• koke7924さん
  • koke7924さん

4 2024-01-26

サイズ:XS(26) | カラー:ブラック(1)

良かった。
早々ありがとうございます。黒の暖かいパンツを探していたので嬉しい。サイズが色々あって良かった。

4 2023-01-17

ちゃんとサイズを確認しない私が悪かったのですが…きつかったです

4 2022-12-13

148センチ細身の娘にグレーのXSを購入。
ウエストはちょうど、ストレッチはきつめのようでした。裾は身長が低いせいもあり長かったですが、あえてクシュクシュッとしたりロールアップして楽しめそうです。

5 2023-03-05

スキニー欲しいなと思っていたので。
裏起毛も嬉しいポイント。
きつくて入らないかもと思ったけど、入りました。

5 2014-01-30

サイズ26の黒購入
以前こちらでサイズ27(W69・H84・総丈96・前股上20・太もも周り44・足首周り27)のカーキブラウンを購入させて頂きました。送料込で1,480円はお値打ちだと思います。私は身長156cm、体重47キロ、通常のボトムス着用サイズはМです。サイズ27のスキニーは購入当初はピッタリでした。ウェストやお尻も程よいサイズ…。ですが、履いているうちに緩くなって来たので、今回のリピにはサイズ26(W66・H82・総丈95・前股上20・太もも周り42・足首周り27)でブラックを購入させて頂きました。履いてみた所、やはりサイズ26はキツめ。ですが、ウェストもボタンはしっかり締まりますし、太ももやふくらはぎの圧迫感はあるものの、履いていたら丁度良くなる感じです。裏起毛スキニーを何本も持っているのですが、どれも共通して言える事は、最初キツイと感じても履いているうちに緩くなって来るという事です。なので、こちらのスキニーは、サイズ26が私には丁度良いサイズなのかもしれません。ちなみにサイズ27のカーキブラウンとサイズ26のブラックを履いた写真をアップしてみました。写真で見る限り違いはさほどないように思えますが、サイズ26は全体的にフィット感があり(履いているうちに多少ゆとりが出てくると思います)、サイズ27のカーキブラウンの方がウエストと太もも周り、お尻にゆとりがあるのがわかります。

4 2013-12-13

カーキブラウン
身長156cm、体重47キロで、通常ボトムスはМサイズ着用です。裏起毛のカラースキニーを何色か持っていますが、とても重宝しています。今回何気に別の色のカラーが欲しいと思っていて、こちらのカーキブラウンを見つけました。暗過ぎず、派手過ぎず、丁度良い色だと思って購入。届いた商品はほぼ画像通りの色味でした。サイズは27を注文。W69、H84、総丈96cmというものでしたが、丈が若干長めなものの、ウエストも緩過ぎず、きつ過ぎず、ヒップも丁度イイ感じで大変満足しています。黒によく合うかと思います。

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
温かいです!
裏起毛のスキニーパンツが欲しくて黒とダークレッドの2本購入
サイズ表と口コミを参考にサイズは30です。身長164cm54kg店頭で購入の際はウエスト67cmのパンツを着用しています。届いたお品で黒はウエストが緩かったですが、太ももはピッタリだったので結果的に30サイズを選んで正解でした、ダークレッドも同サイズだったのですが、ウエストは程よい感じでしたが太ももは若干きつかったです!
他の方の口コミにもありましたが、同サイズなのにお品のサイズが多少違ってしまうようです…。
その点を除けば裏起毛なので生地の厚みのあり、しっかりしており気に入っています。
購入を考えている方、是非参考にして下さい。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前から愛用させていただいていて、今回で4本目の購入。他のショップで同じような裏起毛のパンツを何本か購入しましたが、自分の体形にはこちらのものが一番合っていて、かなり気に入っています。
160センチ46キロで、いつもボトムスはSサイズからMサイズを着用しており、太ももとふくらはぎがかなり張っている体形です。こちらのパンツはいつも27を購入。スキニーですが膝から下が細すぎず、着用したときに、ふくらはぎの太さが目立ちにくいです。
生地も裏起毛もしっかりしていて、真冬でもこれ一枚で十分暖かいです。問題は縫製があまり良いとは言えず、ファスナーのすべりも悪いこと。洗濯や着用による退色も早いです。ただ使用に影響するほど酷いわけではありませんし、お値段以上の価値はあると思います。

