【売り切れ御免&再入荷なし】トレンド 新...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • やっぱりいい!
  • 自分用に前回購入、あまりの履きやすさと革の柔らかさに驚愕していたところそれを見ていた母が気に入りその場で追加購入しました。自分のレビューでは部屋の中での感想だったので今回は外で1日履いた感想を。。平たく言いますと、、、まっっったく疲れません。脅威!!中敷入れてふわふわ、、とのレビューもありますが正直入れる必要なし!それでも疲れません。そして革の柔らかさ!ありえない!なんなんです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 長く履ける物では無さそうです。
  • サイズは普段25cmなので40を購入しました。ピッタリすぎる位ピタッとしました。うっすら外側から足の指の形が見えそうな感じ。1サイズ上は作りが無いので仕方無し。革でこのお値段は安いですしデザインも流行のもので1シーズン履くには良さそうです。しかし片方だけ踵部分(真後ろ)にシワが寄ります。そして半日履いた程ですがメタリックの表面にひび割れがいくつも・・・革が伸びたせいでカラーが割れたんだ ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
37号購入。普段は23cmや36号を履いています。
タイツで試着したらちょうどよかった。
靴下だと履けるけど、長く使用したら足の形が出そう。
他の人も書かれている通り、開けた時にゴムみたいな臭いがしました。
使っているうちに無くなればいいと思っているが、まだわかりません。
軽くて歩きやすいので、普段使いでガンガン履きます。

4 2017-05-19

シルバーを購入
想像してたのと違くて、柔らかい素材でとても履きやすく長時間歩いても疲れる事なく、とても気に入りました!履いて数ヶ月…。素材の割れ?ヒビ?が気になって来たので新しくまた同じのを買いました(笑)

5 2017-05-05

オシャレです!
必ずほめられます(*^^*)柔らかく足も痛くなりません。リピしたいです。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ガンメタ38号購入。色は思ったよりも光沢ありでした。サイズは幅狭ですので物によっては23センチもはけますが大きめと思い38号に。靴下をはいてちょうどでした。くるぶしに当たる感じがありますがはいてるうちに馴染むと思います。クッションせいがあってはきやすそうです。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コメント通り少し大きめで購入しました。先は少し窮屈な感じがありますが、そのうちに伸びると思うので、普段使いで利用したいです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
同じ商品 リピート。履きやすくて 可愛くて気に入ってます。対応も早くて嬉しい!

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
格好良すぎ
外人は足がスマートであると聞いてはいましたが、本当にそうだと思いました。
形はとても良いのですが、先が細いので長く履いていると、やはり、痛くなってきます。次回は大きめのものをと感じました。

5 2016-09-12

よかった
とっても気に入って、大活躍してます!
お値段以上です。同じものかもしくは色違いを買おうか悩み中です!

• Cara.さん
  • Cara.さん

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
グレーを注文しました、何にでも合いそうです。取り敢えず履いて近所を歩き回りましたが、靴擦れはしなさそうです。レビューにあった匂いもそんなに気になりませんでした。買って良かったです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ガンメタ LL
普段は24かLをはきますが、ゆとりを持ってはきたかったのでLLにしたところ、靴ずれもなく理想通りでした。革も柔らかいです。
色もブラックコーデに合うので活躍しそうです♪
よい買い物でした、ありがとうございました〜

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この値段で買えて満足です。
周りの人にもビックリされました。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本革と言ってもペラペラでしたが、逆に柔らかくて履きやすかったです。なによりデザイン、つま先のとんがり方がかわいいので悩んでた色もリピートしようと思います。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmで36でぴったりでした(^^)v履くとみんなに素敵ね〜って言われます♪2015/10/23のブログに詳しくのせてます((((oノ´3`)ノ

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らか!!!
この値段で本当に本皮なのか、騙されているのでは?と思いましたが
1000円オフクーポンに惹かれて購入。
マニッシュなホワイトのレースアップで、ほどよくヒールがあるものを
探していたので即買いでした。
結果、まずは本当に柔らかい!何の皮なのでしょうか?
そして甲高幅広の日本人向けに作られているのか、かなり幅広で
外反母趾がひどいわたしにもぴったり。
普段24-24.5cmなので小さくて履けないよりは大きくても中敷を入れる方が
いいかと思って40にしました。
かなり余裕がありますが靴ずれしないことを祈ります。
そして試着していたわたしの靴を見て、母も欲しい!!!と言い出したので
その場ですぐにリピート購入(笑。
見たらさらに値段が半額になっていてちょっとショックでした。。。
が、送料を含めてもトータル400円程度しか変わらなかったので
まあいいかと思いました(送料値上げしたのでしょうか?)
1日履いた感想は母の靴が届いた時点でそちらに記載したいと思います。
とりあえず今のところデザイン、部屋の中での履き心地、
皮の柔らかさはパーフェクトです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
春に向けて
カーキブラウンの36を購入。
厚手の靴下を履いてちょうどよく素足でもひもがあるので大丈夫。
他のレビューをみると爪先が足の形が出るということでしたが大丈夫でした。
色はベージュというところですかね。想定内でした。
履き心地も良いです。
今からでも大活躍してくれる一品です。
またリピしたいなと思います。