【送料無料】【即納対応】【MINOURA】(ミ...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 132件)次のページへ

4 2014-11-07

がっちしてる
不安定さもなく安定してます。どうしても、部屋の中に置いておきたいとの夫の要望で購入しました。うちのベビーが下に置いておくと常に自転車を触って手が真っ黒になるのでこれで安心です。不具合が手出たようですが、対策すみの商品が来ました。高い買い物でしたが、満足してます。

5 2014-11-06

迅速丁寧な対応で、発送も早くとてもよかったです。
自転車2台がすっきり収納できて、よかったです。

4 2014-11-03

使う場所をえらびます。特に戸建ての場合は天井に梁がなければ無理だと思います。突っ張る際には1人ではチョット厳しいかも。
でも、床から浮かせて自転車を掛けられるので、部屋の掃除がし易い。

5 2014-10-15

大変満足しています
作りがしっかりしていて組み立ても簡単で自転車を掛けても全く不安感がありません。
大変満足しています。

5 2014-09-19

バイクタワー
届いて早速取付けてみたのですが、流石ミノウラ。構造自体はシンプルな突っ張り棒式ではありますが…
精度、強度共に申し分ありません\(^o^)/
今までは自転車を壁に立て掛けて保管していましたが、バイクタワーのおかげで、お気に入りの自転車がオブジェに早変わりです♪

4 2014-08-27

太目のパイプで構成されており見た目が安心です。
組み立ても簡単ですがアームを左右別々に角度調整する必要があるのか疑問です。
旧型のように厚板整形の方が簡単でいいように思います。この点でマイナス1点です。

5 2014-08-18

とても満足です。
クロスバイクの室内保管用に買いましたがしっかりした作りでとても安定感があり、アタッチメントもフレームを傷つけないよう配慮されているので安心してバイクを保管できてます。

5 2014-08-09

高価な自転車は室内でしか保管できないためとても良いです。

4 2014-08-01

2本目の購入です。設置方法が簡単で、収納スペースが1台分になり、さらに見栄えも良くなるので非常に重宝しています。

5 2014-07-11

設置完了
作りもしっかりしているし、買ってよかったです。
ディスプレイかねて収納いい感じです。

4 2014-06-07

ポールは太く安定感抜群でした。設置も一人で楽に行うことができました。

4 2014-04-06

ポールの設置は非常に簡単でしたが、最後のクレードルの調整が大変でした。本体はとても軽いわりにしっかりとした造りで安心できます。

• てる山さん
  • てる山さん

5 2013-09-27

しっかりしてる
ロードバイクを自室に保管するために購入しました。箱を開けた時に「思ったより棒が太い」と思いましたが、ロードバイクを掛けてもしっかり安定していて、確かに4台掛けても心配ないと思いました。組み立ては超簡単でした。説明書は添えてありますが、見なくても組み立てられました。
同じような商品でもっと安いものもありますが、安心感を考えてこちらを購入しました。今のところは不満なく、買って良かったです。

5 2014-05-09

今までリアハブ固定型スタンドを使用して室内に置いていましたが、家の人からの「邪魔」の一声でタワー型スタンドを購入しました。取付はいたって簡単で、しっかり固定できています。「これなら…」と家の人からお許しをもらったので良かったです。

5 2014-04-23

早速設置
身近で使用しておられる方がおられ、同じものが欲しいならと探しました。
子供のミニバイクを玄関に置くのに使用しています。下に置かなくていいだけ、凄く玄関がスッキリして気に入っています。
設置方法も、女性一人でも簡単に可能です。