テロンチ《セレブファッション》レディース...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月16日10時00分〜2017年05月16日10時00分
898円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-10-31
  • サイズで迷いました
  • はじめ秋口着れる裏地なしの薄手の羽織りものを探していたのですが、こちらをみつけてお安かったので来年の春先から冷房対策の夏用にと購入しました。普段、着用サイズが、MだったりLサイズで行けることもあって迷いましたが、肩幅のサイズに合わせてLサイズにしましたが少し余裕があって好きなサイズ感で着れそうなので良かったです。レビューでも拝見していましたが、ベルト通しがあればよかったです。また ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • まぁまぁかな
  • 今日、届きました。ネイビーが良かったので、Lサイズ希望でしたが売り切れで、悩みに悩み、Mサイズにしました。でも、正解でした!大きめゆったりサイズです。色は、やや明るめのネイビーです。ただ、レビュー通り、シワくちゃ、ボタンは安っぽいミラータイプのシルバーのボタンです。一度洗濯して、アイロンをかける予定です。ボタンは、4つとも、外しました!薄手なので、これからの季節にぴったりです。安 ・・・(続きを読む
  • rin7502さん

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌寒い時
ちょっとした羽織ものとして 購入です。薄手なので 色んなシーズンに使えそうです。少ししわになり易いので そこは注意点かな。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入しました。自分のイメージと違うネイビーでした。ぱっと見この値段には見えないので肌寒い季節にはよいかも知れません。今度は違う色で試してみたいです。ボタンはすぐ取れそうでした。自分でアレンジして着て見てもいいかも。今後コットンとかレーヨンとか天然素材とか肌触りも良くなってくれるとうれしいです。見ていると他の色もほしくなる。

• 鬼若51さん
  • 鬼若51さん

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
とてもきにいってます。とても、感謝、しています。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
生地も柔らかく、とても涼しい着心地で良かったです

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こういう気楽に着れるジャケットが一枚欲しかったので、即買いでした!色も綺麗でしたし、肌寒くなったら着用しようと楽しみにしています(^。^)下にどんな服を着ても合わせやすい色って助かります!

4 2015-10-31

サイズで迷いました
はじめ秋口着れる裏地なしの薄手の羽織りものを探していたのですが、こちらをみつけてお安かったので来年の春先から冷房対策の夏用にと購入しました。普段、着用サイズが、MだったりLサイズで行けることもあって迷いましたが、肩幅のサイズに合わせてLサイズにしましたが少し余裕があって好きなサイズ感で着れそうなので良かったです。レビューでも拝見していましたが、ベルト通しがあればよかったです。また、前身ごろの穴が開いていないミシン目だけのボタンホールがわかりませんが・・。(シルバーの似たようなボタンを見つけてホールに穴を開けて通せるようにしようかなぁとも考えています)ロールアップ用のボタンは、きれいなボタンで合っていていいと思います。素材も一重の薄手でデザインも気に入ったので良かったです。266577-20151028-0622957241

5 2016-05-09

お買い得です。
ちょいと羽織るのを探していたところに、このジャケットを見つけました。手頃な価格の割りにはしっかりしてます。彼女も気に入ってくれました。

• yougeiさん
  • yougeiさん

5 2016-04-17

写真の通りの品物が届きました。満足しています。助かりました、ありがとうございました。

• MPV0003さん
  • MPV0003さん

4 2016-04-16

彼女へプレゼント
ちょっと ペラペラ感があります
腰のベルト通しが無いのが残念です

5 2016-04-08

以前に買って良かったので♪
昨年にベージュとロイヤルブルーを買いました(≧∇≦)色、デザイン、生地も気に入ったので(^w^)今回はブラックとホワイトを頼みました♪中に薄めの長袖を着たり、キャミの上に着たりしてます。暑い時は折って止められるので重宝してます(^O^)羽織るだけでオシャレにビシッと決まるので沢山着ました(*^o^*)ただベルト(ヒモ)を無くさない用に気を付けています(T_T)これからも順番に沢山着たいと思います。ありがとうございます♪これはオススメです♪

4 2015-10-24

ブラック買いました。形は写真通りで満足です。
みなさんも書かれていますが、しわしわというほどではないですが少し折り目がついています。
アイロンかければ平気だと思います。
ボタンは安っぽいです。銀色でギラギラしててミラーボールみたい?でした。コスプレっぽい印象です。
普段着で使うならボタンを取り替えた方が良いかもです。

4 2016-05-05

糸のしまつもですが、襟元や袖口に糸らしき塊もありました。お値段安いのでしょうがないですが。
ボタンは付け替えましたが、生地はしっかり目のわりに軽いので、手直しいれれば活躍しそうです。

4 2016-04-25

ちょっと
ちょっと思ったのと違ったけど使い道はありそうで、まぁ良かったです☆

4 2016-03-09

これからの季節にピッタリだと思っています。色もデザインもよくて、着るのが楽しみです。

5 2015-09-21

本当は・・・
本当は、ブルーのMサイズが欲しかったのですが、売り切れていたのでジャケットだし、少しぐらい大きめでも・・・と思いLサイズで購入しました。まだ着ていませんが、少し肌寒いこれからの季節に重宝しそうです。