【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 132件)次のページへ
  • 竹としさん
  • 竹としさん

5 2014-03-03

本日装着!
諸事情があり、本日やっと取り付け!念願のタワーは装着も楽ちんでしっかりしており、安物買いで損すると嫌だったので、迷わずミノウラを購入。しっかりしてるし、ロゴもかっこいいし、インテリアにも最適でかなりい商品です!本当に購入してよかったです。

4 2014-02-10

子供の自転車用
自転車の置き場所が屋外になく
以前から気にになっていたこちらを購入しました。
16インチと24インチをかけています。
フレームの形から掛けるにはかけられるけどバランスを取りにくいかなと思っていました。
設置してみるとフレームをかけるのがちょっと難しかったですが
(特に小さい方が)何とかおさまりました。
玄関もすっきりしてもっと早く買ってもよかったなと思っています。

5 2014-01-21

アパートにぴったり
ロードバイクを部屋の壁に立てかけて保管していましたが、1歳になる子供のおもちゃにされてきたため今回バイクタワーの購入をしました。
子供が届かない高さにロードバイクを保管でき、子供にとってもバイクに触れて倒れてくる心配もなくなり安心する事が出来ました。
商品も質感がよく作りもしっかりしていて長く使用して行けるのではないかと思っています。

5 2014-01-11

省スペース化に便利!
自転車台数が増えたことにより購入しました。
家の増築に伴い購入をしたので、好みの位置に梁を設置してもらうことが出来ましたが、そうでないと梁の位置に合わせた設置になってしまうと思います。
タワー自体は頑丈な造りで上部の自転車が落ちることは無さそうです。
1台分のスペースで2台の設置が可能になり、限られた空間を有効に使うことが出来ました。

5 2013-07-17

想像していたほど厳つい感じではなく、家の玄関にもなかなか馴染んでいます。

4 2015-04-29

迅速な対応で丁寧な梱包でした。ありがとこざいましたろ

5 2015-04-27

がっしりと耐久性高そうで、見た目もかっこいい。天井と床にしっかりつっぱれるようにスプリングとゴムがついています。しっかりつっぱれますが、ゴムから色落ちしそうです。

5 2015-04-23

凄くしっかりとしたスタンドてす。
設置も簡単で、あっという間に終わります。
良い商品です。

5 2015-04-23

いい感じです。
クロスバイク2台、室内に置くため買いました。
賃貸なのでとても省スペースで助かります。そして眺めるたびに気分が良いです。
以前の方のレビューで天井に黒い跡がつくと聞いたので、100斤の滑り止めマットを同じ大きさに切って挟んでいますが安定性は問題なさそうです。

• hirodrinkerさん
  • hirodrinkerさん

5 2015-04-22

組み立て簡単(^^♪
説明書をほとんどみることなくサクサクと組み立てることができました!
(もちろん確認はしています)これでスッキリ収納できました。
メイドインジャパン(^^♪

5 2015-04-22

簡単!
作りは本当にシンプルで簡単に設置出来ました!他の人のレビューでそのまま設置するとゴムの後が付くとの事だったので木をかませましたが木に黒くゴムの後が付いてたので壁に直に当てなくて良かったです。助かりました‼発送も早くとても良かったです!

5 2015-04-16

設置
上下のゴム足がしっかりしており安定感あり
満足のいく商品でした。

5 2015-04-14

頑丈な作りで気に入りました。
とても頑丈な作りでミノウラ製にして正解でした。

5 2015-04-12

バイクタワー10
ロードバイク2台が1台のスペースに置けて、スペースが空きました。
作りもカラーも申し分のない商品です。

• hiroki7193さん
  • hiroki7193さん

5 2015-04-05

シンブル
フーリガンをかけてみましたが、いい感じです。
ただ、天井に黒いあとがつきます。