5 2022-07-22

夏祭りように浴衣に合わせて購入しました。
とても可愛いのが届いたので、喜んでいました。

4 2014-07-24

届きました
娘とお揃いで2つ購入しました。
娘も気に入っていて、旅行に持っていくつもりです。
子どもにはちょうどですが、大人には少し小さく感じたので、その分星を減らしました。

4 2015-06-18

娘のお気に入り
5才の娘用に夏らしくておでかけに邪魔にならないポシェットを探していたらこの商品に出会いました。大きさ的にはハンカチ、ティッシュ、あめ玉くらいしか入らない大きさですが、斜めがけしたらすごく可愛いです。紐の長さは子供には長いので結びました。色を悩みましたが、なんでも合わせやすいようにベージュにしました。思った以上に安っぽくなくて上品な色で、この色にしてよかったです。娘も早くこれを持って出掛けたいそうです。
ただ、チャックの部分が一部縫い目がほころびそうになっているので−1にしました。
それ以外は大満足です!

5 2014-08-04

数ヶ月前から目を付けていて、時期的に使いたくなった7月のお買い物マラソン時に購入しようと思ったら売切れてしまっていました。で、今回見てみたら在庫有りで即ポチ。レッド選択しました。レビューでは、レッドというより濃いピンクらしぃので、それを期待しています。レッドでも問題ないので、どちらでも良いのですが。物は入らないみたいですので、飾りバッグで娘チャン用にします。
商品が到着後どんな感じか追記したいと思います。
追記)濃いピンクでした。めちゃくちゃカワイーです。小さいですが、オヤツとガーゼは入るので1歳8ヶ月の娘ちゃんが持つには丁度良い大きさです。本人も気に入ったようで、家の中でも常に持ち歩いて「どーお?かわいー?」と聞いてきます。で、かわいーと言われて満足そうです。
受注番号266559-20140804-0665445204

5 2017-11-16

届きました。
可愛かったです。夏の旅行に行くときに使うそうです

4 2015-07-15

浴衣用にピンクとベージュを購入しました。あっという間に届きました!
思ってた以上に小さくて何が入るのか?って感じでしたが子ども用なので大きさ的には丁度良いのかもしれません。赤と黄色が欲しかったのですが売り切れなためピンク、ベージュにしました。ピンクすごい可愛いです。ベージュはあまり可愛くなくてちょっと残念でした。でも服の色を問わず使えそうなのでこの2色にして良かったかなと思います。
子どもも喜んでくれてます!
発注番号 266559-20150713-0974688208

4 2014-08-28

バカンスに
スマホが入りきる高さではないのは承知の上でしたが、
頭が出た状態でチャックを軽く閉めれば…と思って購入。
はたして、歩いても落ちることはないので、それでお出かけしました。
造花のチープさはありますが、夏ですからね。アクセントになって可愛いです。
ただ、お手洗いでかがんだ際にやっぱりスマホは落っこちてしまいました。。。
やっぱり小銭とハンカチくらいがいいですね。

4 2014-07-11

思ったより、小さいですが4歳の娘にはピッタリで可愛いです。お財布代わりですかね…^_^;

• gai2さん
  • gai2さん

4 2014-04-25

266559-20140422-0995800211
レッドと水色を購入。予想よりも小さめでしたが、かわいくこれからの季節お出かけに活躍しそうです。色は意外と濃い目でした。子供には紐が長めだったので後ろで結んで調整しました。

4 2013-08-12

可愛いです^^
娘のお盆用に購入しました。
携帯、小銭入れ、ハンカチが入ればいいので、この大きさで十分。
おまけに、可愛い。
娘も気に入りました。ただ、パープルが良かったらしく^^;
なので星4つです。
少し前に見たときはまだパープルがあったので、その時に注文しておけば
良かった・・・と、少し後悔ですが、コバルトブルーも十分可愛いです。

5 2013-08-01

小1の娘がお祭りに行くときに使うように購入しました。
浴衣をきるので、なるべく浮かないものを・・・と探しましたが、ぴったりでした。
小銭をいれていきます。

• ysd224さん
  • ysd224さん

4 2013-07-31

可愛いです。
小学生の娘達に夏祭りで浴衣に合うバッグを・・と思い二つ購入しました。
キッズ携帯とお財布・ハンカチを入れて首から下げて歩くのに丁度良く、両手も空くし浴衣にも洋服にも合いそうです!!お安く購入できて良いのですが、
二つのうち一つはお花のパーツがすぐに取れてしまいそうな状態だったのでボンドで補強したいと思います。
とてもかわいくて娘たちも気に入ってくれました。ありがとうございました!!(11116)

5 2013-07-17

4歳の娘と同い年の姪っ子に、レッドとブルーの色違いで買いました。
子供には丁度いい大きさで、可愛いデザインにとても喜んでいました。
大人が使うには小さめですが、私も肩に下げて「ママも使えるかな?」と聞いたら、「ママも似合うから、一緒に使おうね」と言ってくれました。
姪っ子にはまだ渡していませんが、娘のように喜んでくれるといいなぁ。

5 2013-07-11

かわいい!!
3歳の娘にホワイト購入しました。
思ったより小さいかな?とも思いましたが少し丸みのある
形なのでポケットティッシュや小物類、そこそこ入りそうです。
実際に娘が身につけてみると邪魔にならずちょうどいい大きさでした。
普段着にはもちろん、浴衣とかにあわせても可愛いですね(´∀`人)
これから大活躍しそう∩(´∀`)∩色違いの購入検討中です。
レビュー番号…11080

• kahoraさん
  • kahoraさん

5 2018-02-14

ネットの写真よりも可愛いです
白を購入しましたが、花やかご部分のグレードもネットの写真よりずっと素敵です。
大きさは思っていたよりも小さかったですが、ポシェットを持ちたがる娘の洋服のワンポイントとして重宝しそうです。