• ZYUZAさん
  • ZYUZAさん

5 2014-05-29

(☆o☆)
彼氏がJeffreyCampbell2足サプライズプレゼントしてくれましたが…カラーが全く気に入らず自分で好きなカラーが買えるそっくりなコレが欲しくなり5/18の72時間イベントで予約して貰い6/5到着。段ボール開けたらK.Brownは箱なしで入っててビックリしました。
Whiteは真っ白で超可愛いです♪K.Brownは肌馴染みが良くイイ色でした♪本物は重いけどコレはスゴイ軽いです♪本物より1cm位低いけど安定感あるしインにクッションも入ってるので履き心地はいいし歩き易いです。でも酷評されてる方がいらっしやるので当たりハズレがあるのかも知れません。私は大当たりだったのかな?
イベント時の注文だと飛ばされるみたいですがウチは入金確認メール全文そのままで冒頭に月日入れて「下記のメールを頂きました。発送忘れてませんか?楽しみに待ってますので発送宜しくお願い致します。」とメールしたら翌日丁寧な謝罪メール3日後に発送してくれました。メルのレスもない方は試して…イヤ…ショップさんが飛ばしてる方に1日も早く発送して下さい!手に取ったら「買って良かった♪」と思えるイイ商品ですから!
本物一足の値段でコレは6色全部買えるし私の持ってる二足はド派手なカラーで何に合わせればいいか全く分かんないけどコレはベーシックな二色を選んだので何にでも合うしBlackとPINKも買えば良かったです( ;∀;)

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて、嬉しい〜
ヒールが高いのに 安定してて履きやすいです。これなら疲れにくいと思いま〜す。それに 軽いです。履いてみるとお値段も
もっと高そうに見えます。

4 2014-08-06

軽いですよ。
カーキブラウン37購入しました。普段は23.5cmを履いてます。私は甲が高くないせいか、しっくり感が無い感じです。かといって履きにくさは無く、何といっても軽い!デザインは良いし、カーキブラウン(ほぼベージュ)にしてよかったです。

5 2014-06-01

カーキ36購入
『5月末以降順次発送』ということを承諾のうえ5/23に購入。
注文確認メールは翌5/24に、商品発送連絡メールは5/31に
商品は6/1に手元に届きました。
『5月末以降〜』となっていたのでまったく問題ありません。
商品ですが、ジェフリーキャンベルの同タイプのサンダルも履いてますが
それに比べてこちらはとても軽くて歩きやすいです。
思っていたほど造りも悪くありませんでしたし買って正解でした。
普段サンダルは36or37を購入しますが、こちらは36でちょうどよかったです。
サンダルが入っていた箱も値段の割に立派なものでした。

• cocomini98さん
  • cocomini98さん

5 2015-07-15

カーキブラウン
日曜日に注文して、火曜日のお昼に届きました。
つい先日、同じものを購入しましたが、サイズが小さく、履いていると足がいたくなり、靴擦れしてしまうので、それは母に譲り、ワンサイズ大きな37を買い直しました。
買い直しても全然抵抗がないお値段だし、何より、この商品がすごく気に入っています。身長が低く、足も短いので。。。パンツスタイルやロングスカートを履くと、ペタンコ靴では、少々バランスが悪くなってしまうので、このサンダルはかなり良いです!
しかも、これだけヒールがあるのに、すごく軽くて安定感あって歩きやすい!
サイズもジャストで、丸一日履きましたが、靴擦れもなく、心地よく過ごせました。
迷っている方は、買いだと思います!お値段もお手頃だし、かなり使える商品です。
カーキブラウンは、肌馴染みもいいし、脚をすっきり細く長く見せれます。体型をバッチリカバーしてくれました。
毎日履くつもりです!
壊れたら、またリピります!
値段が上がらず、ずっと販売してくれることを願います!
出来れば、この素材で黒があったらいいなと思います。
ビニールっぽい黒は、ベタベタしてくるので、、、苦手。

• a8ka100さん
  • a8ka100さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-07-24

36のwhite購入
20日に注文して22日に発送メールで23日に届きました。足のサイズ23cmで普段はパンプスMサイズで、こちらの商品はレビューを見て36か37で迷い、36を購入。サイズ心配だったんですが履いてみたらぴったり。サンダル自体が柔らかく足にフィットしてくれます。軽いし履きやすい。作りは雑ですが近くで見なければ分からないし、このお値段なら全然OK!こーゆうタイプのサンダルを探していたので安カワな買い物ができて満足です。お店の対応もいいし、他にもかわいい商品がたくさんあるのでまた利用したいお店だと思いました。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入
軽い 履き心地良い
値段も助かる

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
想像以上!
カーキを購入しましたが、実際の色はベージュに近いです。
黒と迷いましたが、この色にして正解でした。
肌になじむ色なので、足が綺麗に見えます。
とにかく形がいい!!
よく見るとつくりの雑さは見えますが、履けば分からない程度。
このおしゃれな形で、この値段で、送料無料。すごいと思います。
配送もオーダー後3日で来ました。
履き倒して、またリピートしたいです。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私が購入したこの靴を「ちょっと履かせて」と友達が言ったので脱いで靴を貸したら、そこら辺をグルグルと歩き「この靴いいわ~」と一瞬で気に入ったみたいでした。3日後にその子のお誕生日だったので「早急に欲しいのですが」とショップに電話をしたところ丁寧に対応して頂きサプライズでプレゼントできました。友達もとても喜んでました。ありがとうございました!!

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい♡
25日の夜に注文して29日に届きましたー*\(^o^)/*
土日も挟んでたから、早い方ぢゃないかな?( ^ω^ )
いつも24cmだと思うので39を購入。
甲のところはゆるかったです。
ワンサイズ小さくても良かったかも!
履きやすいし、歩きやすいし、軽いのでいい感じです(^^)
色違いも欲しくなりました!

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
送料無料だと思ってたら、北海道は違ったんですね…。
ちゃんと、隅々まで読んで無くて送料がかかったのは自分のミスで残念。
でも、商品は気に入りました。
37と36を悩んだけど、皆さんのレビューを見て36にして正解。厚底なのに軽くて歩くのがホントラクです。
送料がかかるとわかっていたら、買わなかっただろうから勘違いして良かったです。
脱いだ状態で並んでいるとお値段相応に安っぽく見えちゃいますが、履いてたらあまり気にならない感じ。

• OTEMO23さん
  • OTEMO23さん

4 2015-05-23

かわいい~♪
とても履きやすく歩き疲れもありません!
ボーダーを購入しましたが当たりです!
1つだけ残念なのは中敷きが剥げてました。
安かったので仕方ないかな~ボンドでつけました。

5 2014-07-22

23cmの普通足 24cmの幅広・甲高
普段は23cmのサンダルを履いています。レビューを参考に今回の購入サイズは36です。かかとはぴったりで余りはありませんでした。幅はきつくもなくゆるくもなくです(多少ゆとり有りって感じです)普段24cmで甲高・幅広の娘が履いてみるとかかとが靴から微妙に出ます。でも幅はきつくないと言っています。娘は37を購入すると思います。重さは軽すぎる位とても軽いです。底の安定感はとても良いです。ストームの前が必要以上に上がっていないので前後にふらつく事はありません。安定感は抜群です。肌の色につながって足長に見えます。購入して良かったです。

• hanalinさん
  • hanalinさん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思った以上に厚底で…
身長がかなり高く見えます(笑)
脚もきれいに見えるようで友達からは好評でした。
ヒールに慣れてないので長時間歩くのは疲れそうですが慣れれば大丈夫だと思います。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーは23cmです。36号でピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルブーツサンダル