5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
以前長袖のピンク色を購入して可愛かったので、今度は半袖の白ボーダーを買いました。生地は半袖の方がしっかりしていました。

4 2014-05-14

思ったより生地は薄い
半袖購入しました。これからの時期に活躍しそうです。
商品自体は気に入りましたが、発送に時間がかかったのでマイナス1です。

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
着た時のラインが綺麗です。 実際より細く見えます。
ただ、何度も洗ううちに、表面がザラザラして毛玉?だらけになります。
価格が安いのでその辺はしょうがないのかなと。

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
他のショップさんで気になっていた商品です。こちらのショップさんは送料込みだったので購入を決めました!
妊娠中でまだ着れてませんが、見た感じ可愛いです!
ただ、白ボーダー他の方も言っていた通り透けそうな感じです。。

4 2015-07-10

いいです!
152cm38kg骨細、細身体型、普段ジュニア150〜s着用。
こちらサイズ展開がなかったので少し不安でしたが到着して着用してみるとそこまで大きすぎる事もなく収縮性のある生地でしたのでサイズは気になりませんでした!
かなりのなで肩でパフスリーブはあまり似合わないのですがこちらはリブスリーブのような感じで肩がいかつくなる事も無く可愛いです(´ω`)
生地もしっかりしていて、ブルーは透ける事はなさそうです。
ただホワイトボーダーは少し透けそう。
他のところよりもとても安く買えたので嬉しいです♪
ですが、欲しかったカラーは全て売り切れていたので別サイトでの購入を検討しています。

4 2014-10-12

色が想像と違った
お値段の割にいい商品でした。
ただ、ダークブラウンの、表記でしたが、ボルドーがかった茶色でした。
合わして着ようとおもっていた、ジャンバースカートには、
合わなかったのが残念です。

• SILVER333さん
  • SILVER333さん

5 2015-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌触り良い
肌触りや形は非常に良かったです。
妻へのプレゼントとして購入し、妻も喜んでました。
( ´ ▽ ` )

4 2014-04-16

使える!!
こちらのお店で一緒にスカート、フリンジショートブーツ買ったんだけどどれも想像していたものと違いすぎて落ち込んでいましたが、一番安くで、購入したこちらのシャツはすっごく良かったです!
何枚あってもいいなって思えました!
リピ買いしよーかなー???

5 2014-01-11

チュニック ボーダー白黒
身長165 細身ですがLサイズで丁度よかったです。
丈がお尻が隠れるとよかったのですが、、、

4 2015-04-20

思ったより薄手でした
以前に長袖ニットを購入したのでイメージしてたのと生地が違いましたがこれからの季節に着るにはいい感じの薄さだと思います。
ただ生地は安っぽいです。
166/52ですが丈はお尻に少しかかる長さで胸の開き具合もいい感じでした。
40過ぎの私でも肩のパフも可愛くなり過ぎなくて良かったです。
イロチを検討中♪

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
メッチャ可愛いです(*^◯^*)
長袖のホワイトボーダーを持っていて、服の感じがどんな感じか良く分かっておりましたので、今回半袖のホワイトボーダーを4枚まとめて購入しました。
丈の長さも非常に絶妙で、パフスリーブの感じもスーッゴク可愛いです(*^o^*)。爽やかで女の子らしい印象になりますよ。多分、男性ウケも抜群かと思います(笑)。
春から秋位迄、長く着こなせるかと思います(≧∇≦)
1枚でも着れるけれど、念の為私は下にキャミソールを着用しております(笑)。
洗濯回数が頻発する季節。洗い替えとして4枚あったら安心かなあ? カットソーは消耗品なので、このお値段は本当に助かります(^_−)−☆
思わず色違いも欲しくなりました。また絶対リピートします(^○^)

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱり可愛いです(*^o^*)
前回、ホワイトボーダーの半袖を4枚まとめて購入したので今回はピンクを買ってみました(*^o^*)。
スッゴク女の子らしい発色で、着た瞬間笑顔になってしまいました(*^◯^*)。勿論、着丈や着心地は最高ですよ。
汗ばむ季節なのでどうしても洗濯の回数が増えてしまいますので、ある意味「消耗品」と割り切ってます。
このお値段は本当に有難いです(T_T)。何枚あっても困らないので、また追加購入予定です(*^o^*)

• RAIN4270さん
  • RAIN4270さん

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
前から気になっていたので、安く購入できて良かったです。よく伸びますし形も写真通りでした。-は開けた時の臭いがちょっと。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
1月31日に注文。2月2日に発送メールがきて、2月4日に届きました♪
ほぼイメージ通りでしたが、襟ぐりは思っていたより狭く逆にちょうどいい感じです。
少しですが着痩せして見えます。
生地も普通のカットソーより厚めな感じがします。ブラックを買ったからかも知れませんが透け感がないので、下に着なくて大丈夫です★

5 2015-01-20

ブラックボーダー
イメージ通りの商品でした。程よく厚みもあるので一枚でも着られそうです。体にフィットしますが柔らかく伸びるので動きやすいです。パフが肩と二の腕を上手くカバーしてくれて細く見えます。今は寒いので八分袖ヒートテックと重ね着してますが大丈夫です。他店で同じもの?の色違いを購入しましたが全然形が違い失敗しました。色によってデザインが違うのかな?気に入ったので またこちらで色違いをリピしてみるつもりです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック