1件~15件 (全 1,204件)次のページへ

5 2016-06-20

再販して欲しい
残りあるだけ買い占めてしまいましたが(笑)
こんな素晴らしい靴が無くなるなんて有り得ない(>_<)
少々値段上がっても販売してもらいたいです(T_T)
残念でたまりません(^^ゞ
この靴の良さは私の他のレビュー見て下さい。
もう既に完売ですのでレビュー書く気もしません。
書いても意味無いねぇ〜(;一_一)

5 2016-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹に頼まれて
ブログにも写真有りますがバリ島に一緒に行った従姉妹がこの靴欲しいって(笑)
私が18歳の時に初めてアメリカ&ハワイへ行った時一緒に行ったのがその従姉妹で中学2年生。
それからアチコチ海外旅行しています(#^.^#)
その度お腹痛い〜や足が痛い〜と(笑)
その従姉妹がバリ島で履かせて履かせてと軽い〜凄く可愛いし脚や足が痛くならないなら欲しい〜と
そして、妹にもママにも買ってあげたいって
私が普段2980円やけど私はたまにあるセールで2480円の時にリピしてるよ〜と同級生も皆、私の履くと欲しいと購入してるしと(*^^)v
本当にかなりこちらのショツプ様には貢献したかと(笑)(^_-)-☆
韓国の済州島でも韓国からスマホで注文した方もいましたからね〜
長時間履いても疲れない足が痛くならない靴って中々無いんだからね。
外反母趾の友達も皆購入(笑)
サイズはワンサイズ大きめで買った方が良いと思います。
大きめのサイズでも何故か靴は小さく見えてコロンとしていて可愛いです。
安っぽく見えるってレビューに書かれている方おられましたが私は安っぽいとは思いません。
ネイビーは凄くお洒落で可愛いです(^_-)-☆
私が履いてると高いと思うようで何処のブランド?素敵な靴やね〜と必ず聞かれました(笑)
コレ足が痛くならへんねんと言うと必ず履かせて〜と皆必ず軽いって・・・
履いてる事を忘れはしませんが忘れるくらい軽いって言いたいかな〜(笑)
そんなお気に入りの靴が無くなるなんて悲し過ぎる(T_T)
欠点はネイビーはかなり色落ちするので白い靴下は駄目ですね〜ネイビーか黒を穿いて下さい。
でもしばらくしたら色落ちはしなくなりました。
更にスエードですが私は洗濯機で(オウチクリーニングで)洗っても破れない(^_-)-☆最高5年は履いてますね〜玄関には5年履いたのと3年履いたのと5回履いたのと新品のベージュって色殆どグレーががったホワイトでベージュでは無いと思いますけど(^^ゞ
更に倉庫にもブラックが1足。
それから昨日3足注文したしね(笑)
若いうちはデザインやブランド重視でも歳いけば楽ちんな靴が1番です。
だからと言って婆臭いのは嫌ですね(笑)
あっそうそうこの靴ダイエットにもなるから脚が綺麗になるとも言われていますし脚が長くも見えます。
私脚長いですがコレ履いてると余計に脚長いと言われます(笑)
本革スエードで1980円はお買い得ですね(#^.^#)
私は1年中履いてますが全く違和感無しです(*^^)v

5 2016-05-06

えっ?無くなるの?
悲し過ぎます(T_T)この靴が無いと駄目(>_<)
海外旅行もどんな坂もどんな階段もこれさえあれば乗り越えられたのに詳しくはブログにも書いてますが、これ本革のスエードです。
いつもは2980円くらいで買ってて安い時は2480円だったと思います。それが1980円って驚いて見たら(@_@;)もうネイビーは無いしブラックも1足のみ(>_<)最初はややきつめですが履いて行くうちに革ですから伸びます。
でも私はワンサイズ大きめで買って大きくなったら靴下で調整して履いてます(^_-)-☆
姿勢は良くなるし脚は綺麗になるし長時間歩いても足も脚も痛くならないこんな素晴らしい靴何故入荷しないの〜悲しい(T_T)
もう少し早く気付いていたらネイビー10足とブラック5足は買ったのに(T_T)悲しい既にブラック1足とベージュ1足しか無くて仕方なく嫌いなブラウンも1足買いました。
たった3足しか買えなくて本当に悲し過ぎます(T_T)
若いうちはブラウンも似合うけど歳いくとブラウンは似合わ無くなりました(T_T)しかし、先で足が痛くなり長時間歩くのがNGになれば海外旅行も行ける範囲が狭くなるし(;一_一)
万が一用にブラウンを買ったのでした。
まだ倉庫にブラックの新品1足が有ったはず。家の下駄箱には4足有りました。5年履いてるのと3年履いてるのもあるけど、まだ履けます(笑)素晴らしい靴なのに(T_T)

5 2016-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
何度もリピ
この靴が無くなるなんて悲し過ぎる。
軽くてお洒落で可愛くて更に本革です。スエードだから汚れも目立たないし更に何度か洗濯機(オウチクリーニング)で洗いましたが綺麗なままです。
更にダイエットにも良いそうで(#^.^#)そんな靴が1980円0が一個増えても可笑しく無い。
同級生も旅行先で知り合った方も皆購入しています(笑)
今回無くなると言う事で母も従姉妹も購入。私も勿論購入。
年々長時間歩くと足の裏が痛くなる。でもこの靴はユニバーサルで4万歩歩いても痛くない(笑)
ココ最近の海外旅行は全部この靴で行ってます。
どんな坂こんな坂もへっちやらです(^_-)-☆
ネイビー(ダ―クブルー)は10足は買いたかったので本当に残念です。
私の周りは皆欲しがり買ってます(*^^)v
画像で見るより実物は可愛い靴ですよ〜

