5 2015-02-26

最悪なショップです
はけるレベルではない不良品が届いたので、電話したがショップ店員は最悪な対応でした。いびつな形の靴が届いたのにですよ。これから注文される方は、良く考えて注文された方が良いかと思います。レビューが消されない為に星5にしています。今後のショップの対応をみてレビューまた投稿します。

5 2015-02-20

いいです
24.5センチ甲高幅広です。ピッタリだと心配なので、40号を購入しました。
履いてみると柔らかい生地で幅がピッタリでしたが痛くなく、程よいヒールで履きやすいです。
黒を購入しましたが、安っぽさも無いです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmで36でぴったりでした(^^)v履くとみんなに素敵ね〜って言われます♪2015/10/23のブログに詳しくのせてます((((oノ´3`)ノ

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3/1に購入し、届いたのは4/11。
本来は3月下旬に到着予定だったが、3月下旬に発送が遅れるとメールあり。
そんな状態でも、商品は販売続けていた。
商品が確保でき、すぐに発送できる状態にしてから販売すべきでは?
靴は臭いがきつくしばらく天日干ししないと履けないほど。それでも臭いは残っている。
幅は狭めだが、柔らかい素材なので紐で調整すれば、普段より1サイズ大きいものを購入してほどよいサイズになった。
他のレビューにもある通り、生地は非常に薄い。
安価だが、次は購入しない。

5 2016-03-09

柔らか!!!
この値段で本当に本皮なのか、騙されているのでは?と思いましたが
1000円オフクーポンに惹かれて購入。
マニッシュなホワイトのレースアップで、ほどよくヒールがあるものを
探していたので即買いでした。
結果、まずは本当に柔らかい!何の皮なのでしょうか?
そして甲高幅広の日本人向けに作られているのか、かなり幅広で
外反母趾がひどいわたしにもぴったり。
普段24-24.5cmなので小さくて履けないよりは大きくても中敷を入れる方が
いいかと思って40にしました。
かなり余裕がありますが靴ずれしないことを祈ります。
そして試着していたわたしの靴を見て、母も欲しい!!!と言い出したので
その場ですぐにリピート購入(笑。
見たらさらに値段が半額になっていてちょっとショックでした。。。
が、送料を含めてもトータル400円程度しか変わらなかったので
まあいいかと思いました(送料値上げしたのでしょうか?)
1日履いた感想は母の靴が届いた時点でそちらに記載したいと思います。
とりあえず今のところデザイン、部屋の中での履き心地、
皮の柔らかさはパーフェクトです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
春に向けて
カーキブラウンの36を購入。
厚手の靴下を履いてちょうどよく素足でもひもがあるので大丈夫。
他のレビューをみると爪先が足の形が出るということでしたが大丈夫でした。
色はベージュというところですかね。想定内でした。
履き心地も良いです。
今からでも大活躍してくれる一品です。
またリピしたいなと思います。

5 2017-05-05

オシャレです!
必ずほめられます(*^^*)柔らかく足も痛くなりません。リピしたいです。

5 2016-03-23

シルバー23センチ購入
シルバーの靴が欲しくて探していたところ本革でレビューの評価もよく、低価格のこちらの商品を見つけました。
甲高、幅広で親指の爪が反っている特殊な足の為、毎度靴選びは大変なんですが、このデザインなら脱げることはないと思いクチコミをみてワンサイズ上げて購入。正解でした。
ただ、くるぶしに若干あたり違和感がありますが、履いているうちに気にならなくなってきました。本革なので私の足の形になってきたんだと思います。
ヒールの高さも問題なくとても歩きやすいです。
色違いで黒や白も欲しくなってきました。
ただ、靴ひもが安っぽいです。気になる方は自分で交換してもいいかも。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得でした。
半額だったので白と黒を購入。サイズはスゴく悩みました。普段は24cmLサイズ。レビューを見ると小さめだったので。結局、39にしたのですが厚手のソックスでも大丈夫。薄ければチョット、余裕があるくらいです。柔らかい革って、どれだけヨレヨレか不安でしたが割とおもってたより、しっかりしてました。靴クリームでお手入れしたら臭いも気になりません。長く履きたいのでこまめに手入れします。パンツでもスカートでも合うので今年は活躍しそうです。

