【売り切れ御免&再入荷なし】トレンド 新...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • やっぱりいい!
  • 自分用に前回購入、あまりの履きやすさと革の柔らかさに驚愕していたところそれを見ていた母が気に入りその場で追加購入しました。自分のレビューでは部屋の中での感想だったので今回は外で1日履いた感想を。。平たく言いますと、、、まっっったく疲れません。脅威!!中敷入れてふわふわ、、とのレビューもありますが正直入れる必要なし!それでも疲れません。そして革の柔らかさ!ありえない!なんなんです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 長く履ける物では無さそうです。
  • サイズは普段25cmなので40を購入しました。ピッタリすぎる位ピタッとしました。うっすら外側から足の指の形が見えそうな感じ。1サイズ上は作りが無いので仕方無し。革でこのお値段は安いですしデザインも流行のもので1シーズン履くには良さそうです。しかし片方だけ踵部分(真後ろ)にシワが寄ります。そして半日履いた程ですがメタリックの表面にひび割れがいくつも・・・革が伸びたせいでカラーが割れたんだ ・・・(続きを読む

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白をリピ、ガンメタも購入。
幅:普通〜やや広い?甲は普通〜やや低いかな?エジプト型、普段24cmでだいたいピッタリでこちらは39購入です。
ちょうど1年ほど前にも白を購入し、季節問わずかなりヘビロテしました。
本革でこの値段なのであまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切ってくれた靴です。
今回リニューアルとのことですが、革が以前の物よりもしっかりしてます。
個人的にはリニューアル前のクタッとした革の方が足なじみが良く好きでした…
今回の物は革がしっかりしているだけあってもう1サイズあげても良かったかも?
ガンメタも合わせやすくて重宝しています。

4 2016-06-10

柔らかくて良かったが
ここの商品は、同サイズでも靴により1.5センチ以上差があります。普段23.5〜24で他にもパンプスを購入し、どれもサイズを24にしましたが、パンプスは24.5〜25くらいの大きさでブカブカ、こちらのシューズは23.5くらいで爪先が窮屈でした。
かかと部分は柔らかくて靴擦れなどはありませんでしたので、そこは良かったです。
ヒール部分がすぐ擦り切れて、やっぱり安かろうです。
同時購入したパンプスで靴擦れを起こし過ぎた後で履いたせいかこちらが良い商品のように感じます。

4 2016-05-30

重宝してます。
レビューを見て1サイズ大き目にして正解でした。
革も柔らかく少しヒールもあるので、疲れにくくとても履きやすいです。
白を購入したので、これからの季節に沢山出番が増えそうです。
ただ1つ、箱に入った状態で靴同士重なっていた部分があったので革が柔らかいため甲の一部に跡が付き、シワになっていたのが残念でした。

5 2016-05-14

最高の一足
普段23.5~24.0です。レビューを読み込み、靴下を1枚履くのを前提に1サイズ大きい39サイズを購入しました。
物凄くピッタリでした。キツイところはなく、脱げるような要素も一切なく、これ以上ジャストな品があるのかというぐらい…柔かい革がそれを実現しているんだと思います。
痛いところがなく少し歩いてみても違和感一切なく、楽ちんです。
追加購入をしたかったのですが、ガンメタとシルバー以外の在庫がなかったので断念。
購入したのはガンメタで、色も一番理想だったので満足なのですが
レビューにメタリック色はハゲてくるという記載があったので、2足目を買うならメタリック以外が良いなぁと思いました。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
37号購入。普段は23cmや36号を履いています。
タイツで試着したらちょうどよかった。
靴下だと履けるけど、長く使用したら足の形が出そう。
他の人も書かれている通り、開けた時にゴムみたいな臭いがしました。
使っているうちに無くなればいいと思っているが、まだわかりません。
軽くて歩きやすいので、普段使いでガンガン履きます。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ガンメタ38号購入。色は思ったよりも光沢ありでした。サイズは幅狭ですので物によっては23センチもはけますが大きめと思い38号に。靴下をはいてちょうどでした。くるぶしに当たる感じがありますがはいてるうちに馴染むと思います。クッションせいがあってはきやすそうです。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コメント通り少し大きめで購入しました。先は少し窮屈な感じがありますが、そのうちに伸びると思うので、普段使いで利用したいです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
同じ商品 リピート。履きやすくて 可愛くて気に入ってます。対応も早くて嬉しい!

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
格好良すぎ
外人は足がスマートであると聞いてはいましたが、本当にそうだと思いました。
形はとても良いのですが、先が細いので長く履いていると、やはり、痛くなってきます。次回は大きめのものをと感じました。

5 2016-09-12

よかった
とっても気に入って、大活躍してます!
お値段以上です。同じものかもしくは色違いを買おうか悩み中です!

• Cara.さん
  • Cara.さん

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
グレーを注文しました、何にでも合いそうです。取り敢えず履いて近所を歩き回りましたが、靴擦れはしなさそうです。レビューにあった匂いもそんなに気になりませんでした。買って良かったです。

5 2016-06-29

ガンメタ LL
普段は24かLをはきますが、ゆとりを持ってはきたかったのでLLにしたところ、靴ずれもなく理想通りでした。革も柔らかいです。
色もブラックコーデに合うので活躍しそうです♪
よい買い物でした、ありがとうございました〜

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段23.5〜24センチを購入しますが
少しきつめなのでワンサイズ大きめを購入しました
すごく履きやすく、白のパンツにあわせて白色を購入しました。
とてもこのお値段に見えないようです(^^)

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごく楽
営業の仕事用として購入。
皮も柔らかく程よいヒールの高さが足が疲れにくくとても良いです。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴は 色、形よくサイズ(幅狭いのでワンサイズ上を購入) 良かったんですが 匂い(何の?靴そこの?)ツーンと凄い 靴は革?革の匂いはしないです