパカパカしますが、38号にしてたら、足先が痛かったと思います。
39号にして良かったです。
可愛く、色々な洋服に合いそうです。
Bタイプ、リピするか悩み中です。

4 2015-12-28

黒スパンコール購入しました。普段のサイズが22で、Sサイズでぴったりでした。幅が細めなので歩き過ぎると痛くなるかも。ワンサイズ上でもよかったかな?と思ってます。クロコダイル柄再販してほしいです。

5 2015-11-12

パンプスは23.5センチ、スニーカーなどは24センチですが、レビューを見て39号購入。タイツで履くと少し大きいですが、靴下を履くと丁度いい感じです!
箱はやばいけど靴自体は可愛い!
まだ長時間履いてないので疲れるかなどはわかりませんが愛用したいと思います!

かわいいです!
旅行に履く靴を探しておりました。大き目のほうが良いとのレビューを見ていたので、23.5cmですが24.5cmを購入しました。
少し大きいかな?と思いましたが、これから厚手の靴下を履くのでちょうど良いのかもしれません。足が痛くなるよりは、大き目のほうが安心です。