5 2017-03-14

かわいい
4歳の娘に120cm購入
ハロウィンの仮装用でした。
100均のりんごも持たせました!
作りもしっかりしてて安物ぽく見えません。

• サラまさん
  • サラまさん

5 2018-10-08

想像通り!
いろんなショップの商品レビューを見て、こちらに決めました!小2普段120cmで今回130cm購入で、若干余裕あります!ジャストサイズと言っても問題ないと思います!生地も光沢があって高級感あります!画像と若干違うのは後ろのリボンの幅と前の編み上げリボンが1段少なく見える事かな?端のほつれもスカートのシワも問題無いので、このお値段なら許容範囲です!あと、マントを止めるボタンがまたオシャレでいいです!同ショップ内の赤いパンプスも一緒に購入しましたが…そちらもものすごく可愛いです!!

5 2017-07-21

身長108cmで130購入
着丈はチュールが膝下。
スカートは膝上です。
袖は肘までかからないけどやや長めです。
大き過ぎず,長く着れそうです!
☆とっても可愛いです☆

5 2017-07-19

白雪姫🎵
内緒で購入して開封したら大喜び!
ハロウィン&Disneyへ白雪姫を来てお出掛けをしたいです。
🍎を持たせるとかもいいなぁ。と

4 2018-08-27

103cm、15kgちょっとの5歳の娘に120を購入。
丈は、チュールが膝下、中地が膝上です。
チュールと中地の長さに、9cm程の差がありました。
肩幅やウエスト周りは、娘にはちょっと大きかったです。
でも110だと丈が短そうなので、120にしてよかったと思います。
チュールはふんわりしてますが、中に手持ちのパニエを
はかせたら、中地もふんわりして、可愛くなりました。
インパする時は、パニエをはくと邪魔かもしれませんが、
ハロウィンで着る時は、はかせようと思います。
マントは…正直なくてもいいですね。
リボンももっと大きめで、頭に沿った形の方が可愛いと思うので、
マントの生地で、リボンを作り直そうかと思います。
娘は大喜びで、私も値段を考えると、十分満足しています。

4 2018-12-10

可愛い
とても可愛いです!
娘の誕生日にプレゼントしようと
可愛い袋に入れ隠してあります。
ありがとうございました!

• yuki19xxさん
  • yuki19xxさん

4 2018-10-11

かわいい。
普段100を着ているもうすぐ3歳の娘に110を購入。丈はちょっと長いけど全然大丈夫。
長く着られそうです。
最近 白雪姫のことが大好きになので届いてから毎日のように着ています。毎日着るのでちょっとほつれてきました・・。
ドレスはとてもかわいいけど、マントはちょっとショボいかなー。なくてもいいけど娘はマントをつけないとグズるのでつけてます。
どこかテーマパークに行きたくなりますね。

5 2018-04-23

可愛い
某テーマパークへ行くので年中の娘のリクエストに答えて購入。レビューを見てサイズを悩んだ結果、普段120サイズ(少し大きめ)で身長107cm 体重17キロくらい、お腹回りぽっちゃりの子に130を購入。全体的に調度いいサイズだが、肩が大きい。スカートは中が膝丈、外側が膝より10cmほど下です。スカートもふんわりしていて可愛いと思います。ただスカートが透けるので対策が必要。値段相応だと感じます。

5 2017-10-06

95cm.13kg
100と迷ったけど何回も着せたいなと思い、110を購入。長さは膝下で丁度良い感じ。横幅が少し余るけど、そんなに大きいとは全然思わないです。むしろ100だと丈が短く、ウエストぴったりで3歳の子供は嫌がったかも。ハロウィンパーティが沢山あるから楽しみです。
マントはいらないかな。
他のプリンセスも作ってくださいm(_ _)m

4 2019-09-10

ワンピースは可愛くて満足!欲をいえば後ろの紐をもう少し長くして欲しい!付属のカチューシャはリボン小さすぎて・・・安いからこんなものかと。ディズニー楽しみです!

5 2019-07-31

娘の誕生日プレゼントに。
白雪姫のドレスが欲しい!という娘に
誕生日プレゼントにしました。
写真通りの品物が届き、娘も大喜び!
テーマパークで着ましたが、
白雪姫のドレスを着ている子がいなかったのと、色がハッキリしているので目立ちました。
子どももですが、大人からの反応が意外と多かったです。
おススメです。

• TK5819さん
  • TK5819さん

4 2018-08-29

かわいい
可愛いコスチュームを安く買えて良かったです。
マントを付けると後ろのリボンが隠れますが二通りで着せようと思います。
95cmの娘に100cmを買い、スカート丈は膝下長めでしたが上身頃はぴったりでした。

5 2018-02-15

みなさんのレビューを参考にしました。
3歳13キロの娘です。110にしました。
若干大きいかなって感じで来年も着られそうです。
白雪姫のドレスが欲しいと言ってたのでとても喜んでました。購入して良かったです。

• kiri.y.o.さん
  • kiri.y.o.さん

4 2017-10-14

かわいい!
値段以上のかわいさだと思いました^_^
マントはかなりちゃちぃので使いませんが、、
ふだん100の3歳3ヶ月の娘に110で購入。ぴったりです。
120でもサイズ感はいけそうですが、膝下より長くなると雨とか歩きにくくなりそうなのでこのサイズにして良かったです。

4 2017-09-22

可愛い
3歳ぽっちゃりの娘に110サイズを購入しました。膝丈でちょうどです。他の方も書かれているように、襟は折って着せます今年のハロウィンはこれで行きます♪。