【ゆうパケット送料無料】セーター 防寒 ニ...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • Mサイズをハロウィンの仮装用に購入したのですが、生地もしっかりしており形も綺麗で値段の割にいい商品だと思います。163センチ、普通体型の私が着ると、袖と丈は男の子が着こなすような、袖にも丈にもあまり余裕のない感じでした。ですのでダボっとした感じが出したいのならLサイズ以上を購入をおすすめします。今回は男装用に購入したので、思った通りの商品が届き満足しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • ほつれた
  • 高校生の娘が今まで使っていたセーターより厚めのものを探していました。色も着心地も良かったのですが、使って二日目に袖口の部分が裂けてしまいました。糸でかがりましたが、不自然になってしまい残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あじゅ・ありさん
  • coco_tannさん
  • coco_tannさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
良い商品だと思います。制服の中に着るので、大きいと着膨れしてしまうかと思いMサイズを購入しました。が、逆にぴったりしすぎでLのほうがよかったかなと思いました。ちなみに162CM45キロです。今回のものがだめになったらリピさせていただきます。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすいみたい
着心地もよくとってもいい感じです
買ってよかったです

5 2016-11-29

娘の中学校のセーラー服の下に着るセーターで、素材が
アクリルが入ると毛玉ができやすいので、綿を探していました。値段もお手頃でよかったです。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
少し重いですが色もきれいで良かったです。

5 2016-03-21

良い
148cmでSサイズのグレー購入。
サイズも丁度ぴったりでした。
肌触りも良く、今までに買ったものよりも一番良かったです。長持ちしそうです。
サイズが小さくなったらまた買いたいと思います。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
まぁまぁかな
春物の厚めな生地でした。真冬はそこまで暖かみなない気がします。169センチ、細身な息子にはゆったりめでいい感じでした。

5 2016-02-06

良かった
商品もお店の対応も満足でした。ありがとうございました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
身長164cm痩せ型の中学生の娘へ購入です。
ゆったり目が好きなのでLかXLかで迷いましたが、Lにしました。
おしり半分隠れるか隠れないかくらいの感じだったと思います。
ゆるめには着れてますが、XLでも良かったかなぁという感じです。

5 2015-10-04

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
良いです。
会社関係で、ピンクのVネックセーターを着用しなければならなくなり
探していました。
色はきれいなピンクで、厚手なので秋口から冬の季節まで
着まわせると思います。

4 2015-12-09

満足です
身長155cmの娘の通学用に黒のMサイズを購入。少し大きいかなと思ったけどジャケットの下で着てもパツパツにならないので、このサイズで良かったです。一日着たらYシャツや体操着が糸くずで全体が黒くなっていたので洗濯したら付かなくなりました。生地はわりと厚めなので暖かそうです。

5 2015-12-06

防寒対策
制服の下に着る丈の長いセーターを探していました。校則でセーターはスカートにインしないといけないルールでしたが、希望どうりの丈の長さでした。
生地自体も厚みがあり暖かいようです。違う色でリピートするかもしれません。

4 2015-12-04

家族用
子供の制服の下に着用の為に購入さしました。生地がしっかりしています。

4 2015-12-03

よかったです!
本日、無事商品受けとりました。
Mサイズを購入しました。少し大きめにも感じましたが、そのぐらいがちょうで良いと本人は満足していました。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
先日到着しました。
値段もお手頃で生地も綺麗でよかったです。
到着が早くて大変助かりました、ありがとうございました。