【売り切れ御免&再入荷なし】トレンド 新...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • やっぱりいい!
  • 自分用に前回購入、あまりの履きやすさと革の柔らかさに驚愕していたところそれを見ていた母が気に入りその場で追加購入しました。自分のレビューでは部屋の中での感想だったので今回は外で1日履いた感想を。。平たく言いますと、、、まっっったく疲れません。脅威!!中敷入れてふわふわ、、とのレビューもありますが正直入れる必要なし!それでも疲れません。そして革の柔らかさ!ありえない!なんなんです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 長く履ける物では無さそうです。
  • サイズは普段25cmなので40を購入しました。ピッタリすぎる位ピタッとしました。うっすら外側から足の指の形が見えそうな感じ。1サイズ上は作りが無いので仕方無し。革でこのお値段は安いですしデザインも流行のもので1シーズン履くには良さそうです。しかし片方だけ踵部分(真後ろ)にシワが寄ります。そして半日履いた程ですがメタリックの表面にひび割れがいくつも・・・革が伸びたせいでカラーが割れたんだ ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmで36でぴったりでした(^^)v履くとみんなに素敵ね〜って言われます♪2015/10/23のブログに詳しくのせてます((((oノ´3`)ノ

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らか!!!
この値段で本当に本皮なのか、騙されているのでは?と思いましたが
1000円オフクーポンに惹かれて購入。
マニッシュなホワイトのレースアップで、ほどよくヒールがあるものを
探していたので即買いでした。
結果、まずは本当に柔らかい!何の皮なのでしょうか?
そして甲高幅広の日本人向けに作られているのか、かなり幅広で
外反母趾がひどいわたしにもぴったり。
普段24-24.5cmなので小さくて履けないよりは大きくても中敷を入れる方が
いいかと思って40にしました。
かなり余裕がありますが靴ずれしないことを祈ります。
そして試着していたわたしの靴を見て、母も欲しい!!!と言い出したので
その場ですぐにリピート購入(笑。
見たらさらに値段が半額になっていてちょっとショックでした。。。
が、送料を含めてもトータル400円程度しか変わらなかったので
まあいいかと思いました(送料値上げしたのでしょうか?)
1日履いた感想は母の靴が届いた時点でそちらに記載したいと思います。
とりあえず今のところデザイン、部屋の中での履き心地、
皮の柔らかさはパーフェクトです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
春に向けて
カーキブラウンの36を購入。
厚手の靴下を履いてちょうどよく素足でもひもがあるので大丈夫。
他のレビューをみると爪先が足の形が出るということでしたが大丈夫でした。
色はベージュというところですかね。想定内でした。
履き心地も良いです。
今からでも大活躍してくれる一品です。
またリピしたいなと思います。

5 2016-03-23

シルバー23センチ購入
シルバーの靴が欲しくて探していたところ本革でレビューの評価もよく、低価格のこちらの商品を見つけました。
甲高、幅広で親指の爪が反っている特殊な足の為、毎度靴選びは大変なんですが、このデザインなら脱げることはないと思いクチコミをみてワンサイズ上げて購入。正解でした。
ただ、くるぶしに若干あたり違和感がありますが、履いているうちに気にならなくなってきました。本革なので私の足の形になってきたんだと思います。
ヒールの高さも問題なくとても歩きやすいです。
色違いで黒や白も欲しくなってきました。
ただ、靴ひもが安っぽいです。気になる方は自分で交換してもいいかも。

5 2016-03-17

やっぱりいい!
それを見ていた母が気に入りその場で追加購入しました。
自分のレビューでは部屋の中での感想だったので
今回は外で1日履いた感想を。。
平たく言いますと、、、まっっったく疲れません。脅威!!
それでも疲れません。
そして革の柔らかさ!ありえない!なんなんですか?
本当に本革?と疑いたくなりますがこの柔らかさは合皮ではまずありえません。
なので本革で間違いないと思います。
見た目はいわゆる今流行のメンズライク風レースアップなのに
履き心地はスニーカーです。コンバースより正直疲れないかも。。
(コンバースは靴底が固いですしね)
おそらく母いわく、普通靴は底に一枚張っているのにこの靴は
良い意味で作りが安い分、やわらかく仕上がっているのではとのことでした。
デビューの日は疲れ具合が不安だったので横浜までドライブの日に履きましたが
まっったく疲れず。。。
それ以降ほぼ毎日通勤で使用しています。
価格的にも気を使わずどんどんホワイトが履けるのは嬉しい!
ちなみにサイズは普段24-24.5ですが甲高幅広のため余裕をもって40にしましたが
さすがに大き過ぎました。
次回リピートするときは39にします。
でも柔らかいので大き過ぎても靴ズレすることもありません。
ただ何度か履いたら横に線のようなしわが入るようになり。。
まあ安いので文句は言えませんが革の上からコーティングしているような
メタリックな色は避けたほうが無難ですね。色が剥がれてくると思いますので
無難にホワイト、ブラックあたりがいいと思います。
とりあえず、ブラックを追加購入します。
靴をヒールからこの靴に変えるだけで一気にトレンドスタイルになります。
おすすめします!

