レディース 靴 2WAY ニーハイブーツ ロング...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 普段は24センチの靴を履いていますが、冬なので厚めのタイツや靴下でも大丈夫なように24.5センチを購入。色はキャメルです。ロングブーツは履きにくいのと足がむくみやすいので大きめのサイズを買って良かったかもしれないです。デザイン的にはよくあるタイプですが作りもしっかりしてますし、色味もネットで見たのと変わりませんし、履きやすさも十分ですし、このお値段だったらお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-30
  • 36を購入。少し大きくて底が硬いけど中敷と冷え性で厚めの靴下を履くので問題なしです。149cmの私でもいい感じのニーハイでお気に入りですが何度か履いてるうちに膝から上の部分がゆるくなってきて少しずれてきます。お値段が安いのでこんなもんどろうと思ってます!でも足は細く見えるのでこの冬いっぱい履きます! ・・・(続きを読む

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インヒールの茶色(ダークブラウン)を以前に購入したのですが、すぐにかかとが減ってしまい、先端も傷ついてしまったため再度注文しました。とても履きやすく歩きやすいので気に入っていますが、かかとの底の減り方が早いので1シーズンがやっとです。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり♪♪
足22.5cmでカカトあり、Sを購入。黒が売切れだったのでネイビーにしましたが落ち着いた色で気に入りました。生地が少し薄くて柔らかいので私はこのぐらいが履きやすいです。お値段が安かったので普段から気軽に履いて行けますo(^▽^)oまだサイズがあればブラウンもリピしようかな。とおもいます。
なんと今回は注文して次の日に届きました。ありがとうございました♪♪

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネービSサイズぴったり色も落ちついていて最高ですよ安く購入出来て良かった沢山履きたいと思います

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色はキャメルです。

4 2016-03-06

以外と・・・
ネイビー光沢あり!で良かったです。サイズも24から24.5でピッタリ♪あとは耐久性ですね・・・

5 2016-02-24

かわいい🎀
普段は23.5センチの靴をはいています。今回は38でぴったりでした。インヒールで少し若い感じですが40代の私でも素敵にはきこなせそうです。コスパが最高です

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかともそんなに高くなくて歩きやすそうです。臭かったので箱から出して置いておいたら、しばらくの間、玄関中臭かったです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
めっちゃいいです
グレーとキャメル買いました!インヒール歩きやすいし、最高♪ユニバで大活躍してます!!
黒も買いたい!
あと、キャメルより優しい色のグレージュやベージュも作ってくださったら、買いたいです!!!
ぜひ、お願いします!
あと、歩き方のせいかもですが、思ってたより、底が減りやすいので、改善あれば嬉しいです

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
希望通りの日時に到着して、とても嬉かったです。
まぁ生地は薄い感じですが値段相応です。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
ニーハイブーツはいつもサイズがなくて買えないのですが40と大きめのサイズだったので思いきって購入してみましたが、キツイどころかゆとりをもって履けるので足にも負担が少なさそうです。
履き口が柔らかいので履いてるうちに落ちてきそうです。
でも履きやすいしデザインも可愛いしいいと思います!

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段よりイイ物でした。
安いのですこし不安でしたが、ヒールも高すぎず、履きやすいし可愛いので旦那も似合うと言ってくれました!

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履いてませんが、生地は柔らかいです。においもマシです。履く日が楽しみです。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもいい!!
ダークブラウンの23〜23.5を買いました。
ダークブラウンなのでほっそりとした足に見えます。
配送も思ったより早く
少しぽっちゃりめで太めの私の足でも
無理なく履くことができました。
インソールがないので
長時間歩くともしかしたら足が痛くなる可能性がありますが
歩きやすいし、とってもよかったです。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
むっちゃヵヮぃぃ☆
ヒール有りのネイビーを購入しました☆
値段も安いしどうなんだろうとおもってたけど
色も長さもサイズもピッタリでした!
サイドジップだから仕方ナィんだけど脱ぎにくいのと
開けた瞬間の匂いで☆4つで。。

• TETUUNさん
  • TETUUNさん

5 2015-01-07

いい!!!
こんなの探してました!
子どもいるのでヒールありすぎは走れないし
ピンヒール系は危ないのでこれは欲しかったタイプで
しかも履きやすいし暖かい!
母の分もリピします。