• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2014-10-22

ブラック購入
注文番号:266577-20141012-079721138
ワンピースの上に羽織れる短めのジャケットが欲しくて購入してみました。
迷いましたがこれからの季節、長袖の上にも着たいので、1サイズアップのXLで正解、細目です。
コサージュは、周りのレースが安っぽいので自分でカットしてOK。
デザインはウエスト高め、絞り気味でスタイル良く見えます。
生地は思ったより薄く、11月では寒そうかも。
前を止められないのでー☆ですが、税込送料込みで1380円で、私は満足です。

5 2015-01-26

黒も購入♪
ピンクを購入して、気に入ってるので黒購入♪素材の薄さやボタンがないフロントのデザインなどややカジュアルな印象もあるのでかっちりし過ぎたく無い時のキレイめコーデなどに♪

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
かるくて
軽くてかわいいです!
黒にして正解!
長い時期着れそうです(*^O^*)

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います。
身長163センチ、今のところ体重55キロ、通常ジャケットは9号でジャスト着。Bが89でピチピチは避けたくXlを購入。胸まわりは丁度良かったですが肩幅にゆとりがあり、この商品のように前を閉めない前提でフィット感で言えばLでも良かったと思いました。ご参考までに。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
162センチ69kgの私にぴったりでした。
普段 L 又 LL です
今回は白XXLを購入しました。
花の飾りは外しました。
黒XXLをリピートします!

4 2015-04-09

気に入りました
注文番号:266577-20150402-0276343317
値段も安いし、レビューでも色々書かれていて不安でしたが、届いてみたら着心地も良いし、生地も悪くはなかったので気に入りました。
ただ、袋から出した匂いが石油臭く、一度洗ってから使います。
色も黒にしたので、色々使いまわしができそうで楽しみです。

5 2015-01-19

可愛い♪
お写真をみて欲しくてお値段みたらすごいプチプラ♪メール便可能だしどうなのかな?って思いましたが、レビューみて安心。届いてみた思った通り以上でした。しっかりしてるしデザインやラインも◎後ろリボンも大人可愛☆カチッとしすぎない綺麗コーデが出来そうです。

• nonchapさん
  • nonchapさん

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
ありがとうございました☆
150cm40kg
いつもいちばん小さいサイズを購入します。
皆様が言うほど小さめの作りと感じませんでした。
花飾りは確かにちゃっちいけど値段考えたら◎
劣化したら他の色も購入しようと思ってます!

4 2014-10-14

黒を購入!
形いいです
普段S着用ですがMでちょうどいいです
生地は薄目です
ガーデンよりやや厚いかなぁくらいです
前は開けっぱなしのデザインなのでフックなど付けて閉めて着るなら2サイズあげないと厳しいです
値段の割りにはいい商品だと思います

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
卒園式、入学式用に黒を購入。
160センチ、58キロのオデブなので、ワンサイズ上げてXLを購入して正解。
腕まわりもきつすぎず、ちょうど良かったです。
生地は春秋用で、ジャージ素材のような柔らかいタイプですが、見た目はきっちりしています。
肩の部分が、肩パットのようだったら嫌だなと思っていましたが、ふんわりとして、写真の見た目より、自然なふくらみのように感じます。
丈もXLのせいか、腰にかかるくらいのちょうど良い感じ(私は短いのは苦手なので、ちょうど良いと感じました)。
花はワイヤーが出てきていたので、自分で切りました。お値段の割には良いと思います。

4 2015-03-29

入園式に
子供の保育園の入園式用に購入したのですが、
買った後に前がしまるジャケットの方が良いと指摘をいただき、
かわいいのに着られなくなりました・・
普段使いも可能そうなので、着ていこうと思ってます。
私もコサージュは外しました。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
この価格なら満足です!
レビュー評価が低い様ですが、このお値段ですからー!
画像のイメージから期待しすぎて購入されている方が多いのでは…?
私の場合、可愛いデザインが気に入って注文。
生地は薄手の物が欲しかったので、思った通りの商品でした!(^o^)v
ホワイトとブラックの2色を購入、普段と同じSサイズでピッタリでした!
主にデニム等との、カジュアルなコーデを楽しみたいので、着丈もイイ感じです♪
皆さんと一緒、コサージュ?だけは不要なので取り外します。(^^;

4 2015-01-01

ローズピンク購入
ローズピンくを、購入しました。
可愛かったのですが
ボタンのところが糸が出でおり
自分で切りましたが
ボタンを縫い直しが自分で必要かと
感じました。
また、花も透明の天蚕糸が
出でおり花も取りました。
黒もほしかったのですが
やめておこうと思いました。
また、袖が短かった。でも可愛いし
まっ、いっかという感じでしたよ。

• TWEETYKさん
  • TWEETYKさん

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
普段はMかLサイズですがレビューを見てXLを購入しました。丁度よかったです。形もきれいでした。メール便の為かなりシワがひどかったですが普通にアイロンあててきれいになりました。縫製の酷さも値段とかわいさで許せます!裏地はないけど厚手なのでいいかと。。。カーディガン代わりとして使えます。形が気に入ったので色違い購入します!こちらは注文後1週間かかりました。

5 2014-12-07

産後に☆
現在妊娠中なのですが産後のお宮参りなどに着ようと購入しました。
サイズに悩みましたが元々МかLを着ているので、産後確実に痩せていないと思いXLにしました。
少し大きいような気もしますが、多分出産までにまだまだ体重が増加してしまうのでこのサイズでいいかもです。
ピンクも欲しいので痩せたら次はМを買いたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット