ゴム付き 厚底 プラットフォーム スリッポ...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 22〜22.5タイプ(35号)を購入
  • 普段は22.5〜23を履いています。ちなみに、靴屋さんで測定してもらったら足の長さは21.5cmでした。届いた時に、あまりの中国ちっくな箱にビックリしましたが、まぁ・・・箱は捨てるし〜!と思い、その後は気にならず。購入時は「22〜22.5」という選択肢ですが、靴には「22.5」と書いてありました。初めから、その表記なら分かりやすいのにな〜、と思いました。素足で履いてピッタリと言うか良い意味で余裕があ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-16
  • キラキラ過ぎる…
  • 本当はクロコダイルがほしかったのですが、見た目に何でも合いそうに見えたラインストーンを購入しました。他の方のレビューの通り1サイズ大きめで正解でした。素足やストッキングでは少し甲が余ってしまうのでインソールを入れてます。甲を深く覆うのでとても歩きやすいです。購入当初は幅がキツイかんじがしましたが一週間ほど履き続けてこなれてくると自分の足の形に添ってきたように思います。予想以上に ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

10%OFFクーポンを使えて、送料無料で買いました。
Bの小さいスパンコールが入っているタイプです。
ネットで試着もなしに靴を購入はかなり冒険なのですが、
他の方のレビューが参考になるのでかたっぱしから見て買います。
これまでの方ありがとうございました。
スタッフさんにはあてはまらないので、
普段サイズ23.5
ギリシャ型
ホーキンスは24のUSサイズ7、今見たら38と書いてありました。
選んだのも、37で小さいと困るので38で正解でした。
疲れやすくないよういつも中敷きを引いて履くのですが、ちょうど良かったです。お出かけにもいいですが、通勤にも履いていこうと思います。

4 2015-12-28

黒スパンコール購入しました。普段のサイズが22で、Sサイズでぴったりでした。幅が細めなので歩き過ぎると痛くなるかも。ワンサイズ上でもよかったかな?と思ってます。クロコダイル柄再販してほしいです。

4 2015-12-19

足の横幅が広いので大きめにワンサイズ上を購入しましたが、もうワンサイズ上でも良かったと思います。
ゴムがしっかりしていているので足にしっかりフィットします!

4 2015-12-14

普段は、22.5or23を履いてますので36号のAタイプを注文しました。
靴が入っていた箱を見て、若干引きましたが靴自体は、問題なし。
見た感じワイズが細く、実際履いた際もキュッと締め付けられた感じがしましたが、何度か履くと慣れてきました。
私の場合、薄手の靴下で余裕があり、厚手の靴下はきっちりというところでしょうか。。
さほど、重くも無く
今の所、長時間履いても疲れませんでした。

5 2016-04-12

履きやすいです
毎日、仕事に履いて行ってます。
履きやすく、可愛いので気にいってます

4 2016-03-21

何度も履く+インソールでしっくり
普段は24,5、25センチを履くのでa39を購入。
つま先が当たるので「失敗した!」と思ったのですが、コンビニへ寄る際に履いてみたら気にならなくなりました。履けば履くほどしっくりくる。aデザインが布だからだと思います。
そしてかかとですが、カポカポするのでインソール入れたところ最高の靴になりました。さっさと入れておけばよかった

4 2016-03-03

足のサイズ普段は23.5ですが横幅が少し広いので23.5〜24を頼みました。思ってたより大きくてかかとがカパカパしましたが横幅はぴったりなので中敷きを入れてはくつもりです。ツイードタイプは小さいスパンコールみたいなのが少しキラキラします。クーポンとポイント利用でお得に買えたし、頼んでから3日後には届いたので満足です。
追記 中敷き2枚入れて履いていますがやっぱり少しゆるく、かかとが抜けそうなのでサイズは大きめじゃないのを頼めばよかったかも。

5 2016-02-25

やす〜い
クーポンを使って購入しました。普段、24センチですが、24、5センチを買いました。少し、踵が、パカパカしますが、履きやすいです。

4 2016-02-17

お得な買い物
敏速な対応でした。本当はクロコダイル柄が欲しかったので何度もサイトを見ていたのですが再入荷していなかったので仕方なくツイードを購入しました。レビューの通りワンサイズ大きいsizeを購入した方が良いですよ!

4 2016-07-29

なかなかの履き心地
梱包されていた箱には、THE 韓国!!って感じでビックリしましたが、商品じたいには何にも問題ありませんでした。
さすがに履いているうちに、かかとの布部分はほつれてきましたが、それでも価格の割に丈夫です。
しかもデザインも可愛いですし、気軽に履けるところも気に入っています。

4 2016-07-23

かわいい(*´∀`)
自分用に購入。
厚底のため、若干重い気がしますが、かわいいので気に入っています。

4 2016-05-06

履きやすい!
見た目写真の通りです!!
ライブ用に少し厚底と思い買いました。
少し重いです。

5 2016-04-09

普段から愛用してます!
履きやすいし、歩きやすいし、デザインも良かった!

5 2016-03-16

Bタイプを購入しました!キラキラしていてかわいいです♪これからたくさん履きたいと思います!

4 2016-03-08

普段23.5か24の靴を履いています。38を購入しましたが、サイズはちょうど良かったです。でも、横幅が少しきつかったので、39でもよかったのかなぁ…と思いました。