2023/06/22
    自分で簡易的にできるので、お得で良かったです
    注文日:2023/06/07
    2013/07/15
    **めい**さん
    一つお願い!
    スターターセットなので、ピンセットもつけて欲しかったです。他店では、スターターセットにはあるので当然あるものだと思っていました。確認してない当方も悪いのですが、勘違いされる方も少なくないと思います。 他は、申し分なしです‼
    注文日:2013/06/30
    2013/09/11
    Jitan0674さん
    耳つぼダイエット
    だいぶ昔耳つぼダイエット(医者に通って)で 20kg痩せたのを思い出し 自分の力で戻すことが出来ないので購入を決意しました。 ネットで買うのは初めてだったためお試しセットを 到着して 中を開けるとそんなに大きくなくて「マグレイン」と 青い丸に白字で書いてあるものを開けると 思ってた以上に耳つぼ用の粒付シールが入ってました シールと説明書とつぼの説明書が入ってて 親に試してから自分で 見た目は通常の範囲であれば全く気がつきません 近くに行かない限り貼ってるようには見えませんでした 自分で貼るには上手く鏡を使わないと難しかったですが なんとなく利いてるような気がします。 無くなったらまた注文したいとおもいます。
    注文日:2013/09/04
    2014/07/30
    ライオンキング6597さん
    満足
    実は2回目の購入なのですが、 最初もそれなりに満足はしていました! ですが、このセットはすごく良かったですよ(*^▽^*) つぼの絵も前より大きくて見やすい! クリアファイルに入っているので、大切に保管しやすい! レビューを書けば、ピンセットも貰える! そして、耳つぼ危険ゾーン内に貼れるスワロフスキー無しのシートも入っていて、 私は満足しています\(^o^)/ はる位置が、ちょっとずれても、効き目はあると思いますよ! 私は、2.3日で取れてしまいますが、夏汗もかくし、 シャワーではなくてお風呂派で耳もお湯で洗うので、 他の方より取れやすいと思います! でも、自分で手軽に貼れるので、私は、オススメですよ!
    注文日:2014/07/26
    2014/01/31
    りくぴょん0727さん
    かなり昔に針灸医院に通い置き針をして貰ったことがあるのですが、その粒と同じ大きさのものでした。その際は10キロぐらい減量に成功したんですが、専門医の通院費用等を考えると結構な金額が!なのでこのセットはかなりお得です!!!ツボの位置の図解は解りやすく効果も解りやすく説明してくれているのですが、鏡を見ながら自分だけで貼るのは結構難しい…貼ってくれる人がいたら協力して貰った方が綺麗に貼れます(私は主人に貼ってもらいました)。ピンセットがあればより綺麗に貼れますが、私は先の細い毛抜きで代用しました。耳の形も人それぞれですから位置が本当に合っているのかちょっと不安…肩こり改善のツボに貼っているので効果で実感するしかないですね。
    注文日:2014/01/26
    2012/12/27
    夢子476さん
    効果あり・?
    がんばってトライ中です。なんとなく、食欲が抑えられるみたいです。 効果あり?かも。はじめてですが、使いいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/19
    2013/09/30
    お友達が自分でやってみたいと相談があったので、こちらのセットを購入しました。 ついていた説明文もわかりやすく良かったようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/23
    2012/11/22
    なみちゃどんさん
    耳の反射区一覧表が気になり… チタン粒付きクリアーシール(100粒)も欲しかったので値段などを見てこちらのスターターキットを購入しました。 私が持っている反射区の表は日本語表記じゃなく分かりづらかったので、こちらの表は実際の耳で日本語で分かりやすくて良かったです。 またクリアシールも20粒ずつきちんと梱包されてて衛生面でも安心です。 ジュエリー付きは3.1mmで、持っていないサイズだったので粒の大きさの比較も出来て良かったです。
    注文日:2012/11/20
    2014/12/21
    スターターキットとしてはよいと思います。シャンプーなどの際にはがれることがあります。それ以外の局面でも、耳がかゆくなってかいてしまったりするとはがれます。スワロフスキーストーンだけがはがれることもあります。それで当然だと大人は思いますが、落ちたものを小さい子が飲んでしまったりしないよう、お子さんのいる環境の方は注意したほうがよろしいかと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/13
    naoandnyanyakoさん
    おしゃれです
    リピです。付属のピンセットで台紙からサッとはがせて、手軽に貼る事ができます。シャンプーしても取れにくく、1週間つけていてもかぶれません。 もともと、アレルギー体質なのですが、心配していたかゆみなども感じず、ずっとつけていられます。でも、さすがに1週間もつけていたらよくないかなと思い、はずしていますが、1セット購入しても毎日つけていたら、前回注文した分がなくなってしまいました。初心者にも貼りやすく、とてもいい買い物ができました。 普段は主に目の疲れを取るツボやフェィスラインを整えるツボに貼っています。 耳の内側に貼ると、就寝時に寝返りをうった際に違和感を覚えたので、耳の内側に貼るのはやめて、凝っている箇所に貼り、ピップエレキバン的な使い方をしています。なかなか効果があるような気がします。ピアスの穴をふさがないように、ピアスと並べてつけたりしています。会社の同僚に素敵ねーと言われました。耳つぼシールには見えないと絶賛されました。好きな色が選べるので、コーディネートに合わせてつけかえる事ができるのでとても気に入っています。
    注文日:2014/07/18
    2014/07/23
    気になっていた商品
    ずっと気になっていた商品がお得だったので購入しました。 丁寧な解説と、図で、わかりやすいです。 消毒綿や、ピンセットもセットされていて、嬉しい。 でも、実際につけようとすると、不器用な私には難しい・・・。 イラストを見ながら、チャレンジします。 つけていると、自分で鏡で見ても、シールとはわかりません。 あとは、効果が出てくれるのを期待してます。
    注文日:2014/07/16
    2013/10/20
    かず3913さん
    頭痛が治った?
