【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 132件)次のページへ

5 2015-03-12

大満足っす。
うちの狭い家には最適っ。
子供の自転車もこれから増えそうなのでまた購入すると思います。

5 2015-02-19

デザインも気に入っています!
しっかりしていて、組み立ても簡単!満足のいく商品です!

4 2015-02-11

ミノウラで、しっかりしてるし、レビューで、評判良かったから買いました
女子ですが、簡単に組み立てられました

• ばそさん
  • ばそさん

5 2015-01-28

質実剛健
流石はミノウラの製品で質実剛健。使用してしばらく経ちますが全く不満はありません。とても、満足です。

5 2015-01-22

組み立ても簡単にできました。狭い部屋が有効に活用できます。いい品物です。

5 2015-01-15

バイクタワー
さすがの実績品、安心して使用できます。
金属バリも無く丁寧な仕上げ。

5 2015-01-08

バイクタワー
自転車が増え、同一商品2回目の購入。
震災も乗り越えた実績品。
安心して使用できます。

5 2014-12-19

地震きても大丈夫
スプリングがいなしてくれるので大きな揺れがきても大丈夫かと。

• seti2006さん
  • seti2006さん

5 2014-12-09

とてもシンプル
自分と息子の自転車室内保管のため購入しました。玄関に設置しましたが、玄関がとてもシンプルになりました。

5 2014-12-03

バイクタワー
早々に届き助かりした。
玄関がこれのおかげてすっきりしました。

4 2014-11-07

がっちしてる
不安定さもなく安定してます。どうしても、部屋の中に置いておきたいとの夫の要望で購入しました。うちのベビーが下に置いておくと常に自転車を触って手が真っ黒になるのでこれで安心です。不具合が手出たようですが、対策すみの商品が来ました。高い買い物でしたが、満足してます。

5 2014-11-06

迅速丁寧な対応で、発送も早くとてもよかったです。
自転車2台がすっきり収納できて、よかったです。

4 2014-11-03

使う場所をえらびます。特に戸建ての場合は天井に梁がなければ無理だと思います。突っ張る際には1人ではチョット厳しいかも。
でも、床から浮かせて自転車を掛けられるので、部屋の掃除がし易い。

5 2014-10-15

大変満足しています
作りがしっかりしていて組み立ても簡単で自転車を掛けても全く不安感がありません。
大変満足しています。

5 2014-09-19

バイクタワー
届いて早速取付けてみたのですが、流石ミノウラ。構造自体はシンプルな突っ張り棒式ではありますが…
精度、強度共に申し分ありません\(^o^)/
今までは自転車を壁に立て掛けて保管していましたが、バイクタワーのおかげで、お気に入りの自転車がオブジェに早変わりです♪