4 2013-08-02

フィットネス用にと、ブラウン購入です。
160cm/50kgでサイズはぴったりでした。
お色は思っていたより薄く、サーモンピンクみたいなカンジ。
マネキン着用の画像より、モデルさん着用の方の色に近いです。
まだ使用していないので使用感はわかりませんが、作りはしっかりしているのでお値段からすればお買い得だと思います。

4 2013-06-09

めくれる、短い、けど良い!
30半ばで、子供(5歳)とプールに行くために購入。
プールでは、もぐったり、子供に合わせて少し泳ぐ程度、
上の服は、少し泳いでたら、めくれました。
ズボンの丈も、ほかのレビューの人が書いているように短い。
けど、ヒップアップ頑張って、めくれても平気なように
お腹を引き締めればいい!って、前向きに思わせてくれます、この水着。
あと、一緒に同封されていた袋ですが、防水ではないです。。。
肩からさげていたら、脇腹のあたりが濡れましたTOT
でも大きさも十分あり、許容範囲です!

5 2013-04-10

値段も安いしそれなりかなーと思い購入しましたが、生地もしっかりしており、よかったです。いい買い物でした。

4 2013-08-26

お買い得
身長158cm 49kgのMsizeです。
ちょっとゆとりがある感じですが、生地も厚くしっかりしています。
スライダーなどをする場合は、摩擦で熱くなりそうな感じです。
4点セットでこの価格はお買い得だと思います。

4 2013-08-06

娘用に♪
高校生の娘の水着が欲しくて探していました。
安いのに可愛いこちらのピンクを発見!
思わず即買!
ただ、娘は胸が大きいので、着た時にどうか心配です。
なので★ひとつ減らしました。
素材はしっかりしていて大満足です!

4 2013-07-13

子供とプール
子供とプールに行く予定で購入しました。
まだ試着のみですが子供は、「ママかわい〜」と言ってくれました。

4 2013-07-03

子供のベビースイミングの付添の為購入しました。
デザイン気に入ってます。色は赤と迷いましたが黒にしました。シンプルで長く着れそうなので黒にしてよかったと思います。
身長165センチ46キロのやせ型です。上は胸の部分はきつめですが、腹部はゆとりがあり体型が強調されずいいです。下のパンツは私には若干大きめで短いかなと思うので他のパンツをはく予定です。

5 2013-06-28

1日で届きました!
レビューを参考に購入しました!参考通りの商品だったし、値段もお安いのでとても満足です。
ブラは後ろにホックなどないタイプなので、脱ぎ着が少ししにくいのかなと思いますが、脱げる心配がないです!パンツは少しアンダーが心配なので下にもう一枚履いてスイミングに行こうかなぁという感じ!レジャーにも使えそうなのでそれが嬉しいです!

5 2013-06-26

ベビースイミングの付き添いに
子供のベビースイミングの付き添い用に購入しました。
フィットネス水着だけどシンプルすぎず、上着を取り外せば遊び用にも使えそうです。
上着は胸元までしっかりあがるので、まだ乳離れせず、すぐ胸に手をいれてしまう子供とも安心して泳げそうです。
産後激やせしてしまい、153センチ40キロのためパンツは少し大きく、太もも周りに隙間ができてしまうので、黒のショーツを購入しました。
上着とブラは特に大きめということもなく、伸縮性もあるので、体型に関わらずフィットしそうな作りでした。

4 2013-06-26

大満足しましま。
この価格で、良いつくりでした。
送料がかからなかったことも嬉しく思います。

4 2013-06-23

満足です。
ベビースイミングの為に購入しました。
ちょっと他ではない、かわいいデザインでとても気にいりました。
158センチちょっと太めの私が着てピッタリというかピチっとした感じだったけどでも割と着やせするような気がします。パンツの丈は短めだけど、そんなに太さを気にしないで済みそうです。
まだ実際にはプールに入っていないので、水の中の着用感はわかりませんが、デザインは文句なしです。
商品も翌日には届きました。

5 2013-06-18

写真通りかわいいです
画像で見たまんま、サイズ感もバッチリでした。
ビキニの上がついてるから、万が一ジップが下がったときにも安心だし、ビキニ風にも着れるし、便利です。また、タンクトップ型の方にもビキニの方にも両方胸パットがついているのでタンク型のみの単品使いもできそう。
パンツ型は短いです。ショーツ型よりも気持ち長め、てなくらいです。私はいわゆるフィットネス的な長めパンツが嫌だったので短くて満足してますが。

4 2013-06-07

めくれちゃうけど、かわいい&着やすい。
ベビースイミングのママ用に買いました。
脱ぎ着しやすいのが必須でしたが、生地もやわらかく、ファスナーもスムーズでよかったです。
ただ、胸元がちょっと開いてるのと、すそがめくれやすいのが難点。
水の中ではすそがひらひらめくれるので、水からあがるときに少し気をつけなくてはいけません。
でも全体的には満足です。

5 2013-06-05

良い水着です!
ベビースイミングのために買いました。
私は165cmの中肉中背な体型ですが、ゆるくもなくきつくもなくぴったりでした!
プールに入ってみてもお腹の部分がめくれることもなかったです。
子供にファスナーをいじられてもこの水着ならブラがついてるから大丈夫!
生地もしっかりしていてデザインもかわいくて、一万円以上するんじゃないの?と思うぐらいです。
いい買い物しました!

4 2013-06-01

サイズお腹には余裕があり体型隠れます。胸部分は少し締め付け感ありかも。チャックが内側の布をかんでしまうので、ちょっとだけ不便。試着なしでも着れるサイズだったので良かったです!ジムのプールで使います!5000円以内でもバックが入っている事があるとレビューでみたので少し、期待しましたが、やはり無しでした!(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着