【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 132件)次のページへ

5 2014-11-06

迅速丁寧な対応で、発送も早くとてもよかったです。
自転車2台がすっきり収納できて、よかったです。

4 2014-11-03

使う場所をえらびます。特に戸建ての場合は天井に梁がなければ無理だと思います。突っ張る際には1人ではチョット厳しいかも。
でも、床から浮かせて自転車を掛けられるので、部屋の掃除がし易い。

5 2014-10-15

大変満足しています
作りがしっかりしていて組み立ても簡単で自転車を掛けても全く不安感がありません。
大変満足しています。

5 2014-09-19

バイクタワー
届いて早速取付けてみたのですが、流石ミノウラ。構造自体はシンプルな突っ張り棒式ではありますが…
精度、強度共に申し分ありません\(^o^)/
今までは自転車を壁に立て掛けて保管していましたが、バイクタワーのおかげで、お気に入りの自転車がオブジェに早変わりです♪

4 2014-08-27

太目のパイプで構成されており見た目が安心です。
組み立ても簡単ですがアームを左右別々に角度調整する必要があるのか疑問です。
旧型のように厚板整形の方が簡単でいいように思います。この点でマイナス1点です。

4 2014-04-06

ポールの設置は非常に簡単でしたが、最後のクレードルの調整が大変でした。本体はとても軽いわりにしっかりとした造りで安心できます。

• てる山さん
  • てる山さん

5 2013-09-27

しっかりしてる
ロードバイクを自室に保管するために購入しました。箱を開けた時に「思ったより棒が太い」と思いましたが、ロードバイクを掛けてもしっかり安定していて、確かに4台掛けても心配ないと思いました。組み立ては超簡単でした。説明書は添えてありますが、見なくても組み立てられました。
同じような商品でもっと安いものもありますが、安心感を考えてこちらを購入しました。今のところは不満なく、買って良かったです。

5 2014-05-09

今までリアハブ固定型スタンドを使用して室内に置いていましたが、家の人からの「邪魔」の一声でタワー型スタンドを購入しました。取付はいたって簡単で、しっかり固定できています。「これなら…」と家の人からお許しをもらったので良かったです。

5 2014-04-23

早速設置
身近で使用しておられる方がおられ、同じものが欲しいならと探しました。
子供のミニバイクを玄関に置くのに使用しています。下に置かなくていいだけ、凄く玄関がスッキリして気に入っています。
設置方法も、女性一人でも簡単に可能です。

5 2014-06-18

念願のバイクタワー
やっと購入に踏み切り、買ったバイクタワー
やはり買ってよかった
乗って楽しみ、見て楽しみ

5 2014-05-10

安定のクオリティ
新居で自転車4台をきれいにまとめたくて2つ買いました。引越し待ちなので、1つだけ開けて組んでみました。さすがミノウラ、安定したクオリティで裏切りません。真っ黒カラーはインテリア的には重すぎかな。主張しすぎないシルバーがよかったなぁ。でもまぁかっこいいです。こちらのお店は迅速対応で仕事が早い。そつなくいいショップだと思います。

4 2014-04-11

取付かん
取付完了しました。
思っていたより重く木造住宅ではどうかな?と感じました。また、マンションなどコンクリートだとネジが打てずに地震に対するリスク回避が出来ないため、支柱の転倒防止策が別途必要と感じました。
また、クレドールなるハンガーの支柱への取付説明が不十分で解り辛いものでした。
設置が完了されると、見た目も綺麗で品位のある製品です。自転車はまだ未納なので吊り下げていないので実使用のコメントはできません。推測ではインテリアとしても十分満足出来そうで総じて良い商品で買っても損は無い!た思います。

• 竹としさん
  • 竹としさん

5 2014-03-03

本日装着!
諸事情があり、本日やっと取り付け!念願のタワーは装着も楽ちんでしっかりしており、安物買いで損すると嫌だったので、迷わずミノウラを購入。しっかりしてるし、ロゴもかっこいいし、インテリアにも最適でかなりい商品です!本当に購入してよかったです。

4 2014-02-10

子供の自転車用
自転車の置き場所が屋外になく
以前から気にになっていたこちらを購入しました。
16インチと24インチをかけています。
フレームの形から掛けるにはかけられるけどバランスを取りにくいかなと思っていました。
設置してみるとフレームをかけるのがちょっと難しかったですが
(特に小さい方が)何とかおさまりました。
玄関もすっきりしてもっと早く買ってもよかったなと思っています。

5 2014-01-21

アパートにぴったり
ロードバイクを部屋の壁に立てかけて保管していましたが、1歳になる子供のおもちゃにされてきたため今回バイクタワーの購入をしました。
子供が届かない高さにロードバイクを保管でき、子供にとってもバイクに触れて倒れてくる心配もなくなり安心する事が出来ました。
商品も質感がよく作りもしっかりしていて長く使用して行けるのではないかと思っています。