【売り切れ御免&再入荷なし】【在庫限り×...(La-gemme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 普段は24センチの靴を履いていますが、冬なので厚めのタイツや靴下でも大丈夫なように24.5センチを購入。色はキャメルです。ロングブーツは履きにくいのと足がむくみやすいので大きめのサイズを買って良かったかもしれないです。デザイン的にはよくあるタイプですが作りもしっかりしてますし、色味もネットで見たのと変わりませんし、履きやすさも十分ですし、このお値段だったらお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-30
  • 36を購入。少し大きくて底が硬いけど中敷と冷え性で厚めの靴下を履くので問題なしです。149cmの私でもいい感じのニーハイでお気に入りですが何度か履いてるうちに膝から上の部分がゆるくなってきて少しずれてきます。お値段が安いのでこんなもんどろうと思ってます!でも足は細く見えるのでこの冬いっぱい履きます! ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

かわいい🎀
普段は23.5センチの靴をはいています。今回は38でぴったりでした。インヒールで少し若い感じですが40代の私でも素敵にはきこなせそうです。コスパが最高です

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネービSサイズぴったり色も落ちついていて最高ですよ安く購入出来て良かった沢山履きたいと思います

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色はキャメルです。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2015-11-27

孫へ
昨シーズンまでは私(ばぁば)のインヒールを履いてたのですが成長著しく・・・
もうきつくなっちゃったー。と。誕生日も欲がないのか大したものあげてなかったので
やっとプレゼントができました。大きめを・・と思い23.5〜24.0を購入しました。がー
ちょうどいい♪とのことでした(苦笑)まだ小4なのにー

4 2016-03-06

以外と・・・
ネイビー光沢あり!で良かったです。サイズも24から24.5でピッタリ♪あとは耐久性ですね・・・

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インヒールの茶色(ダークブラウン)を以前に購入したのですが、すぐにかかとが減ってしまい、先端も傷ついてしまったため再度注文しました。とても履きやすく歩きやすいので気に入っていますが、かかとの底の減り方が早いので1シーズンがやっとです。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかともそんなに高くなくて歩きやすそうです。臭かったので箱から出して置いておいたら、しばらくの間、玄関中臭かったです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
めっちゃいいです
グレーとキャメル買いました!インヒール歩きやすいし、最高♪ユニバで大活躍してます!!
黒も買いたい!
あと、キャメルより優しい色のグレージュやベージュも作ってくださったら、買いたいです!!!
ぜひ、お願いします!
あと、歩き方のせいかもですが、思ってたより、底が減りやすいので、改善あれば嬉しいです

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
希望通りの日時に到着して、とても嬉かったです。
まぁ生地は薄い感じですが値段相応です。

• まや6663さん
  • まや6663さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段で、とてもかわいく、気に入りました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オススメ!
色もデザインも価格も全てに満足しています♪
普段23.5〜24cmの靴を履いています。
やや幅広な足ですが38でピッタリでした。
思ったよりも発送も速かったですし、色ちがいも欲しいな♪♪

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タイプも選べて画像通り素敵なブーツでした。
発送も早くて助かりました。
送料無料が魅力的でした!
また、これからも利用させて頂きたいです。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いてまだ履いてませんが 見た目は まあまあいいと思います
今年たくさん履こうと思います

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
折り畳まれて入っていたので不安でしたが、
あまり折り目がついていなかったのでよかったです。
このお値段でこのクオリティは満足です。

4 2015-12-02

届きました。
素早く届きました。
値段が安かったので、
ちょっぴり不安でしたが、
全然問題ないと思います。