    妻にプレゼントしたんですが、3日ほど使用していたところ 頭痛が治ったみたいと言ってました。 ありがとうと、喜んでくれました。
    注文日:2013/10/13
    2013/10/14
    きれいです
    自己流なので、耳ツボが効いているかわからないけれど、見た目きれいで使いやすいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/27
    2014/07/14
    mp4kimiさん
    使用感
    自分で貼るには少し難しいですが、家族に手伝ってもらって使用してます。 効果があるか、まだ分かりませんが、ピアス代わりにもなるので使い続けようと思います。
    注文日:2014/06/19
    2022/03/15
    シィラさん
    生活習慣病や膝関節症で、少し前からダイエットの必要があり、「以前に試してみて結果が出た耳つぼダイエット(当時は別のお店で他社のものを購入)をもう一度!」と一念発起し、セール中に購入しました。 スワロフスキー粒はキラキラしていてきれいで、元々ピアスをしていた場所の近くなどに貼っています。 チタン粒は耳の中の部分に貼りましたが、粒が小さいのと場所が場所だけに貼りづらく(不器用なせいもあり?)何度も失敗してしまい、あっという間に使い切る羽目に・・こちらはまたチタン粒だけのセットを買い足して再挑戦したいと思います。 何となく食欲は抑えられているようで、いい感じです。スワロ粒は他の人にも見えますし、戒めのつもりで時々触っています。またしばらく続けようかな・・
    注文日:2022/03/05
    2016/04/05
    使用して5日目ですが・・・
    届いた日からさっそく肩こりのつぼにジュエリーシールを貼ってみました。 さりげなく可愛いです。 効いているのかわかりませんが、マグループを着けているときのようなだる重さがあるので、それなりに何かの作用はあるようです。 一昨日から主人の不眠改善のつぼにも貼ってみましたが、1日目はよく眠れたようですが、2日目はやはりよく眠れなかったようです。 つぼの位置が正確に貼れているのかは悩ましいものがありますが、シールは貼りやすく、ジュエリーシートはピアスのようで可愛いし、色も豊富で楽しいです。 チタンは逆につけてることがほとんどわからないので、シーンや気分で使い分けられそうで良いと思いました。 つけている感じはなく、貼っていることを忘れます。 最初の頃、何気なく耳に触れたときに、一瞬、できものができた!?とびっくりしました。 そして、両耳の同じ位置に貼っていましたが、いつのまにか左耳はとれてしまっていました。 効果がまだよくわからないので☆ひとつマイナスですが、続けたいと思います。
    注文日:2016/03/30
    2014/10/10
    たまちよんさん
    これで耳ツボスタート出来ます。
    いろいろそろっていて、すぐスタートできます。 耳ツボの写真がアップになっていて、少しボヤけていたのでマイナス1にしましたが、自分に貼るのが、大変そう(-_-;)でもダイエットとオシャレを頑張ります‼︎ スワロフスキーを真ん中にしましたが、一番大きくてもよかったかな。次回は大きいのにします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/06
    2014/08/05
    なんか効果あるみたいです!使用して数日なのに体重2キロ落ちました!早速、リピートして予備を確保します。私は、アレルギー体質で薬を飲まないと体がかゆくなり、長年アレルギーを抑える薬を服用しています。又、金属アレルギーもあるので もしかしたらあわないかも... と心配していたのですが、大丈夫でした。このまま体重落ちていったら嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/27
    2014/07/19
    naoandnyanyakoさん
    とてもおしゃれです
    金属アレルギーで、安物のピアスをするとかぶれるので、大丈夫かなーと思いながら購入しましたが、4日間つけていても大丈夫でした。リピ決定です。 最初に商品が届いた時には、張り切って禁止ゾーンなど数か所にもスワロつきでない方の耳つぼシールを貼って就寝したのですが、寝返りを打つと、耳の中が圧迫されて痛い様な気がするので、中に貼って就寝するのはやめました。 外側のスワロ付の方のシールはとてもおしゃれ!!これだけの色が選べたら、洋服に合わせてコーディネートができ、楽しめます。おしゃれを忘れない50代でいたいと思っています。
    注文日:2014/06/19
    2022/04/25
    kkrmpgさん