5 2016-06-30

スニーカー♪(*^^)v
注文番号:266577-20160507-0950641236
ーーーーーーーーーーーー
レビューが大変遅くなりました。
2人の方からレビューを!!
と、有りましたので。
普段は22.5cmです。
購入者の方のレビューを拝見して
此方は23cmでピッタリでした(^^)
再販無しと言う事でしたので3足!!
購入時1足1980円!!
2000円以上購入で100円OFFクーポン有りで大変お得でした♪
形も可愛く厚底の形状なのか本当に姿勢も良く歩けると思います。
3足買って正解でした(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
防人の、よか男さん:連日のレビューに名前添え有難うございます嬉♪
此れからも宜しくお願いします♪

5 2014-12-26

もう5足目かな?
軽くて歩き易くて凄く良いので何度も購入しています。長時間歩いても脚や足は痛くなりません。疲れない靴でダイエットなんて最高ですよね〜♪最近はこの靴しか履いて無いかな〜余程、冠婚葬祭ではない限りね(笑)この靴に合う服を着るようにしてます(笑)もっと色々な色の販売して欲しいです。全部買います(笑)サイズはワンサイズ大きめを買っています。ネイビーは最初色落ちしますので靴下はネイビーか黒にしています。色落ちしてもネイビーが一番可愛いのでお気に入りです。

5 2014-10-01

リピ
以前買った時は2480円で今回は2980円、500円も違いますが(笑)かなり気に入ってますのでリピしました。軽いし脚が楽ちん。今回シンガポールのユニバーサルで歩きまくりましたが全く脚は痛くならないので大満足。ネイビーだから若々しくて可愛い。本革でも蒸れる事無く素晴らしいシューズです。赤とかピンクとか華やかな色も出たら更にリピしたいです。この靴はづっ〜と販売して下さればづっ〜と買います(笑)

• manaklahaさん
  • manaklahaさん

4 2014-02-24

通常サイズ23.5で23.5を頼みましたがぴったりでした。黒を頼みましたがソールが白なので目立ちます。ソールも黒もあれば仕事にも使えそうです。履きごこちもなかなか良く軽いです。難点をいえば少し浅い感じで脱げそうかなと。でも少し長く履いて歩いているうちに馴染んで脱げるようなことは無かったです。背も少し高くなって良いです。それと本革ということをすっかり忘れていたのですが、本革なんですよね。薄いスエードなのかな?いずれにしてもこの値段ですので厚底のスニーカーでスポッとはける靴をお探しの方にはおすすめします。

4 2013-04-14

とても軽くてびっくりしました。普段23.5ですが幅広のため24を購入。厚底の分、かかとが浅いのですが、ひもで調整できるし、脱げることはありません。普通幅の方はジャストサイズでいいと思います。たくさん歩くわけではないのでダイエット効果はわかりませんが、歩きやすいです。

4 2013-05-08

もう届きました!(^^
5月10日 と、書いてあったけど、近いからか、もう届きました(^^商品は、良く見なければ安っぽくは、見えないです。ただ、履いた感じが、浅いです。重くないと、かかれてあったけど、私には少し違和感あり。
後思ってたより、きつくなくて、通常sizeでも、大丈夫だったかもしれない(;o;)
でも、ここの、レビューで、黒可愛いと、あったんで、黒にしました!これから、夏ですが、逆に白系の服を、着る事が、増えるので、黒だと、引き締まってかわいいです(*^^*)

5 2012-12-02

これ良いです
履きやすい
歩いているとまずは、ふくらはぎの全面の筋肉が張り、次に太ももの外側が、そしてヒップの外側に効いてきます。
是非とも試して下さい

4 2013-06-03

サイズが心配でしたが、通常サイズで大丈夫でした。(通常23.5〜24.0で、24.0購入)縦横共に余裕はありません。ぴったりです。ダイエットスニーカーは初めてですが、軽くて歩きやすい靴だと思います。ウォーキング用に買いましたが、普段でも履けるデザインです。商品はほぼ画像通りだと思います。商品は良かったのですが、発送が予定より大分遅れたのと、これは宅配業者のせいかもしれませんが、箱が潰れて届いたので-1です。

5 2015-12-29

思っていたよりも可愛いくて満足です
愛犬との散歩用にします 色も可愛くて足が小さく見えて良いですタイムセール利用して良かったです 有難うございました♪
注文番号:266577-20151221-014045142

5 2013-01-30

黒かわいいです。
昨日届いて、今日、犬の散歩に履いて行きました。お尻の筋肉使ってる実感しました。デザインもかわいいし、履くのも楽だし、脱ぐのも楽。満足しています。

4 2014-06-03

軽くて履きやすい
通常サイズ23cm、購入サイズ23.5cm
靴下で履くことを想定し大きめサイズを選択。早速試してみましたが軽くて歩きやすかったです。つま先が当たることなくこのサイズで正解だったと思います。かかとが多少すれる感がありますが履き込めば大丈夫そうです。
残念な件…
楽天スーパーセール中に2,980円で購入しましたが、同時期に2,682円で出てたみたいです。後から気付きお店に価格訂正を交渉しましたが「タイムセール中は価格変動があるから出来ません」との返答でした。タイムセール中に買ったんですけどね…同じ商品で2通りの価格が存在するなんて;^_^A、皆さん、しっかり検索してから購入しましょうね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