4 2013-12-23

裏起毛スキニー黒を購入
身長167cm体重51kgで26サイズを購入しました。
注文して、3日で届けてくれました!
サイズはピッタリ。伸びがきいたので、腰もちゃんとボタンがしまります。
ただ、パンツの後ろのタグは、ダサいです。そして、チャックの開け閉めは硬く、縫い目も雑でしたので、内側に糸がぴろぴろとでていました。
ハサミで切れば問題ないかと。
この値段で暖かく履けるのなら、多少上記の件でも許せます!購入して良かったです!

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スキニ―なので大きいサイズ34にしてみたら、足はピッチリだけどウエストが緩いです。
体型は身長150センチ、ウエスト83センチ、ヒップ103センチ、もも周り59センチです。
生地も収縮性があるので33でも良かったかな―と思っています。
どっちにしても裾は長いので自分で直して履きます。
サイズ選びで悩んでいる方の参考になれば嬉しいです。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回26、今回27を購入しました
152/42普通体型です。
前回26を購入し、サイズ感はぴったりスキニー。
ウエストは穿く前は少し心配になるが穿いてしまえば窮屈感なく大丈夫、という感じ。
ただ、長時間座っているとウエストが少しストレスだったので、今回27にしました。

27は楽です。シルエットは26とほぼ同じ。窮屈感は全くなし。
穿いてすぐはばっちりいい感じ。
ですが、やはり時間がたってくると体になじんでウエストが少し下がってきます。
ヒップと股が少したるむ程度ですが、たまにぐっと持ち上げたくなります。

なので、ぴったりスキニーだったら26、楽に穿くなら27を選びます。

4 2014-04-03

ぴったり
身長161cm 体重52kgくらい、ウェスト63cmくらい、太ももちょっと太め、普段の洋服はだいたいMサイズで、サイズ29 ぴったりでした!
これから伸びるかもしれないけど、いまのところぴったです。
他の裏起毛スキニーにはないチャックとベルト紐が嬉しいです。他の商品より密着感があり、ストレッチがきいている感じ。その分他の裏起毛スキニーより風を通しているかも。ほこりがちょっと付きやすいです。チャックは固いけどこの値段なので文句無いです。

• yumimixさん
  • yumimixさん

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかい!
169センチ、65キロのぽっちゃり体型です。
32インチのカーキを購入。
丈は短めですが、すごく暖かくて重宝しそうです。
少しウエストと腰回りは緩め、足が太いので足は丁度良い感じです。仕事でも使用いたいので、ワンサイズ下でも良かったかな、と感じです。
縫製は、雑です。まぁ、このお値段と機能だったら仕方ないかな。
結局は、色違いでリピしました!冬は欠かせません!

5 2016-11-18

サイズで悩んでいる方の参考になれば幸いです。
身長155。体重43。
やや細目だが寸胴でくびれがない
お腹周りにややお肉という体型。^^;
SかMでいつも悩むタイプ。
ユニクロのSのぴったりしたレギパンは
お腹周りが少しキツイが、Mだと大きいという感じなので
ユニクロではいつもSサイズです。
27を購入しましたがSサイズ位に感じました。
裏起毛が薄く暖かさにはかけるかも知れませんが
持っている裏起毛パンツの中で一番ラインがスッキリ綺麗。
もう一着欲しい位なのですが、縫製が雑だったので・・・。
チャックの所が何箇所かほつれていたので
履いているうちに破れないといいな。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくてびっくり
裏起毛のスキニーは今回初めてです。他の物を知らないのですが、こんなに暖かいんですね。足を入れた時の感じが普通のジーンズと全然違い、冬はこれしか履けない!と思いました。サイズは悩みましたが、27にしてみました。(身長162、体重51キロ)股上が浅くて最初履けるか心配でしたが、ストレッチが少し効いていて、履いたときは腰周りもぴったりで27でちょうど良かったです。少し丈が長めで上手くはかないと変なところでダボつきますが、お値段からして買って良かったです。今回黒を購入しましたが、別の色も買おうと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