【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 132件)次のページへ

5 2015-04-04

まだ開梱していません・・・。
開梱したらレビューします。期待しています。

5 2015-03-12

大満足っす。
うちの狭い家には最適っ。
子供の自転車もこれから増えそうなのでまた購入すると思います。

5 2015-02-24

組み立ては女性一人でも1時間ほどあればできました。
ロードバイクとクロスバイクの2台を設置してみたところ
かなりの安定感があり、とても良いと思いました。
安い他社製品と悩みましたが、こちらを買ってよかったと思います。

4 2014-04-06

ポールの設置は非常に簡単でしたが、最後のクレードルの調整が大変でした。本体はとても軽いわりにしっかりとした造りで安心できます。

• てる山さん
  • てる山さん

5 2013-09-27

しっかりしてる
ロードバイクを自室に保管するために購入しました。箱を開けた時に「思ったより棒が太い」と思いましたが、ロードバイクを掛けてもしっかり安定していて、確かに4台掛けても心配ないと思いました。組み立ては超簡単でした。説明書は添えてありますが、見なくても組み立てられました。
同じような商品でもっと安いものもありますが、安心感を考えてこちらを購入しました。今のところは不満なく、買って良かったです。

5 2014-05-09

今までリアハブ固定型スタンドを使用して室内に置いていましたが、家の人からの「邪魔」の一声でタワー型スタンドを購入しました。取付はいたって簡単で、しっかり固定できています。「これなら…」と家の人からお許しをもらったので良かったです。

5 2014-04-23

早速設置
身近で使用しておられる方がおられ、同じものが欲しいならと探しました。
子供のミニバイクを玄関に置くのに使用しています。下に置かなくていいだけ、凄く玄関がスッキリして気に入っています。
設置方法も、女性一人でも簡単に可能です。

4 2014-11-27

非常に良いです。
据付は簡単でした。
スプリングで突っ張るタイプなので、しっかり固定されました。
ただ、上部のゴムが色落ちするので位置を変えると元の場所に色が付きます。
私は不要なCDを天井との間に挟んで天井への色付きを防いでいます。
吊り下げアームが無段階に稼動するので、ロードバイクの吊り下げ位置の調整が楽でした。
良い買い物をしました。

5 2014-06-18

念願のバイクタワー
やっと購入に踏み切り、買ったバイクタワー
やはり買ってよかった
乗って楽しみ、見て楽しみ

5 2014-05-10

安定のクオリティ
新居で自転車4台をきれいにまとめたくて2つ買いました。引越し待ちなので、1つだけ開けて組んでみました。さすがミノウラ、安定したクオリティで裏切りません。真っ黒カラーはインテリア的には重すぎかな。主張しすぎないシルバーがよかったなぁ。でもまぁかっこいいです。こちらのお店は迅速対応で仕事が早い。そつなくいいショップだと思います。

4 2014-04-11

取付かん
取付完了しました。
思っていたより重く木造住宅ではどうかな?と感じました。また、マンションなどコンクリートだとネジが打てずに地震に対するリスク回避が出来ないため、支柱の転倒防止策が別途必要と感じました。
また、クレドールなるハンガーの支柱への取付説明が不十分で解り辛いものでした。
設置が完了されると、見た目も綺麗で品位のある製品です。自転車はまだ未納なので吊り下げていないので実使用のコメントはできません。推測ではインテリアとしても十分満足出来そうで総じて良い商品で買っても損は無い!た思います。

• 竹としさん
  • 竹としさん

5 2014-03-03

本日装着!
諸事情があり、本日やっと取り付け!念願のタワーは装着も楽ちんでしっかりしており、安物買いで損すると嫌だったので、迷わずミノウラを購入。しっかりしてるし、ロゴもかっこいいし、インテリアにも最適でかなりい商品です!本当に購入してよかったです。

4 2014-02-10

子供の自転車用
自転車の置き場所が屋外になく
以前から気にになっていたこちらを購入しました。
16インチと24インチをかけています。
フレームの形から掛けるにはかけられるけどバランスを取りにくいかなと思っていました。
設置してみるとフレームをかけるのがちょっと難しかったですが
(特に小さい方が)何とかおさまりました。
玄関もすっきりしてもっと早く買ってもよかったなと思っています。

5 2014-01-21

アパートにぴったり
ロードバイクを部屋の壁に立てかけて保管していましたが、1歳になる子供のおもちゃにされてきたため今回バイクタワーの購入をしました。
子供が届かない高さにロードバイクを保管でき、子供にとってもバイクに触れて倒れてくる心配もなくなり安心する事が出来ました。
商品も質感がよく作りもしっかりしていて長く使用して行けるのではないかと思っています。

5 2014-01-11

省スペース化に便利!
自転車台数が増えたことにより購入しました。
家の増築に伴い購入をしたので、好みの位置に梁を設置してもらうことが出来ましたが、そうでないと梁の位置に合わせた設置になってしまうと思います。
タワー自体は頑丈な造りで上部の自転車が落ちることは無さそうです。
1台分のスペースで2台の設置が可能になり、限られた空間を有効に使うことが出来ました。