    セールでお試しにと10色カラーセットを購入しました。スワロフスキー粒が綺麗です。
    注文日:2022/04/15
    2021/09/23
    前から気になっていた耳つぼピアスがスーパーセールで半額だったので、お試しでこちらのセットのクリスタルとホワイトオパールを購入しました。 シールが目立たないか気になりましたが、実際貼って見ると、自分で鏡に近づいて見たり、超至近距離だとわかるかもしれませんが、普通に人と話す距離であれば、髪の間から見える感じではわからないと思います。 耳つぼの効果はまだわかりませんが、ピアスとしてはキラキラしてとても可愛いです。 試しに着けたまま入浴しましたが取れませんでした。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/19
    ☆☆たま☆☆2929さん
    重宝してます
    スターターキット。良いです。マラソンに合わせて買いましたが、前回買った初心者セットと一緒に使ってますが、ないものはないので、かなり重宝してます。オススメです。オマケもついてて言うことなし。
    注文日:2021/09/04
    2020/09/12
    クリスタルを付けてみたらピアスをしてるみたいに見えて可愛いです。 ダイエットや美容は、まだ分かりませんが、続けて良ければまた、リピします。
    注文日:2020/09/05
    2016/08/14
    まだ商品届いてませんが。セットで購入出来たので良かったです。
    注文日:2016/08/10
    2016/07/30
    これだけついてこのお値段なら満足です。
    注文して4日後に届きました。耳ツボをお店とかでやると、2千円~3千円はかかると思いますが、そのお値段で自分でできるのがいいです。ジュエリーシールも、いろいろな色が入ったものも選べて、良かったと思います。レビューを書くことで、ピンセットもいただけて、すぐに貼ることが出来ます。お店でやってもらったことがない人には結構難しく感じるかもしれませんが、やってもらった経験があれば、自分でささっとつけることが出来ていいと思います。
    注文日:2016/07/25
    2016/05/22
    aloalo5018さん
    耳つぼジュエリーのお店に行こうかと思っていましたが、 こちらのスターターキットを見つけて自分でやってみたくなりました。 耳つぼ図と自分の耳を見比べながら貼り付けていますが、なかなか難しい?? 肩コリやフェイスアップ、ダイエットに効果のあるツボに貼っています。 スワロフスキー付きのジュエリーシールがキラキラと可愛いので 他のジュエリーシールも欲しくなりました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/15
    2016/05/02
    りんりんこ1111さん
    スタートにぴったりでした
    初めての購入でスターターキットとチタン100粒を購入しました。 ジュエリーシート3種類が選べて、ツボの案内など丁寧でしたので、 思ったよりも簡単に貼ることができました。 ピンセットがあるととても扱いやすいですので、レビューを書くのがおすすめです。 安く手軽にできるので、定期的に楽しみます。 また利用したいです。
    注文日:2016/04/19
    2016/04/16
    耳つぼスターターキット
    以前から気になっていた商品で、注文してからすぐに届きました。スワロフスキーのついていないものは主人につけてみました。スワロフスキーはとってもかわいいです。
    注文日:2016/04/14
    2016/04/10
    難しい
    以前から耳つぼダイエットが気になっていましたが、お店では高いのでやらずにいました。今回セルフで出来るためスターターセットを購入。すぐに届きました。早速かがみをだし、ついていた説明書を見ながら貼ってみましたが、なんせ自分の耳のため見えない 笑 それでも指で貼るよりピンセットで貼る方が楽に貼ることができました。ピンセットはあった方がいいです。 物に関しては剥がれたりしてたりなどはありません。接着も強く問題ありませんでした。
    注文日:2016/04/06
    2015/12/26
    耳つぼ初心者でも安心、安全
    注文後、2日後に届きました。(注文の際に配送方法=メール便を選択するのを忘れないようにご注意を) 初心者でも分かりやすく、すぐにできます。ピンセットも使いやすいです。 ただ、ツボえお発見するのは個人差なので最初は難しいかもしれません。改善案として、ツボ図ですが、冬眠シートで実物大の耳の大きさ形にして自分の耳に当てながらツボをさがせたらもっといいかも?と思いました。是非、ご検討くださいませ。
    注文日:2015/12/19