【ゆうパケット送料無料】 ベスト 防寒 Vネ...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • 無題
  • 女性167cm細身、色はL/グレー、サイズは確かLを購入。届いた時に商品から何かの匂いがしましたが、丸一日ほど干しておいたら無臭になりました。着用には問題ありません。リボンやネクタイをするのであれば、襟の大きさが窮屈に感じるかもしれません。しないのであれば見た目のバランスもよく着れるので、そのように着用したい方におすすめだと思います。個人的には、もしもう一枚必要になったらまたここで購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • サイズ選びを失敗しました
  • ゆったり着たかったので1サイズ大き目にし、かつ綿100%だから洗濯したら縮むと考え、2サイズ上のLを購入しました。実物を見ての感想は…Mにしておけば良かったです。着る前に洗ってみようと思います。星を2つ減らしたのは、サイズではなく、届いた時点で裾がほつれていたからです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-27

良いです
157センチ47キロの普段Mサイズの娘が、制服用に、購入しました。ぴったりするベストなので、Lを購入すれば良かったです。表示寸法より、実物は、全ての部分が、約2センチ小さかったです。お品は、分厚すぎず、薄すぎずで、制服には、ちょうどよいしっかりした素材でした。
なので、Lサイズで、リピをすぐしました(*^^*)

5 2016-09-25

無題
女性167cm細身、色はL/グレー、サイズは確かLを購入。
個人的には、もしもう一枚必要になったらまたここで購入しようと思うくらい気に入りました。
あんさんぶるスターズ!朔間凛月のコスプレ用に買いました。
学校などに着ていく方には参考にならないかもしれませんが、一応着用時に感じたことを書かせていただきます。
他の方のレビューにもあるように丈は長すぎず、少しベストの裾をピシッとさせなければ凛月のようにYシャツの裾を覗かせることが可能です。
色も公式の色味とぴったりです。
冬服で着用しましたが、ジャケットの下に着て着膨れしない程度の厚さでした。

5 2016-05-06

厚過ぎず、薄すぎず
仕事用で、ジャケットの下に着る用に購入です。
身長161cm、バスト90cm、普段はMサイズ7号着用です。
今回はSとMを各1購入しました。やはりSサイズなので、インナーとしてジャケットの下に着るには丁度いいです。腰ほどの着丈で、ぴたっと着られます。
MサイズはSと比べたら胸からお腹周りがゆったりしている気がします。ニットなので伸び縮みもしますが、お尻まで着丈が欲しい方はLやLLの方が良いかと思います。腕周りのキツさもありませんでした。冬物ほど厚くないので、梅雨時期に重宝出来そうです。
ネイビーとパープル購入ですが、ネイビーは黒味が強め、パープルはラベンダーでした。可愛い色です。
使い込んでみて、色違いで追加購入検討したいと思います(^^)

5 2016-09-21

届きました。
高校生の娘に頼まれて購入させて頂きました。
生地も丁度良い厚さで良かったです。
サイズもバッチリでした。
迅速な対応にも感謝しております。

• gurako3さん
  • gurako3さん

4 2016-06-26

通学用で。
夏用の薄めのものを探していました。 指定のものがないのでなかなか見つからないのですが、こちらで購入することができました。
送料無料なのがうれしいです。

5 2016-06-25

中学生の娘用に
しっかりしてそうで早くに届きました(*^^*)
これからの時期はコットンが良いと思い購入しました♪

• kyui232qさん
  • kyui232qさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
発送までとても迅速で安心して購入できました。
グレーを購入しましたが、写真通りの色でした。
172センチのぽっちゃり体型ですが、XLで余裕があり少し丈が長めで良かったです!

• fnb14さん
  • fnb14さん

5 2016-01-15

某スクールアイドルのコスプレ用に
着用者は身長160cmで細身、イエローのSを購入。
伸縮性のある素材なのでバスト、ウエストは融通が利くと思います。
丈はスカートのウエストゴム部分が隠れる感じで、
ダボダボでもなく、寸足らずでもなく、バッチリでした。
パステルイエロー的な色味も狙い通りでした。
中々アニメのイメージに近い色の物が流通していないので、
主観ではありますがお勧めの逸品です。

5 2016-12-02

息子用に
身長145センチの子供の制服用に黒を買いました。色も綺麗で綿素材、買って良かったです。

5 2016-10-28

中学生娘の通学用
中学生通学用に
160cmの娘にMサイズを購入しました。
生地がしっかりしているので洗っても伸びないし型崩れの心配もありません。
価格以上の満足感です!

4 2016-10-22

2枚目
以前にこちらのホワイト購入高校へ通う娘がグレーも欲しいとのことで今回グレー購入しました!生地がとてもしっかりしていて崩れもなく良い商品だと思います!

5 2016-09-27

中学生の娘に
150cm弱の娘にSサイズはぴったりでした。
洗濯しても伸びたり毛羽立ったりしておらず、
お手頃な価格で大満足です。

5 2016-09-21

職場の冷房対策に
購入しました。
厚めで暖かいです。いい買い物しました。

5 2016-09-05

いい感じです
子供用に学校で急遽紺ベストが必要となり、近所のお店を探してみましたが制服関連撤退しているお店があったり、時期的に売ってなかったり。そんな中巡り合ったのがこちらの商品でした。
お値段といい、質といい、大満足です。早く子供に着せてみたいです。ありがとうございました。

5 2016-08-18

とてもいい
私は学校用に紫を購入ました。
色も可愛くて生地もしっかりしていて
とても気に入ってます。