1件~15件 (全 1,176件)次のページへ

5 2023-11-27

とても良い商品です!
中学3年間使用しましたが、ヘタリも毛玉も無く、とても良い商品です。高校生になり、Vネックセーターしか着用不可なので、セーターを購入したいと思います♪
266559-20201210-00040716

4 2023-11-02

サイズ:L(即納) | カラー:ネイビー

気に入りました
やや薄手でしたがジャケットの下に着用するので良かったです。生地も思ったより良い思いました。
普段はMサイズですがLを購入しました。ゆったりと着たいならワンサイズ上がよいかと思います。

5 2023-01-17

セーラー服用に
娘のセーラー服用にネイビーとグレーのLサイズ購入しました。コットン素材なので重みはあるし、洗濯もなかなか乾きにくいですが、胸元のボタンを一段止めなければタイも外に出す事ができるし、袖もゆったり目なので良かったです。ただ、ネイビーとグレーでサイズに大きな違いがあったのでショップに問い合わせした所、タグを切ってしまった旨を伝えてもキチンと対応していただき、いいお店だなと思いました。その節はありがとうございました。

5 2022-12-04

リピートです。以前より値上がりは厳しかったですが…子供が気に入って、リピートしました。
着やすいようです。

5 2022-10-13

前回はベストを購入しましたが刺繍の可愛さと毛玉が出来にくかったのでカーディガンも購入しました。黒にしましたが娘も気に入ってます。

• cabu cabuさん
  • cabu cabuさん

5 2022-07-18

学校用に
155cmの中学生に Lサイズを購入しました。
少しゆったり着たいとのことだったので、ほどよい大きさで本人も気に入ってます。綿100%で毛玉もて出来にくそうな素材で購入してよかったです。寒くなったら、色違いも購入したいです。

• LionsNo.1さん
  • LionsNo.1さん

5 2022-05-21

早く届いて良かった
娘の夏用の制服の上に着用するため購入。他のショップで冬用の黒いカーディガンを買ったが制服に黒い毛羽が付いてしまい何回か洗濯してもやはり着いてしまうという状態だったが、こちらの商品はそのような事もなく快適に着れています。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]266559-20130927-0751845124
中1の娘のために購入。
身長約155cm体重約37kg
Mサイズ購入。
お尻も隠れるし若干大きいかなって程度で良かったです。
レビューで襟元が詰まってるとあったので不安でしたが娘の制服にはちょうど良かったです。
☆ー1の理由は全面に格子状の跡がついていたため。
直るとは思いますが手間がかかるので・・・

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
毛が・・・
中1の娘(身長160cm44kg普通体型?)の制服ブレザーの下に着る為にLサイズ黒を購入しました。袖丈が伸ばすと手の平が隠れてしまうくらいですが、新しいうちは手首でとまるので何の問題もありません。デザインも可愛いですし綿素材は良いですよね。ただ、ワイシャツに毛が沢山付いてしまい、帰宅まで脱げない・・・と言って、体育のない日に来て行く・・・と言ってます。洗っていくうちに付かなくなると良いのですが・・・。

4 2013-05-27

かわいいです
163.5cm普通体型の娘が着ました。本当はもう少し大きいのがほしかったようですが、私はだらしなくなくちょうど良いかと思いました。もし買われる方がおりましたら写真ご参考になさってください。Lサイズ着用です。
綿なので今時期いいですし、胸のししゅうもかわいいです。
266559-20130523-0636906221

• wing1985さん
  • wing1985さん

5 2012-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしていてシルエットが可愛い。静電気が酷い体質なのですが、コットンなので安心して着られます。

• green_0816さん
  • green_0816さん

5 2014-09-28

娘の希望で購入しました
中1の娘が冬用に制服のブレザーの下に着るカーディガンが欲しいと言うので探していたところ、こちらの商品を見つけました。Mサイズを160cm、細身の娘が着ると、袖は手のひらの真ん中位まで、着丈はお尻が隠れる位でした。制服の下に着るには少し大きい感じですが、娘曰く、「少し制服から出ているのが可愛いんだから!」とのこと。生地はそれなりに厚さがあり、冬でも使えそうで良かったです。レビューを書くだけで、送料込みでこの値段でこの品質のものが購入出来るなんて、大満足です^_^某日午前中に注文し、翌々日にはポストに届いていました。もっと時間がかかると思っていたので、早くてビックリです!

4 2014-04-09

カワイイ♪
ベージュが欲しかったのですが売り切れだったのでグレーを購入。
でも薄いグレー色なのでかわいかったですよ。生地も値段の割にしっかりしててよかったです。
162センチ、普通体型の娘がセーラーの上に着用。Lサイズで程よくユルっと感があり、大満足なようです。
ただ毛?がすんごい付きます…帰宅まで脱げないですね(^_^;)
それを除けば刺繍もカワイイしいいと思いますよ!

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです
ベージュを購入しました。
本当はもう少し濃い目のがいいなー、と思いながら購入したのですが、実際制服と合わせてみるとちょうどいいぐらいの色合いでした。
153cmで細身の私はMサイズで少しダボッとした感じで
袖は指が出るぐらいでした。
ちょうどオシャレに見えるような感じで満足です。
今の時期でも使えそうなまぁまぁ分厚さもあり、値段的にもよかったです。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
高校生の娘に。ワンポイントが可愛く、毛玉も出来にくそうで喜んでいます。