海外セレブ愛用 バックル ベルト ショート ...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • いい買い物
  • まず、カラーはコーヒーにしました。ブラックとコーヒーで散々悩みましたが一か八かでコーヒーにして大正解でした。ジーンズにもしっくりくる位の落ち着いた色合いです。商品の写真で光を目一杯当てているのがあってそれが茶色っぽかったので悩んだんですが実商品を手にして凄くシックなダークな感じだったので要らぬ心配だったみたいです。あと、サイズですが皆さんのレビューでは大きいとあったので悩みまし ・・・(続きを読む
  • 麿風天倖さん
  • 3 2015-06-25
  • デザインはかわいい!
  • コーヒー色を買いました。デザインはすごく可愛いです。ただ、普段22センチの私には、甲高・足の裏の長さ・幅すべて大きかったです。用途が長靴だから、大きめでもまぁいいかなと思っていますが、中敷きを一枚入れてもガポガポで少し歩きにくいなーという印象です。高さが丁度ふくらはぎの太くなり始めるとこらへんまであるので、履き口は擦れます。長めの擦れてもいい靴下必須です。ほんとにデザインはすご ・・・(続きを読む
  • おめめ☆さん

4 2015-07-03

コーヒー購入 デザインが素敵
デパートを見たけど、欲しいレインブーツが無くて、ネットで探していたところ、
こちらの商品にたどり着きました。
届いてみて、画像通りの素敵なデザイン、色も深い茶色でとても3000円以下には見えません。
母にも素敵だねどこで買ったのと言われました。
だれともかぶらなそうです。
ただサイズ選びを間違えたかもしれません。
24センチ幅広3Eの足なので、Lサイズを選びましたが、余裕があります。
長靴ということで、仕方ないとおもって使っていますが、
24センチ以下ならMサイズでよろしいかと思います。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いて早速はいてみたら、よかったです。XLでも大丈夫。キツイより、多少の余裕があったほうがよいと思います。大人ぽいけど、可愛らしさもあると思います。

5 2015-07-09

いい買い物
あと、サイズですが皆さんのレビューでは大きいとあったので悩みましたが、実寸で購入してみました。24㎝でLで丁度イイ感じでした。微妙なサイズで悩んでいる方はインソールを入れれば履けると考えて大きめを買う方がイイと思います。商品の値段を超えるめんどくささや送料を考えると小さくて履けないより全然イイかと思います。
臭いが気になるというレビューが多い様でしたが、普通の長靴と同じゴム臭なのでそれを減点材料にするのはクレーマー的で賛成できません。消臭スプレーを使用後、風に晒せば問題ないですよ。
送料込みであの安さなら不満等全く無いです!!

• hime7130さん
  • hime7130さん

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カッコいいです
送料無料なので思わず購入してしまいました(笑)
少し大きめで重いですが、ゴムだから仕方ないですね。
雨の日が楽しみです。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段相当のお品でした。
注文し翌日夕方には発送済連絡が来るほど、迅速なショップ対応でした。お品は、正直、写真よりかは、見た目が安っぽいです・・・。お値段がお値段なので、致し方ないかと思います。はき口横が足首にすれて痛くなってきたので、絆創膏を貼り履いてました。それ以外は、問題ないお品です。はきなれてきたら、絆創膏不要とも思いますので、お値段相当と割り切って使用する人には、良いお品かと思います。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれです(o^^o)
値段がお手頃でこのデザインのレインブーツはないですよね、しかも送料込みで!!私はガーデニングブーツとして使用してますが とてもおしゃれで 履きやすくて 動きやすくて気に入っています(o^^o)他社のガーデニングブーツは硬くてスネ部分が擦れて動くたびに痛くて痛くて 履けたもんじゃありませんでしたT^Tこちらの商品は スネ部分にスリットが入っていて しかも全体に柔らかい素材なので とっても動きやすいです(o^^o)いい買い物が出来ました(*^_^*)色は ベージュですが とても上品なお色ですよ(*^_^*)

5 2016-05-07

いいですよ。
家内にプレゼントしました。喜んでいたので良かったです。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも22.5〜23センチをはくので、23〜23.5サイズ購入。大きすぎず丁度よさそうです。レインブーツより、写真の通りかなり長靴という感じです。ショート丈でカットが可愛く、このお値段で、はきやすそうなので、◎です。あとは雨がしみてこないか、耐久性があるかこれから楽しみです。
追記:履いて歩いてみると少しぶかぶかでした。脱げることは無いですが、太いふくらはぎが擦れてしまいました。ワンサイズ小さめの購入がよさそうです。

• motheraさん
  • motheraさん

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに一回り大きいサイズでした!
普段3Eの24〜24.5でLやLLを履いています。外反母趾気味なので横幅が広いです。
パンプスやブーツでは例外なく上ので合っていましたが、こちらのコーヒーのLを履いた所、2.5cmのインヒールと中敷き1枚入れて靴下を履いても余裕なくらいでした。
でも履き心地はよく、もう1枚中敷きを入れたらちょうどよくなりそうです^^
早速雨の日履いたら一体型なので染みる気配もないしいい感じです*
少し安っぽく見えてしまうのはこの価格では仕方ないとして、買ってよかったです!

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより、ゆったりしています・・・
いつもは、24.5〜25.0cmなのですが、もうひとつ下のサイズでも対応できたかな?と思います。今までの長靴のイメージとは違い、ファッショナブルなので、厚めの中敷きを1枚引いて履いています。中敷きを引かなくても脱げることはないと思いますが、ボコボコしないように中敷きを引いています。その他は、履き心地もいいですし、ばっちりです。
配送や、梱包の早くてきれいでしたので、満足です。

5 2016-06-16

とにかく可愛い
凄く可愛い。周りの人からも可愛いと大人気です。
嫌な雨も楽しみになります。

• みぃ9006さん
  • みぃ9006さん

5 2016-06-03

白を購入
雨のひにとても最適です(^○^)
履きやすいし可愛いです。ありがとうございました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛かったです。気に入りました。Lサイズが欲しかったのですが、在庫切れでやむなくXLサイズを購入しました。中敷き2枚入れてもまだ大きいですが、全然ありです。デザインがいいので満足。リーズナブルで、とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2015-09-30

こんなもんかな
サイズにかなり悩みましたが、皆さんが大きいと書いてあるのでSサイズにしてみました。
普段Mサイズですが、まったく問題なく入りましたSサイズで正解でさした。
見た目は、子供の長靴とかわらないです。

• krtmaさん
  • krtmaさん

5 2015-08-25

Good product
Quick shipping. Product is as featured. Cute boots for a good price.