【売り切れ御免&再入荷なし】トレンド 新...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • やっぱりいい!
  • 自分用に前回購入、あまりの履きやすさと革の柔らかさに驚愕していたところそれを見ていた母が気に入りその場で追加購入しました。自分のレビューでは部屋の中での感想だったので今回は外で1日履いた感想を。。平たく言いますと、、、まっっったく疲れません。脅威!!中敷入れてふわふわ、、とのレビューもありますが正直入れる必要なし!それでも疲れません。そして革の柔らかさ!ありえない!なんなんです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 長く履ける物では無さそうです。
  • サイズは普段25cmなので40を購入しました。ピッタリすぎる位ピタッとしました。うっすら外側から足の指の形が見えそうな感じ。1サイズ上は作りが無いので仕方無し。革でこのお値段は安いですしデザインも流行のもので1シーズン履くには良さそうです。しかし片方だけ踵部分(真後ろ)にシワが寄ります。そして半日履いた程ですがメタリックの表面にひび割れがいくつも・・・革が伸びたせいでカラーが割れたんだ ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
今回娘の希望でこちらの商品を購入させていただきました。とても履きやすいと言って喜んでおります。安く購入できてよかったです。またよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白をリピ、ガンメタも購入。
幅:普通〜やや広い?甲は普通〜やや低いかな?エジプト型、普段24cmでだいたいピッタリでこちらは39購入です。
ちょうど1年ほど前にも白を購入し、季節問わずかなりヘビロテしました。
本革でこの値段なのであまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切ってくれた靴です。
今回リニューアルとのことですが、革が以前の物よりもしっかりしてます。
個人的にはリニューアル前のクタッとした革の方が足なじみが良く好きでした…
今回の物は革がしっかりしているだけあってもう1サイズあげても良かったかも?
ガンメタも合わせやすくて重宝しています。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて良かったが
ここの商品は、同サイズでも靴により1.5センチ以上差があります。普段23.5〜24で他にもパンプスを購入し、どれもサイズを24にしましたが、パンプスは24.5〜25くらいの大きさでブカブカ、こちらのシューズは23.5くらいで爪先が窮屈でした。
かかと部分は柔らかくて靴擦れなどはありませんでしたので、そこは良かったです。
ヒール部分がすぐ擦り切れて、やっぱり安かろうです。
同時購入したパンプスで靴擦れを起こし過ぎた後で履いたせいかこちらが良い商品のように感じます。

4 2016-05-30

重宝してます。
レビューを見て1サイズ大き目にして正解でした。
革も柔らかく少しヒールもあるので、疲れにくくとても履きやすいです。
白を購入したので、これからの季節に沢山出番が増えそうです。
ただ1つ、箱に入った状態で靴同士重なっていた部分があったので革が柔らかいため甲の一部に跡が付き、シワになっていたのが残念でした。

5 2016-05-14

最高の一足
普段23.5~24.0です。レビューを読み込み、靴下を1枚履くのを前提に1サイズ大きい39サイズを購入しました。
物凄くピッタリでした。キツイところはなく、脱げるような要素も一切なく、これ以上ジャストな品があるのかというぐらい…柔かい革がそれを実現しているんだと思います。
痛いところがなく少し歩いてみても違和感一切なく、楽ちんです。
追加購入をしたかったのですが、ガンメタとシルバー以外の在庫がなかったので断念。
購入したのはガンメタで、色も一番理想だったので満足なのですが
レビューにメタリック色はハゲてくるという記載があったので、2足目を買うならメタリック以外が良いなぁと思いました。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
37号購入。普段は23cmや36号を履いています。
タイツで試着したらちょうどよかった。
靴下だと履けるけど、長く使用したら足の形が出そう。
他の人も書かれている通り、開けた時にゴムみたいな臭いがしました。
使っているうちに無くなればいいと思っているが、まだわかりません。
軽くて歩きやすいので、普段使いでガンガン履きます。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごーく履きやすいし、裸足で長時間履いても痛くならないです。
デザインも素敵だし、買って良かった〜♪

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかったホワイト!
千円オフのクーポン利用で安く買えたので満足です。
ずっと探してた、おやじシューズのホワイト(笑)
普段22.5ですが、これは、レビューを拝見してワンサイズアップで買いました!結果サイズアップして良かったです。程よく脱ぎはきできるサイズ感でしたよ!
たぶん いつものサイズにしてたら、窮屈感と楽に脱ぎはきしにくかったと思います。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このお値段なら買いです
このお値段で本革の靴は大満足です。
ただ、なんだか白い汚れ?革の部分に二カ所ついてました。
磨けばとれるかなぁ?と思いつつ今から磨いてみることにします。
サイズは普段スニーカー23センチ、パンプスSかMです。今回37を購入しました。少し踵が緩いかな、という感じですが、きっとワンサイズ小さいものだと足先がキツそうなデザインなので正解だったと思います。色違いも購入検討中です。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5、甲高なので40号を購入。
サイズぴったりで、インソールもフカフカ、革も柔らかく、軽い。
スーツの時用のつもりでしたが、普段も履いちゃってます。
色違いも欲しいかなぁ…

4 2016-03-30

春です。
白い靴欲しかったのでうれしい。ピンクや白のパンツ買ったので、活躍しそうです。

4 2016-03-29

届きました^^
箱を開けたら、皮の匂い?が気になりましたが、皮も柔らかく足にフィットしそうで、カーキブラウンの色も、これから夏にかけて重宝しそうで気に入りました。
まだ履いてないので星4つです。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ガンメタ38号購入。色は思ったよりも光沢ありでした。サイズは幅狭ですので物によっては23センチもはけますが大きめと思い38号に。靴下をはいてちょうどでした。くるぶしに当たる感じがありますがはいてるうちに馴染むと思います。クッションせいがあってはきやすそうです。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コメント通り少し大きめで購入しました。先は少し窮屈な感じがありますが、そのうちに伸びると思うので、普段使いで利用したいです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
同じ商品 リピート。履きやすくて 可愛くて気に入ってます。対応も早くて嬉しい!