ミディアムヒール レースアップ エナメルシ...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • デザインは普通に見た目かわいいです。履いてみた感じはサイズより少し大きめでした、冬は厚めの靴下が履けて良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 靴のなかが…?
  • サイズは25cmの甲高、幅広で、なかなかぴったりあうものがないのですが…この靴は珍しく靴擦れもなくぴったり。しかも、ヒールが太いおかげか、7cm以上あるのにそこまで疲れやヒールを履いている感じがなく、歩きやすいです。ただ、大きな問題が2点。オックスフォードタイプでこの値段なのでしょうがないかな?とは思うけれど、まずは靴の裏面がツルツル。場所によってはカンタンに足が滑り、危ないです。自分 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったよりもかわいい系でした
黒を購入したのですがかわいく女子って感じです。
パンツでもスカートでも合わせやすいと思います。
サイズ感も表記通りのサイズで大丈夫でした。
テカテカエナメルも安っぽくなく満足です。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ届いてませんが。
まだ届いてませんが、楽しみにしてますよ。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家内の注文でオーダーしました、満足しているようです。
また機会が有ればリピします。

4 2016-01-13

安定性があります
安定性あって歩きやすいです。
型もおしゃれで気に入ってます。

4 2015-11-08

4 2015-10-06

良いです
ヒールもしっかりしていて外反母趾にもひびきにくく履きやすいです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが太いので高さも気にならず履きやすいです。
ただ長いじかん履いてるとつま先がいたく感じそうかな…
デザインはとてもかわいいので満足してます!

2 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かたいし靴擦れするわで私には合っていないようでした。
一回履いて以来使用していません。

3 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと安っぽかったです。
安いので仕方ないです。

3 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴のなかが…?
ただ、大きな問題が2点。
場所によってはカンタンに足が滑り、危ないです。自分で加工したほうがいいやもしれません。
あと、コレはわたしだけでしょうか…
ヒールなのか、靴の底面からか、左足だけ動かすたびに「カチャカチャ」と音が…どうも靴の微々たる空洞になにか入っているようで、一気にマイナス。
音に関しては本当は交換したいぐらいだけど…買って履いて数日経ってから気づいたのと、この値段なので半ば諦め。街中を歩くには気にしないけれど、静かなオフィス内などではカチャカチャ鳴らせて歩きます。

1 2015-11-28

のびのび!
すぐに伸びてブカブカで履いてません
大失敗。
捨てました

3 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段相応です
開けた途端に気分が悪くなるほど臭く、またところどころ糸が出ていたり、汚れ(拭き取れるレベルですが)が付いていたりしました。
が、この値段で送料も込みなので、仕方が無いかなと思います。デザインは写真通りで凄く可愛いです。
普段24.5cm〜25.0cmで40号を購入しました。履いてみたところ、少し大きいかな?とは思いましたが、特に歩きにくさは感じませんでした。

2 2015-11-10

失敗した
商品の到着までは早かったですが、履いてみるとやはり、値段が値段だけに、型がひどいですね。あえて少し大きめを買いましたが、キツイと言うか爪先のつまり具合と幅、やはり型が悪い。分かっていれば安いからと買わなかったなぁ。我慢できれば良いですが少し距離歩いてみてどうだか。。ですね、

3 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!けど…
届いて試し履きしてみました。ヒールが太くて安定感があります。かわいいです。普段24cmなので39にしました。これから厚手のソックスやタイツを合わせる予定なので少し余裕があって良かったです。
ただ、すごく臭います…。頭が痛くなるくらい。外に出しています。また、擦れたような汚れがありました。除光液を含ませたティッシュで拭いたら綺麗にとれましたがちょっとビックリです…。

1 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足指あたりが狭くなるので、ワンサイズ大きめにすれば良かったですー。