【売り切れ御免&再入荷なし】【キャンセル...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • サイズで迷いました
  • はじめ秋口着れる裏地なしの薄手の羽織りものを探していたのですが、こちらをみつけてお安かったので来年の春先から冷房対策の夏用にと購入しました。普段、着用サイズが、MだったりLサイズで行けることもあって迷いましたが、肩幅のサイズに合わせてLサイズにしましたが少し余裕があって好きなサイズ感で着れそうなので良かったです。レビューでも拝見していましたが、ベルト通しがあればよかったです。また ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • まぁまぁかな
  • 今日、届きました。ネイビーが良かったので、Lサイズ希望でしたが売り切れで、悩みに悩み、Mサイズにしました。でも、正解でした!大きめゆったりサイズです。色は、やや明るめのネイビーです。ただ、レビュー通り、シワくちゃ、ボタンは安っぽいミラータイプのシルバーのボタンです。一度洗濯して、アイロンをかける予定です。ボタンは、4つとも、外しました!薄手なので、これからの季節にぴったりです。安 ・・・(続きを読む
  • rin7502さん

4 2015-10-31

サイズで迷いました
はじめ秋口着れる裏地なしの薄手の羽織りものを探していたのですが、こちらをみつけてお安かったので来年の春先から冷房対策の夏用にと購入しました。普段、着用サイズが、MだったりLサイズで行けることもあって迷いましたが、肩幅のサイズに合わせてLサイズにしましたが少し余裕があって好きなサイズ感で着れそうなので良かったです。レビューでも拝見していましたが、ベルト通しがあればよかったです。また、前身ごろの穴が開いていないミシン目だけのボタンホールがわかりませんが・・。(シルバーの似たようなボタンを見つけてホールに穴を開けて通せるようにしようかなぁとも考えています)ロールアップ用のボタンは、きれいなボタンで合っていていいと思います。素材も一重の薄手でデザインも気に入ったので良かったです。266577-20151028-0622957241

4 2016-06-01

心地よいな服
長さもちょうどいいし、心地よいなジャケットです。

5 2016-05-09

お買い得です。
ちょいと羽織るのを探していたところに、このジャケットを見つけました。手頃な価格の割りにはしっかりしてます。彼女も気に入ってくれました。

4 2016-05-05

糸のしまつもですが、襟元や袖口に糸らしき塊もありました。お値段安いのでしょうがないですが。
ボタンは付け替えましたが、生地はしっかり目のわりに軽いので、手直しいれれば活躍しそうです。

• yougeiさん
  • yougeiさん

5 2016-04-17

写真の通りの品物が届きました。満足しています。助かりました、ありがとうございました。

5 2016-04-08

以前に買って良かったので♪
昨年にベージュとロイヤルブルーを買いました(≧∇≦)色、デザイン、生地も気に入ったので(^w^)今回はブラックとホワイトを頼みました♪中に薄めの長袖を着たり、キャミの上に着たりしてます。暑い時は折って止められるので重宝してます(^O^)羽織るだけでオシャレにビシッと決まるので沢山着ました(*^o^*)ただベルト(ヒモ)を無くさない用に気を付けています(T_T)これからも順番に沢山着たいと思います。ありがとうございます♪これはオススメです♪

4 2015-10-24

ブラック買いました。形は写真通りで満足です。
みなさんも書かれていますが、しわしわというほどではないですが少し折り目がついています。
アイロンかければ平気だと思います。
ボタンは安っぽいです。銀色でギラギラしててミラーボールみたい?でした。コスプレっぽい印象です。
普段着で使うならボタンを取り替えた方が良いかもです。

4 2016-06-23

しわがすごい…
安いし、かわいいから買ってみたが、袋を開けたらしわがすごい(泣)
すぐに洗濯しました。洗いあがりが気になるところ…現在乾かし中。

4 2016-04-25

ちょっと
ちょっと思ったのと違ったけど使い道はありそうで、まぁ良かったです☆

• MPV0003さん
  • MPV0003さん

4 2016-04-16

彼女へプレゼント
ちょっと ペラペラ感があります
腰のベルト通しが無いのが残念です

4 2016-03-09

これからの季節にピッタリだと思っています。色もデザインもよくて、着るのが楽しみです。

5 2015-09-21

本当は・・・
本当は、ブルーのMサイズが欲しかったのですが、売り切れていたのでジャケットだし、少しぐらい大きめでも・・・と思いLサイズで購入しました。まだ着ていませんが、少し肌寒いこれからの季節に重宝しそうです。

4 2015-09-03

ベルト通し
先の方も書かれてましたがベルト通しがないのが不便なのと、前のボタンの位置が浅すぎて胸元がはだけてしまいます。付け替えを考えるとあの直ぐに取れそうなボタンの付け方で逆に良かったです。お値段から見れば良かったです。

5 2016-03-15

春コート
以前に、ブルーを購入して、良かったので、今回は、白と黒と黄色を購入しました。ツルツル生地で、軽くて着心地が良いですよ‼ お薦め商品ですよ‼

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
冬から春になる季節の変わり目には、大阪では気温が12度だった日の次の日がいきなり22度になったりして、昼夜の気温差もあったりするので、この季節は通勤に着る上着に困ります。普通のトレンチだと、着用していても、桜が咲いてる中での見た目も、暑苦しかったり。そんな場合には、これくらいの薄手のコートは重宝しそうです。折りたたまれてシワがすごいですが、一度洗濯してアイロンかけたら解決しそうです。ただ、ボタンが銀色のミラーボールのようなデザインでかなりチープな印象なので、ボタンは付け替えようと思います。とても手頃な価格なので、シワが多くてもボタンがチープでも許容範囲です。色違いもほしいと思いました。