【ゆうパケット送料無料】 ベスト 防寒 Vネ...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 厚過ぎず、薄すぎず
  • 仕事用で、ジャケットの下に着る用に購入です。身長161cm、バスト90cm、普段はMサイズ7号着用です。今回はSとMを各1購入しました。やはりSサイズなので、インナーとしてジャケットの下に着るには丁度いいです。腰ほどの着丈で、ぴたっと着られます。MサイズはSと比べたら胸からお腹周りがゆったりしている気がします。ニットなので伸び縮みもしますが、お尻まで着丈が欲しい方はLやLLの方が良いかと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • サイズ選びを失敗しました
  • ゆったり着たかったので1サイズ大き目にし、かつ綿100%だから洗濯したら縮むと考え、2サイズ上のLを購入しました。実物を見ての感想は…Mにしておけば良かったです。着る前に洗ってみようと思います。星を2つ減らしたのは、サイズではなく、届いた時点で裾がほつれていたからです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
某スクールアイドル夏服用に購入しました。
発送も早く助かりました。
当方身長156センチ、中肉中背。
普段Mサイズを着ているのですが、ダボっとは着たくなかったのでそのままMサイズを購入しました。
試着したところ、学生らしい丈でした。
(胸が無いせいかもしれませが)
白か黄色かで迷ったのですが、黄色を購入したところ、アニメカラーに近くて良かったです。
クリーム色っぽい方が良かったかもしれませんが、白いシャツの上から着るとクリーム色は色が飛んでしまいそうなので、かえって黄色味のある色の方が良さそうかなぁなんて。撮影が来週なので今から楽しみです。
胸のロゴ無しのベストを市販で見かけないので、合わせをするときにみんなでお揃いで買っても良さそうですね
(σ*´∀`)

5 2016-05-06

厚過ぎず、薄すぎず
仕事用で、ジャケットの下に着る用に購入です。
MサイズはSと比べたら胸からお腹周りがゆったりしている気がします。ニットなので伸び縮みもしますが、お尻まで着丈が欲しい方はLやLLの方が良いかと思います。腕周りのキツさもありませんでした。冬物ほど厚くないので、梅雨時期に重宝出来そうです。
ネイビーとパープル購入ですが、ネイビーは黒味が強め、パープルはラベンダーでした。可愛い色です。
使い込んでみて、色違いで追加購入検討したいと思います(^^)

5 2015-07-02

コスプレ用に購入しましたε(◎´・v・)з
この度、こちらのベストを「境界のRINNE」の「真宮桜」用に購入しました。
まだ公式衣装が出てないので、黄色ベストを探していたところ、こちらの商品にたどり着きましたヾ(●・v・人・v・○)ノ
当方157cmの普通型の体型なのですが、Mサイズは体にフィットしました。
若干長さが長いかなーって感じはします。
胴長の私の腰のあたりまであります。
生地は結構気持ちが良いです。
夏でも着れる感じですよ(p*・ω・`*q)
質問の受け答えもとても丁寧で、大満足です!!!
また機会があったら利用させていただきます。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バチバチしない
綿のベストなので静電気に悩まされる事もなく、暖かくて着心地がいいです。お尻まで覆いたかったので154cmですがXLを購入しました。お尻まで暖かいです。また購入したいと思います。

4 2016-04-12

防寒用に
セーターの上から着ても静電気が起きない綿のベストを探していました。腰まで覆いたかったのでLを購入したのですが、気持ち足りませんでした。ネイビーは夫にあげました。

5 2016-03-27

良いです
157センチ47キロの普段Mサイズの娘が、制服用に、購入しました。ぴったりするベストなので、Lを購入すれば良かったです。表示寸法より、実物は、全ての部分が、約2センチ小さかったです。お品は、分厚すぎず、薄すぎずで、制服には、ちょうどよいしっかりした素材でした。
なので、Lサイズで、リピをすぐしました(*^^*)

• fnb14さん
  • fnb14さん

5 2016-01-15

某スクールアイドルのコスプレ用に
着用者は身長160cmで細身、イエローのSを購入。
伸縮性のある素材なのでバスト、ウエストは融通が利くと思います。
丈はスカートのウエストゴム部分が隠れる感じで、
ダボダボでもなく、寸足らずでもなく、バッチリでした。
パステルイエロー的な色味も狙い通りでした。
中々アニメのイメージに近い色の物が流通していないので、
主観ではありますがお勧めの逸品です。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです。
学校に着ていくようにベストが欲しくて探していたんですがいいのが見つかりました。
私はイエローを頼んだんですが綺麗な黄色でみんなが「その色可愛いね」と言ってくれてとても満足しています。
着心地も悪くないですし、いい買い物をしたと思っています。
私の身長は150センチぐらいなのですがサイズはMでちょうど良かったです。

• rikumama76さん
  • rikumama76さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり綿100%はオススメ!
40代、職場の制服に購入しました。身長164,体重48です。サイズは大きめなので、Mで良かったのですが、パンツと合わせてお尻を隠れる丈が欲しかったので、Lにしました。でも、肩幅がかなり大きめなので、私の体型ならMで良いです。色は紺にしました。写真より発色良く綺麗です。厚みもそこそこあるので、冬も着れます。
夏から購入すれば良かったです!

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
サイズが少し大きいかな、と思いましたが綺麗な黄色でした。また機会があったらリピしたいです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
某バレーボール漫画の制服のコスプレ用にと探していたのですがなかなか近いものが見付からず…たまたま見かけたこちらでイメージに一番近かった為、他の方のレビューを参考にイエローのLサイズ(普段はM着用)を購入しました。
届いて開けてみての感想は満足!です。
サイズは普段よりワンサイズ大きめで頼みましたが調度よく、モニターの色よりも少し明るめですが気にならない程度で作りもしっかりしていました。
発送も早くとても助かりました。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がしっかりとしていて使いやすいです。デザインもとてもかわいいくて気に入っています。 オフホワイト購入したのですが、思った以上に白すぎた感じはしています。
普段はL~LLサイズですが、身長も170cmと高いため、今回はXL購入しましたが、イメージどおりの丈、少しゆとりのある幅でとても満足しています。
受注番号266559-20150626-0707454110

5 2015-07-18

写真より明るめな印象
ベージュ、Lを購入
最初着たときに、ずしっとあるなあと思いました(自分の学校のと比べて。たぶん指定のベストの生地が薄すぎるだけだと思いますが
写真よりベージュ感というか、クリーム感あるかな?という感じがします。
158センチで普通体型、普段MとかLをよく着ていますが、ゆるっとだぼっと着るには丁度いい丈感だと思います

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
中一の娘に。以前他店で購入したMサイズがお尻が隠れるぐらい大きくて、さらに伸びてきて不格好だったので、Sサイズで検索したらこの商品にたどり着きお色もきれいなグレーで夏でも暑苦しくないなと思い購入。156cm40キロぐらいの娘でもちょうどよく気に入ってさっそく着て行っています。これから伸びていかないことを願います。

• teyumomaさん
  • teyumomaさん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
丈もちょうど良く、形も気に入りました
安いので、洗い替えに、もう一枚あってもいいかも?