5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmで36でぴったりでした(^^)v履くとみんなに素敵ね〜って言われます♪2015/10/23のブログに詳しくのせてます((((oノ´3`)ノ

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
同じ商品 リピート。履きやすくて 可愛くて気に入ってます。対応も早くて嬉しい!

5 2016-03-23

シルバー23センチ購入
シルバーの靴が欲しくて探していたところ本革でレビューの評価もよく、低価格のこちらの商品を見つけました。
甲高、幅広で親指の爪が反っている特殊な足の為、毎度靴選びは大変なんですが、このデザインなら脱げることはないと思いクチコミをみてワンサイズ上げて購入。正解でした。
ただ、くるぶしに若干あたり違和感がありますが、履いているうちに気にならなくなってきました。本革なので私の足の形になってきたんだと思います。
ヒールの高さも問題なくとても歩きやすいです。
色違いで黒や白も欲しくなってきました。
ただ、靴ひもが安っぽいです。気になる方は自分で交換してもいいかも。

• とぅりさん
  • とぅりさん

5 2015-02-26

一発でオサレになる
シルバーのオックスフォードぽい靴が欲しい時にこちらに出会いました。
売り切れてたのでガンメタ。
めちゃくちゃモードでオサレになります!やすっぽくなく、柔らかいしすごく気に入りました!
普段は24〜24.5cmはいてる甲高幅広です。
一番大きいサイズで普通の無印のスニーカーソックス履いて試着したらぴったりでした。
幅に関しては紐である程度調整できそうです。
色違いもほしい!迷ってるなら買いですね。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白をリピ、ガンメタも購入。
幅:普通〜やや広い?甲は普通〜やや低いかな?エジプト型、普段24cmでだいたいピッタリでこちらは39購入です。
ちょうど1年ほど前にも白を購入し、季節問わずかなりヘビロテしました。
本革でこの値段なのであまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切ってくれた靴です。
今回リニューアルとのことですが、革が以前の物よりもしっかりしてます。
個人的にはリニューアル前のクタッとした革の方が足なじみが良く好きでした…
今回の物は革がしっかりしているだけあってもう1サイズあげても良かったかも?
ガンメタも合わせやすくて重宝しています。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブロンズ40号を購入。ふだん24.5cmを少し緩めに履くので、このサイズぴったりでした。
いつもはかちっとしたぺたんこレザーシューズばがりですが、ソフトレザーも履きやすく気に入りました。
レビュー通り臭いはスゴイです!2日位干してから履いた方いいです!
ガンメタが人気みたいですが、ふだん茶系や紺色の服を着ることが多いのでブロンズで正解でした。全身ダーク系でも足元ラメでポイントになるのですごく使いやすく、すでにヘビロテです♪
安いのでちょっと引っかけたら剥がれもしますが、ワンシーズン活躍できれば値段相応だと思います。

4 2016-06-10

柔らかくて良かったが
ここの商品は、同サイズでも靴により1.5センチ以上差があります。普段23.5〜24で他にもパンプスを購入し、どれもサイズを24にしましたが、パンプスは24.5〜25くらいの大きさでブカブカ、こちらのシューズは23.5くらいで爪先が窮屈でした。
かかと部分は柔らかくて靴擦れなどはありませんでしたので、そこは良かったです。
ヒール部分がすぐ擦り切れて、やっぱり安かろうです。
同時購入したパンプスで靴擦れを起こし過ぎた後で履いたせいかこちらが良い商品のように感じます。

• homma0210さん
  • homma0210さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高!めちゃくちゃおすすめ!
こういう流行りの靴を気軽にお試しできるお値段ですね!
シルバー購入しましたが何にでも合わせやすくてとても気に入りました!これを普段のコーディネートに履くだけで一気にお洒落度が増します!
サイズ感は23.5cm甲低幅狭の足の私は37で靴下履いてちょうどよかったです!
色違いで何足も欲しくなってしまいました。

• haaai!OK!さん
  • haaai!OK!さん

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
流行りのものは安く試したくて
アラフォーでも合わせやすく、無理してる感が少ないガンメタ購入。ポイントを利用してかなりお安く購入しました。
靴底に低反発等は入っていないので、かかとが若干固く感じますが、靴下を履くので大丈夫。また、他の方も書かれていましたが、色移りして靴下が黒くなります。黒い靴下か、色移りしてもいい靴下着用必須だと。
ベーシックな形で、綺麗めに履けて合わせやすいですよー

• plm54さん
  • plm54さん

4 2015-04-19

23.5〜24cm 幅広め
24cmを買いました。
先が尖ったデザインだからでしょうか?昼に履いた瞬間、締め付けられる感じがして、夕方頃には指が痛くなりました。ですが、革が柔らかいので、馴染んでくれば痛みは解消されるかもしれません。
あと、踵のかかりが浅い?感じがします。
幅広さんはワンサイズ大きめでも良いかも。
総合的に見て、本革でこのデザインでこのお値段はとってもお買い得だと思います。冒険カラーや色違いにも手を出しやすい!

4 2015-04-13

やっと届いた♪
3月21日購入し、4月上旬順次発送。今日届きました!
通常23.5〜24センチ(幅狭め・細め)ですが、24〜24.5センチ購入。
少々緩い?でもスニーカーの代わりに歩き易い革靴を探していたので楽チン♪
でも底が薄いので長時間履くと痛くなるかも。
タイムセールで2,111円で購入、北海道なので送料が540円かかりました(´Д`)
確かに長持ちしなさそう……
でも本革だし、この値段なら安いと思います。
匂いについては革だし、新しいからこんなもんかなって。
まだ少ししか履いてないので星4つです!

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった
私は足がでかいので、見た瞬間はやっぱり入らないかなと思ったけど、生地がのびるので入りました。高そうに見えるし、買ってよかったです。違う色も買おうかな(^.^)

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5ぐらいの靴を履いています。
ブロンズの37を購入。レビューを参考にワンサイズ大きい物にしました。
それでも素足でぴったりです。
まだ試しただけですが、履き心地はすごく良いです。
ぱっと見、かなり光沢があるなと思ったんですが、
履いてみると上品な感じで、皮も柔らかく、とても気に入りました。
皆さんが書いてる、内側が剥がれて出てくるっていうのはまだ歩いてないので分からないのですが、早く出掛けたくなる程ステキだと思います。

5 2016-06-29

ガンメタ LL
普段は24かLをはきますが、ゆとりを持ってはきたかったのでLLにしたところ、靴ずれもなく理想通りでした。革も柔らかいです。
色もブラックコーデに合うので活躍しそうです♪
よい買い物でした、ありがとうございました〜

• まきnekoさん
  • まきnekoさん

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインは可愛いです。
とにかく匂いはキツイかもしれません。
サイズは少しキツめでしたので、
ワンサイズ上が良いかと思いました。

関連ジャンル レディース靴その他