【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 132件)次のページへ
  • hiroki7193さん
  • hiroki7193さん

5 2015-04-05

シンブル
フーリガンをかけてみましたが、いい感じです。
ただ、天井に黒いあとがつきます。

5 2015-04-04

まだ開梱していません・・・。
開梱したらレビューします。期待しています。

5 2015-03-12

大満足っす。
うちの狭い家には最適っ。
子供の自転車もこれから増えそうなのでまた購入すると思います。

5 2015-02-24

組み立ては女性一人でも1時間ほどあればできました。
ロードバイクとクロスバイクの2台を設置してみたところ
かなりの安定感があり、とても良いと思いました。
安い他社製品と悩みましたが、こちらを買ってよかったと思います。

4 2015-02-11

ミノウラで、しっかりしてるし、レビューで、評判良かったから買いました
女子ですが、簡単に組み立てられました

• ばそさん
  • ばそさん

5 2015-01-28

質実剛健
流石はミノウラの製品で質実剛健。使用してしばらく経ちますが全く不満はありません。とても、満足です。

5 2015-01-22

組み立ても簡単にできました。狭い部屋が有効に活用できます。いい品物です。

5 2015-01-15

バイクタワー
さすがの実績品、安心して使用できます。
金属バリも無く丁寧な仕上げ。

5 2015-01-08

バイクタワー
自転車が増え、同一商品2回目の購入。
震災も乗り越えた実績品。
安心して使用できます。

5 2014-12-19

地震きても大丈夫
スプリングがいなしてくれるので大きな揺れがきても大丈夫かと。

• seti2006さん
  • seti2006さん

5 2014-12-09

とてもシンプル
自分と息子の自転車室内保管のため購入しました。玄関に設置しましたが、玄関がとてもシンプルになりました。

4 2014-04-06

ポールの設置は非常に簡単でしたが、最後のクレードルの調整が大変でした。本体はとても軽いわりにしっかりとした造りで安心できます。

• てる山さん
  • てる山さん

5 2013-09-27

しっかりしてる
ロードバイクを自室に保管するために購入しました。箱を開けた時に「思ったより棒が太い」と思いましたが、ロードバイクを掛けてもしっかり安定していて、確かに4台掛けても心配ないと思いました。組み立ては超簡単でした。説明書は添えてありますが、見なくても組み立てられました。
同じような商品でもっと安いものもありますが、安心感を考えてこちらを購入しました。今のところは不満なく、買って良かったです。

5 2014-05-09

今までリアハブ固定型スタンドを使用して室内に置いていましたが、家の人からの「邪魔」の一声でタワー型スタンドを購入しました。取付はいたって簡単で、しっかり固定できています。「これなら…」と家の人からお許しをもらったので良かったです。

5 2014-04-23

早速設置
身近で使用しておられる方がおられ、同じものが欲しいならと探しました。
子供のミニバイクを玄関に置くのに使用しています。下に置かなくていいだけ、凄く玄関がスッキリして気に入っています。
設置方法も、女性一人でも簡単に可能です。