• BGM14さん
  • BGM14さん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても素敵です!!
ちょうどマニッシュな靴を探していて、先の尖り方とかくるぶしのところのラインとかが絶妙だったので買ってみました。
届いた商品を見て思ってた通り!と思い早速試着。柔らかい素材なので足に馴染みます。くるぶしのラインも当たらずばっちりでした!
サイズはいつも通りで良かったです。
ネットで靴買うの躊躇してましたが、こちらは想像以上に良かったです。黒とガンメタの2色買いして正解でした!
ひとつだけ残念なのは臭いですかね…(⌒-⌒; )それも風通ししてれば無くなりそうですけど。

5 2016-03-17

やっぱりいい!
自分用に前回購入、あまりの履きやすさと革の柔らかさに驚愕していたところ
それを見ていた母が気に入りその場で追加購入しました。
自分のレビューでは部屋の中での感想だったので
今回は外で1日履いた感想を。。
平たく言いますと、、、まっっったく疲れません。脅威!!
中敷入れてふわふわ、、とのレビューもありますが正直入れる必要なし!
それでも疲れません。
そして革の柔らかさ!ありえない!なんなんですか?
本当に本革?と疑いたくなりますがこの柔らかさは合皮ではまずありえません。
なので本革で間違いないと思います。
見た目はいわゆる今流行のメンズライク風レースアップなのに
履き心地はスニーカーです。コンバースより正直疲れないかも。。
(コンバースは靴底が固いですしね)
おそらく母いわく、普通靴は底に一枚張っているのにこの靴は
良い意味で作りが安い分、やわらかく仕上がっているのではとのことでした。
デビューの日は疲れ具合が不安だったので横浜までドライブの日に履きましたが
まっったく疲れず。。。
それ以降ほぼ毎日通勤で使用しています。
価格的にも気を使わずどんどんホワイトが履けるのは嬉しい!
ちなみにサイズは普段24-24.5ですが甲高幅広のため余裕をもって40にしましたが
さすがに大き過ぎました。
次回リピートするときは39にします。
でも柔らかいので大き過ぎても靴ズレすることもありません。
ただ何度か履いたら横に線のようなしわが入るようになり。。
まあ安いので文句は言えませんが革の上からコーティングしているような
メタリックな色は避けたほうが無難ですね。色が剥がれてくると思いますので
無難にホワイト、ブラックあたりがいいと思います。
とりあえず、ブラックを追加購入します。
靴をヒールからこの靴に変えるだけで一気にトレンドスタイルになります。
おすすめします!

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒に続きリピで白を購入しました。靴下ありで履きたかったのでサイズに迷いましたが、生地が柔らかく伸びるおかげで素足サイズの時とサイズは同じで大丈夫でした。黒のほうはだいぶ履き潰したのか、かかとが減ってしまいました。いや、でもやっぱりそこはお値段的なものかと思います。しょうがない。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
今回娘の希望でこちらの商品を購入させていただきました。とても履きやすいと言って喜んでおります。安く購入できてよかったです。またよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。

• とぅりさん
  • とぅりさん

5 2015-02-26

一発でオサレになる
シルバーのオックスフォードぽい靴が欲しい時にこちらに出会いました。
売り切れてたのでガンメタ。
めちゃくちゃモードでオサレになります!やすっぽくなく、柔らかいしすごく気に入りました!
普段は24〜24.5cmはいてる甲高幅広です。
一番大きいサイズで普通の無印のスニーカーソックス履いて試着したらぴったりでした。
幅に関しては紐である程度調整できそうです。
色違いもほしい!迷ってるなら買いですね。

5 2016-05-14

最高の一足
普段23.5~24.0です。レビューを読み込み、靴下を1枚履くのを前提に1サイズ大きい39サイズを購入しました。
物凄くピッタリでした。キツイところはなく、脱げるような要素も一切なく、これ以上ジャストな品があるのかというぐらい…柔かい革がそれを実現しているんだと思います。
痛いところがなく少し歩いてみても違和感一切なく、楽ちんです。
追加購入をしたかったのですが、ガンメタとシルバー以外の在庫がなかったので断念。
購入したのはガンメタで、色も一番理想だったので満足なのですが
レビューにメタリック色はハゲてくるという記載があったので、2足目を買うならメタリック以外が良いなぁと思いました。

関連ジャンル レディース靴その他