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得でした。
半額だったので白と黒を購入。サイズはスゴく悩みました。普段は24cmLサイズ。レビューを見ると小さめだったので。結局、39にしたのですが厚手のソックスでも大丈夫。薄ければチョット、余裕があるくらいです。柔らかい革って、どれだけヨレヨレか不安でしたが割とおもってたより、しっかりしてました。靴クリームでお手入れしたら臭いも気になりません。長く履きたいのでこまめに手入れします。パンツでもスカートでも合うので今年は活躍しそうです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても素敵です!!
ちょうどマニッシュな靴を探していて、先の尖り方とかくるぶしのところのラインとかが絶妙だったので買ってみました。
届いた商品を見て思ってた通り!と思い早速試着。柔らかい素材なので足に馴染みます。くるぶしのラインも当たらずばっちりでした!
サイズはいつも通りで良かったです。
ネットで靴買うの躊躇してましたが、こちらは想像以上に良かったです。黒とガンメタの2色買いして正解でした!
ひとつだけ残念なのは臭いですかね…(⌒-⌒; )それも風通ししてれば無くなりそうですけど。

4 2016-06-10

柔らかくて良かったが
ここの商品は、同サイズでも靴により1.5センチ以上差があります。普段23.5〜24で他にもパンプスを購入し、どれもサイズを24にしましたが、パンプスは24.5〜25くらいの大きさでブカブカ、こちらのシューズは23.5くらいで爪先が窮屈でした。
かかと部分は柔らかくて靴擦れなどはありませんでしたので、そこは良かったです。
ヒール部分がすぐ擦り切れて、やっぱり安かろうです。
同時購入したパンプスで靴擦れを起こし過ぎた後で履いたせいかこちらが良い商品のように感じます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白をリピ、ガンメタも購入。
幅:普通〜やや広い?甲は普通〜やや低いかな?エジプト型、普段24cmでだいたいピッタリでこちらは39購入です。
ちょうど1年ほど前にも白を購入し、季節問わずかなりヘビロテしました。
本革でこの値段なのであまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切ってくれた靴です。
今回リニューアルとのことですが、革が以前の物よりもしっかりしてます。
個人的にはリニューアル前のクタッとした革の方が足なじみが良く好きでした…
今回の物は革がしっかりしているだけあってもう1サイズあげても良かったかも?
ガンメタも合わせやすくて重宝しています。

5 2016-05-14

最高の一足
普段23.5~24.0です。レビューを読み込み、靴下を1枚履くのを前提に1サイズ大きい39サイズを購入しました。
物凄くピッタリでした。キツイところはなく、脱げるような要素も一切なく、これ以上ジャストな品があるのかというぐらい…柔かい革がそれを実現しているんだと思います。
痛いところがなく少し歩いてみても違和感一切なく、楽ちんです。
追加購入をしたかったのですが、ガンメタとシルバー以外の在庫がなかったので断念。
購入したのはガンメタで、色も一番理想だったので満足なのですが
レビューにメタリック色はハゲてくるという記載があったので、2足目を買うならメタリック以外が良いなぁと思いました。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
格好良すぎ
外人は足がスマートであると聞いてはいましたが、本当にそうだと思いました。
形はとても良いのですが、先が細いので長く履いていると、やはり、痛くなってきます。次回は大きめのものをと感じました。

• Cara.さん
  • Cara.さん

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
グレーを注文しました、何にでも合いそうです。取り敢えず履いて近所を歩き回りましたが、靴擦れはしなさそうです。レビューにあった匂いもそんなに気になりませんでした。買って良かったです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段23.5〜24センチを購入しますが
少しきつめなのでワンサイズ大きめを購入しました
すごく履きやすく、白のパンツにあわせて白色を購入しました。
とてもこのお値段に見えないようです(^^)

4 2016-05-30

重宝してます。
レビューを見て1サイズ大き目にして正解でした。
革も柔らかく少しヒールもあるので、疲れにくくとても履きやすいです。
白を購入したので、これからの季節に沢山出番が増えそうです。
ただ1つ、箱に入った状態で靴同士重なっていた部分があったので革が柔らかいため甲の一部に跡が付き、シワになっていたのが残念でした。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
革がとてもやわらかいので、とてもはきやすいです。
仕事柄、歩き回ることが多いので、軽くて歩きやすいのでよいです。